Curiosi di provare un nuovo locale lontano dalla calura cittadina ci siamo recati per un pranzo di lavoro “Ai Faris”.
Molto bello, all’interno, l’albero con i gufi e le quattro stagioni.
Ordiniamo:
Formaggio
Tre antipasti della Giuliana
Un orzotto
Una tagliatella con il capretto
Un...frico con patate al forno
Un arrotolato di capretto con zucchine trifolate
Formaggio. Quattro pezzi con due pezzi di polenta.
Siamo in tre… uno mangia il pane.
Gli antipasti della Giuliana buoni (a base di zucchine)
Orzotto buono
La tagliatella diventa una pappardella fatta in casa con uova di anatra. Male legata con il ragù, scarso per il formato della pasta.
Frico. Lasciato metà nel piatto. Patate: bollite e poi ripassate.
Arrotolato. Atteso per 45’ , arriva in tavola un piatto di rucola e scaglie di formaggio con sotto delle fettine, tagliate ad affettatrice, dello spessore di un millimetro, fredde. Lasciato nel piatto perché maleodorante.
Mi viene detto in malo modo che è il capretto è così e che non ci sono errori, che semmai non incontra i miei gusti.
A mio avviso, invece, quella carne è stata tenuta troppo fuori dal frigo ed ha preso caldo emanando un odore acido. In ogni caso nel menù, tra i secondi, andrebbe scritto che il piatto è freddo, sennò un arrotolato, nella cucina italiana, è un secondo caldo.
Servizio della unica cameriera assolutamente scadente (siamo rimasti 25 minuti senza acqua in tavola) perché impegnata a servire i tavoli fuori.
Tre dolci
Solo acqua, niente vini o digestivi.
95.00€
Non li vale.
Un consiglio: Giuliana, voli un po’ più basso e accetti le critiche con più umiltà!Più