è un ristorante che offre una cucina tipica della lessinia, si vede che il cibo è fatto molto bene e di ottima qualità
è un ristorante che offre una cucina tipica della lessinia, si vede che il cibo è fatto molto bene e di ottima qualità
Sono in pieno centro paese, l'ambiente, gradevole, deve essere stato rinnovato da non molto, peccato che tavoli e tovaglie dovrebbero essere sostituiti perché non danno una sensazione di calore e personalità. Potete scegliere il menù su QRCODE oppure su carta, la normativa Covid è rispettata....Fra gli antipasti spiccano le trippe e il lardo di colonnata (piatti ad E 10 cad.) Nei primi gnocchi di malga e fettuccine non mancano, con qualche passaggio di tartufo locale (E 8,00-10,00). Fra i secondi trovate le tagliate, il baccalà e poi spicca quello che chiamano millefoglie di maialino, molto gustoso (prezzi da E 10 ad E 17) Contorni, pochi, ad E 3,50 e dolci, buoni, ad E 4,00. Carta dei vini con scelta locale e ricarichi non leggeri. Se prendete primo, secondo, contorno, dolce e caffè aggiungendo un bottiglia media potete superare tranquillamente E 40 a testa avvicinarvi ad E 50 con una bottiglia in due. Se poi prendete qualche vino tipo Ripasso o superiore il conto lievita ulteriormente. Servizio gradevole e giusto nei tempi.Più
Pranzo in famiglia, locale estremamente pulito con tavoli distanziati, servizio curato e gentile .Abbiamo ordinato fettuccine di ragù bianco di vitello e polvere di porcini, tortelli al brasato con burro di malga e Tino, gnocchi di malga con ricotta affumicata, tutti veramente buoni, come secondo...spalla di vitello con cipolla rossa in agrodolce e una tagliata di controfiletto con olio e rosmarino. Una buona bottiglia di vino bianco della casa. Conto onesto per la qualità e quantità dell'offerta. Sicuramente da provare.Più
Conosco il ristorante da quando il figlio finita la scuola di cucina ha innovato, nella tradizione, il menù. Beh dopo circa 25 anni è rimasto ancora se stesso…..e merita una citazione. Certo siamo in montagna con un turismo non di prima fascia ma ciò lo...rende ancora più prezioso…..locale ben arredato particolari curati, olio, aceto e piccola cantina ( più che adeguata) di prima qualità. La zuppa di cipolle e porcini si fa ricordare, adora fra i primi le tagliatelle al ragù bianco (par di essere a Bologna) ed i tortelli al brasato: apriteli dentro c'è solo carne brasata, no pan grattato o altri succedanei di pollo o maiale. Concessione alla Lessinia gli gnocchi….in due modi conditi ( buon tartufo). Fra i secondi il millefoglie di maialino dove la carne a fogliette ( sottilissime) sovrapposte sono arrostite e navigano fra parmigiano e burro come solo in montagna…a completare un cappello di grattugiata gigante di tartufo locale. Ma anche i bocconcini di vitella con polenta per non parlare della guancia brasata. Ai dolci si arriva esausti ma felici e ci si abbandona ad una Catalana ben eseguita…….Buon appetito.Più
Ambiente familiare un po’ retró. Buoni gli gnocchi di malga e il baccalà . Con vino della casa . Acqua caffè amaro . 32€ a testa. Spesi bene
Ristorante economico ma con porzioni abbondanti, cucina casalinga, buona la pulizia, personale gentilissimo. Sono capitato perchè non ho trovato posto al solito ristorante che frequento quando mi trovo da queste parti ma è stata un'alternativa di tutto rispetto.
Ho avuto la fortuna di conoscere questo ristorante che mi ha consigliato un amico, mi sono trovata benissimo. Abbiamo mangiato in questo ristorante in occasione di un festeggiamento familiare, abbiamo deciso il menù con il cuoco, che devo dire è una persona veramente gentile e...competente ed ha fatto un perfetto abbinamento dei vini con il cibo. La cucina è ottima! Tutto veramente molto buono, dagli antipasti, passando per i primi ed il secondo, per finire poi con il dolce. Il rapporto qualità/prezzo è molto buono! Il ristorante è grazioso e curato, situato in un paesino tranquillo, la sala molto accogliente, elegante e pulita. Anche il personale è molto cortese, quindi lo consiglio veramente!Più
a pranzo con i parenti , bellissima sorpresa , mangiato benissimo, chef disponibilissimoa proporre alternative a persone intolleranti, rapporto qualita prezzo ottimo, buonissima carta dei vini, ci tornerò
Ferragosto a pranzo, i ristoranti che frequentiamo normalmente chiusi o tutti pieni. Piccola ricerca e capitiamo su questo ristorante/albergo vicino a Verona, le recensioni sono buone per cui abbiamo prenotato... e abbiamo fatto bene. Qualità del cibo ottima e porzioni abbondanti. Sono stato indeciso fino...all'ultimo su cosa ordinare, visto che tutti i piatti mi stuzzicavano.. Posto da provare e riprovare. Ci tornerò di sicuro, segnalandolo agli amiciPiù
La location è di buon livello, da il senso di ordine e pulizia, nonché di spazi gestiti bene. La gestione ed il servizio sono di tipo famigliare e quindi accoglienti. Il menù presenta piatti di cucina locale di montagna. Con un leggero antipasto, un primo...ed un secondo, con acqua e vino, non si superano i 30 €. Quindi un costo equoPiù