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Restaurant Denis Martin

N. 8 di 111 Ristoranti a Vevey
€€€€
rue du Chateau 2 | 1800 vevey, Vevey 1800, Svizzera
+41 21 921 12 10
Sito web
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Dettagli
  • Eccellente70%
  • Molto buono16%
  • Nella media7%
  • Scarso4%
  • Pessimo3%
Aperto ora
Orari
CUCINE
Contemporanea
PREZZO
€€€€
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
rue du Chateau 2 | 1800 vevey, Vevey 1800, Svizzera
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1 - 10 di 35 recensioni

Recensito 8 dicembre 2014 da dispositivo mobile

Ci aspettavamo molto da questo ristorante e siamo stati ricompensati.Ogni piatto é stata una sorpresa sia a livello del palato che di vista,tatto,olfatto e pure udito col "cervello di einstein".Ci hanno impressionato il birchemuesli di fegato d'oca,il piatto Claude Nobs,il piccione viaggiatore (un poco crudo...Più

Grazie, Protettovagabondo
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Recensito 9 dicembre 2017 da dispositivo mobile

La gastronomia molecolare al suo meglio: creativa, divertente e sorprendente. L'accento è posto sui prodotti svizzeri presentati in modi inaspettati. Assolutamente delizioso e davvero perfetto. Il servizio è perfezione stella Michelin - rigido ma perfetto. Questo sarebbe il mio unico aggiustamento: il servizio può essere...ancora fantastico ma forse meno stagnante. L'atmosfera potrebbe usare un po 'di ascensore ma è al di là del cibo favoloso! Bravo!Più

Recensito 16 novembre 2017

Una serata più piacevole della durata di 3 1/2 ore con circa 20 diversi piatti / piatti. Il ristorante produce cibo sulla falsariga di El Bulli, Noma e The Fat Duck (Heston Blumenthal) basati sulla cucina sperimentale molecolare con l'accento sulla fusione di vari sapori....Denis Martin lo ha fatto con molto successo ormai da molti anni, ma rimane ancora molto con i piedi per terra, parla con i suoi ospiti e soprattutto si sta davvero divertendo. È un'esperienza unica e qualcosa che è fortemente raccomandato in caso di opportunità. Servizio impeccabile e prezzi sono da abbinare al Menu Evolution che costa circa CHF 360 a persona senza vino o bevande. Sorprendentemente l'atmosfera è molto rilassata e non eccessivamente formale. Devi visitare e divertirti una volta nella vita perché questa esperienza diventerà sempre più difficile da trovare e godere in futuro.Più

Recensito 6 settembre 2017 da dispositivo mobile

Un concetto di ristorazione totalmente nuovo, una festa dei sapori, una presentazione straordinaria, una squisita selezione di vini. Posto molto buono e molto costoso. Defo la mia scelta per un'occasione speciale. Assolutamente da provare

Recensito 29 maggio 2017 da dispositivo mobile

Questo è il miglior ristorante molecolare. La sua cucina vi farà viaggiare. Una fantastica scoperta di nuovi sapori e gusti. Lo Chef è molto cordiale e ha un carisma enorme. All'inizio avevamo una lezione che era veramente forte su questo nuovo tipo di gastronomia. Il...servizio era eccezionale. Questo un'esperienza culinaria indimenticabile e lo consiglio a tutti coloro che vogliono scoprire la gastronomia del futuro.Più

Recensito 11 aprile 2017

Se volete fare un'esperienza culinaria veramente sorprendente questo è il posto dove andare. Sarete sorpresi in molti modi e il cibo è squisito.

