A pranzo con tutta la famiglia perchè gli zii facevano 50 anni di matrimonio.
Veniamo fatti accomodare in una saletta a parte solo per noi e partiamo con i mitici antipasti: salumi, carne tartara e la loro salsa "misteriosa" con maionese, tonno e non si...sa che altro...
Inutile dire che ne mangerei a tonnellate: sono semplicemente i migliori salumi di tutta la provincia di Piacenza! Su questo non si discute.
Prosciutto crudo che sembra burro, sottile che sembra quasi trasparente e la coppa ed il salame....Divini!
La carne tartara: un piatto che non deve nemmeno essere presentato. Una garanzia per i palati!
Arriva poi la famosa spugnolata: una specie di nido di rondine con besciamella e funghi. Sempre ottima anche se ho notato una leggera diversità, come se ci fosse stato un leggero calo nella bontà!
Arrivano poi gli anolini che tutti dicevano essere buonissimi.
Dopo esserci strafogati di antipasti passiamo alla torta buonissima di pan di spagna, panna e frutti di bosco: eccellente!
Il tutto annaffiato da ottimi vini (gutturnio superiore e ortrugo) della Casa Vitivinicola Roberto Manara.
Centora sempre una garanzia!Più