Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Osteria Baccicin Du Caru

Strada Provinciale del Turchino | Fraz. Fado N. 115, 16010 Mele, Italia
+39 010 631804
Sito web
Condividi
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Dettagli
  • Eccellente60%
  • Molto buono31%
  • Nella media7%
  • Scarso1%
  • Pessimo1%
Orari del ristorante
CUCINE
Italiana, Per vegetariani
PREZZO
€€ - €€€
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Strada Provinciale del Turchino | Fraz. Fado N. 115, 16010 Mele, Italia
Tutti i dettagli
Scrivi una recensioneRecensioni (266)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 10 di 263 recensioni

Recensito 1 settimana fa

Il locale della curiosità. Trovandoci nei pressi, siamo andati in questo locale che la mia compagna ricordava come la classico posticino sito lungo la statale dove una quarantina di anni fa era il classico ristorante dei camionisti. Locale anonimo, in perfetta sintonia con il posto....Più

Grazie, Fucile G
PR-Enoteca-Osteria, Responsabile relazioni pubbliche alle Osteria Baccicin Du Caru, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settimana fa

Gentile Sig. Fucile, oserei dire "Nomen Omen" visto come lei si è permesso di sparare a raffica una recensione che ha più il sapore amaro della calunnia, piuttosto che quello, a volte dolcissimo, a volte magari più aspro, dell'onesto parere di un cliente, sia pur...Più

Recensito 4 settimane fa

In un pranzo domenicale di famiglia, inclusi due anziani ultranovantenni, siamo stati accolti con gentilezza in un locale non molto grande ma confortevole. Buona la scelta di portate. Ottimi i taglierini ai funghi, sottili e bene amalgamati col sugo, una vera squisitezza. Da segnalare anche...Più

1  Grazie, enrappia
Recensito 4 settimane fa da dispositivo mobile

Trattoria tipica dell entroterra ligure. Menù coerente, funghi, pesto, coniglio , cinghiale ecc. Luci e ombre perché : comprendo che è affascinante il pesto a mortaio, ma solo se è un valore aggiunto, altrimenti meglio usare un moderno frullatore. Pasta fresca , così così ....Più

1  Grazie, verosauro
Recensito 7 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Cena fantastica, cura del servizio, personale veloce e disponibile. Prezzi giusti per le bontà proposte. Bravissimi!

1  Grazie, mickmikotto
Recensito 4 ottobre 2018

Luogo caratteristico ma ben curato (come spiegato in seguito dal proprietario, risale agli anni '30) i piatti sono ottimi e caserecci, come piace oggi dire "home made", con particolare attenzione alla scelta dei prodotti; il Signor Gianni poi funge da Cicerone per ogni curiosità ed...Più

1  Grazie, solamenteviaggiare
Recensito 25 settembre 2018

Bella serata, personale simpatico e disponibile pronto al sorriso, piatti che non trovi come le tagliatelle al sugo di lumache (ottime) e cucina della tradizione, locale semplice ma ....sincero.

Grazie, Elisabetta M
Recensito 16 settembre 2018

Ristorante perfetto per staccare la spina dal caos cittadino e calarsi in un'atmosfera accogliente e rilassata. Piatti della tradizione ligure e piemontese preparati con materie prime ricercate. Ottima selezione di vini (anche quello della casa è buonissimo, cosa che non accade in tutte le osterie)....Più

1  Grazie, 99Ema99
Recensito 24 agosto 2018

ristorante molto carino e accogliente con una cantina veramente interessante, personale veramente piacevole e disponibile il padrone in primis, cucina di ottima qualità, l'antipasto misto sazia almeno 2 persone, ottimi sia i primi che i secondi e alla fine il prezzo è decisamente valido, lo...Più

1  Grazie, Fabio f
Recensito 19 agosto 2018 da dispositivo mobile

Menu della tradizione ligure con ingredienti selezionati ambiente semplice ma accogliente con cordialita

2  Grazie, federico s
Recensito 6 agosto 2018

Ottima cucina genovese, ottimi vini proposti con competenza. Serate a tema. Altissima qualità e prezzi giusti. Da provare sicuramente.

1  Grazie, Pancrazio56
In zona
Hotel nelle vicinanzeSee all hotels
Hotel Sirenella
81 recensioni
A 4,86 km
Hotel Villa Delle Due Palme
1 recensione
A 5,48 km
Hotel Ristorante Turchino
44 recensioni
A 6,16 km
Hotel Torre Cambiaso
155 recensioni
A 6,3 km
Ristoranti nelle vicinanze
Stazione
28 recensioni
A 0,41 km
Bar Pasticceria Giorgio
15 recensioni
A 0,77 km
Ostaia dell'Azenetto
6 recensioni
A 1,42 km
Attrazioni nelle vicinanze
Terme di Genova
968 recensioni
A 2,81 km
Fattoria I Piani
25 recensioni
A 5,17 km
Parco del Beigua
112 recensioni
A 6,48 km
Museo Civico Andrea Tubino
16 recensioni
A 4,3 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Osteria Baccicin Du Caru e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Regolamento per la pubblicazione
Inviate
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Pasti
Pranzo, Cena
Servizi del ristorante
Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Personale di sala, Seggioloni disponibili, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici
Ideale per
Romantico, Cucina locale, Famiglie con bambini, Per bambini, Incontri d'affari, Occasioni speciali
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Strada Provinciale del Turchino | Fraz. Fado N. 115, 16010 Mele, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Liguria  >  Provincia di Genova  >  Mele
  • Numero di telefono: +39 010 631804
  • E-mail
Descrizione
L'Osteria Enoteca Baccicin du Caru, nasce nel 1890 come stazione di posta lungo l'antica "via del sale" che da Genova e dal Mar Ligure conduce al Piemonte. Le origini familiari dei nonni degli attuali proprietari, liguri e piemontesi, hanno determinato fin dagli albori di questa centenaria attività familiare un affiancamento delle più tipiche ricette genovesi e liguri, con quelle del Piemonte. Attualmente Gianni, che gestisce l'Enoteca, seleziona le materie prime di qualità dell'Osteria, oltre a curare un certosino lavoro di ricerca e riscoperta delle ricette della tradizione ed occuparsi del servizio di sala, insieme con la sorella Rosella, regina della cucina dell'Osteria, propongono un menù vario e di semplice raffinatezza, dove le antiche ricette della tradizione di Liguria e Piemonte, preparate con prodotti di nicchia, sono spesso affiancate a piatti di altre regioni italiane, in una sinfonia di gusti che sorprende e seduce grazie anche all'abbinamento con selezionati vini dall'Italia e dal mondo. L'Osteria Enoteca Baccicin du Caru, con semplicità ed amore per le cose buone, che fanno bene al corpo e all'anima, prosegue una tradizione di genuinità iniziata nel 1890.
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo