Conosciamo questo ristorante da 25 anni e ci siamo sempre trovati bene. Il menu offre piatti che sorprendono sempre in modo positivo. La carta dei vini è eccellente, il servizio molto attento. Ottimo anche per le feste di famiglia o altri incontri.
Conosciamo questo ristorante da 25 anni e ci siamo sempre trovati bene. Il menu offre piatti che sorprendono sempre in modo positivo. La carta dei vini è eccellente, il servizio molto attento. Ottimo anche per le feste di famiglia o altri incontri.
Ristorante ottimo! Ambiente elegante, ma cordiale, personale impeccabile. Il sig. Massimo è gentilisimo
Veniamo spesso e volentieri in questo ristorante, sempre in occasioni speciali con la famiglia. Patrizia e Massimo da anni infondono una cucina ricercata ed unica nel territorio congiunta ad una grande cortesia. Anche oggi ancora è stato un percorso nell'eccellenza culminata con le tagliatelle pinoli,...tartufo e piccione. TOP. Carta dei vini magnifica e profonda. Miglior ristorante nel raggio di tanti km. complimenti!Più
Recensione separata per hotel e ristorante. Se già l'hotel consegue un ottima votazione, con il ristorante voliamo verso l'eccellenza. Ampia sala che ricorda i ristoranti importanti anni 70 del secolo scorso, tavoli ben distanziati preparati con tovagliato idoneo, atmosfera ovattata, le bottiglie all'ingresso fanno capire...subito che siamo al cospetto di una grande cantina. Personale decisamente all'altezza dell'importanza della cena, appagante la spiegazione per l'abbinamento vini nelle nostre cene, un Rosso Conero mirabile la prima volta, un Aleatico della vicina Pergola la seconda. Piatti: uno migliore dell'altro. Che si cominci con l'arista di maiale o l'insalata di petto faraona il risultato è lo stesso: eccellente. Irresistibili le tagliatelle al tartufo e ragu' di piccione, ma provate il risotto "cacio e pepe" con la sapa (che si ottiene dal mosto d'uva). CI è piaciuta cosi' tanto la sapa che il titolare ha voluto omaggiarci una bottiglietta. Piatti di portata: avete da scegliere tra il piccione (eccezionale), le costolette di maiale (difficile di trovarne piu' buone), il cuore di vitello e altro. Rinnoviamo i complimenti a tutto lo staff, sia in cucina che in sala, al titolare e consorte che ci hanno amabilmente intrattenuto durante i nostri giorni di permanenza nelle magnifiche colline marchigianePiù
Ho mangiato qui perché ero alloggiata, insieme a un piccolo gruppo di adulti, nell'hotel dello stesso esercizio. Grande attenzione al cliente, cortesia nel servizio, eccellente qualità della cucina. Conoscevo già il ristorante dell'Hotel Giardino, e devo ammettere che è stata una gradevolissima conferma. Buonissime le...zuppe, cappello del prete e faraona superiori.Più
Da rivedere la cena, con servizio gentile e curato, ma molto lento e piatti molto costosi per la qualità e l'originalità del piatto, senza qualcosa di speciale che ti stupisse veramente. Cantina dei vini spettacolare. Potreste e dovreste rivedere la cucina, considerata la grande passione...che da moltissimi anni infondete nella vostra struttura.Più
Locale ricercato, personale gentile. Antipasto insalatina di Faraona consigliata, secondo piccione e agnello entrambi buonissimi. Scelta di vini molto ampia
Ho cenato in questo ristorante che si trova all’interno dell’hotel, che dispone sia di tavoli all’interno che a bordo piscina. Ho ordinato, sotto suggerimento della cameriera, il Marche Rosso da bere (due bicchieri) e dei piacevoli involtini di melanzane con ricotta, pecorino e riduzione di...sapa. Nel frattempo che attendevo la mia ordinazione, è arrivata la portata di presentazione dello chef: aspic di pomodoro davvero, davvero squisito! Di primo ho preso i passatelli asciutti con funghi porcini; un piatto eccezionale (uno dei primi più buoni che io abbia mai mangiato), il sapore del fungo era equilibrato e non preponderante e i passatelli hanno tenuto la cottura senza essere friabili. Ero indecisa se proseguire con un dolce o con un’altra portata, ed ho optato per un altro antipasto: il tortino di ceci con pancetta e crema di pecorino (buono, ma ho trovato il sapore del pecorino troppo predominante rispetto a quello dei ceci). Ho chiuso il pasto con un bicchiere di vino alle visciole e dei biscottini gentilmente offerti. Il tutto, compresa una bottiglia d’acqua, € 47,50. Cucina ricercata, con grande rispetto delle materie prime, in un ambiente raffinato.Più
Qualità del cibo e presentazione ottima Il personale preparato e gentile. Bravi! Non mancherà occasione per tornare.
ottimo pranzo a base di tartufo bianco molto buono il risotto ed i passatelli gelato al caramello top