Recensito 22 febbraio 2017

Ho vissuto a lungo a Vevey e non era stata a Denis Martin dato che si è rivelato di cucina molecolare. Non sono rimasto deluso. Avevamo vicino a 20 specialità diverse, tutte molto originale. Avevo i miei preferiti con il piccione, i gamberi e alcune...delle farcite/fritti. L'arredamento è molto minimalista. Mentre il servizio era molto cordiale, forse ho aspettato un po' più classe in un 18 punto G&M ristorante. Il conto era in linea con le aspettative. . Non sono sicuro che vorrei mangiare regolarmente, ma quando si desidera qualcosa di veramente diverso, ma ne vale la pena provare.Più

Recensito 15 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Per gli amanti del dicob, ci siamo deliziati nella scoperta audace , creativa cucina e dalla guida Michelin ristoranti. Con questo, Denis Martin era un prelevamento da sogno per una data san valentino di giorno. Abbiamo fatto una pazzia per il menu di Evoluzione a...380 franchi svizzeri a persona! ! ! Come ci si aspetterebbe ci siamo tanto atteso da un viaggio culinario - stimolando in tutti i sensi. Purtroppo mentre alcuni piatti erano deliziosi, il viaggio non flusso molto bene per noi. Se, ad esempio, la sequenza dei piatti da - creazioni dei re di swiss di core come fondue di formaggio di tam-tam yum zuppa tailandese, per poi tornare a piatti a base di formaggio seguita da piatti di ispirazione Thai è sembrato schizofrenico. C'è stato un crescendo o picchi / vasi in l'esperienza. La presentazione dei piatti non era così entusiasmante come ci aspettavamo, utilizzando gli stessi piatti ciotole in più che non è davvero aiutare il cibo scarpe. Detto ciò che serve al Piccione in una busta era genio e vale la pena parlare di come sono stati i dessert fornirono sacchi di cocaina. Nonostante sia molecolare non ho trovato una concentrazione profonda di sapore note come ho sperimentato in altri ristoranti molecolari (e. g. Il Cielo a Bogotà) Data la qualità / equazione di valore direi che era nella media. Per noi, non vale la pena quasi 1000 usd per una notte. Ma beneficio del dubbio. Ho sentito il posto è stato in attività più di 20 anni. Ho sentito che menu cambia 2 - 3 piatti una settimana. Così ho ammirare la tenacia e la creatività dello chef ma francamente a volte le cose possono andare male. Nota: Se si desidera un viaggio culinario fantastico andare a Maaemo a Oslo. 3 Stelle Michelin. I vostri sensi vi offre un servizio di trasporto a un altro livello. Ho volato tutto il modo di Oslo per mangiare ed era vale ogni singolo euro.Più

Recensito 27 luglio 2016

Prima di andare è necessario conoscere questo è pazzo costoso. Probabilmente non uscire per meno di $300 a persona. Ma se si è disposti a spendere ciò, questo è un grande expeience. Alcuni piatti erano incredibili. Pochi, soprattutto i dolci, erano meno così, che se...io era una recensione della Michelin, vorrei tenere contro di loro, ma io sono solo un turista, così sono stato contento mi sono recato.Più

Recensito 26 aprile 2016

Blink e non si sa che c'era un ristorante lì, come l'entrata è discreto e basso chiave. Siamo stati accolti come siamo entrati nel ristorante da due personale attento e il servizio della serata intera non avrebbe potuto essere migliore. Il personale parla inglese e...francese. Grande attenzione ai dettagli. L'arredamento è un po' eccentrico, che mi è piaciuto, mucche bianche capi sui muri e candele rosse. Lo Chef Martin è venuto fuori durante la serata e chiacchierare con noi, è stato bello. C'è nessuna musica ed è un tranquillo rifugio unico nel suo genere, di parlare e di gusto. Avevamo il menu di evoluzione che devo dire era deliziosa. Un sacco di il cibo sembrava essere fatta da citazioni tradizionale degli ingredienti da piccole aziende e fornitori locali. C'era anche una grande cosa tailandese di sapore, veramente delizioso. E' davvero un'esperienza unica di gusto e bellezza su un piatto e in bocca. Non è economico e non qualcosa che si desidera fare ogni mese, ma uno di provare quando si vuole davvero qualcosa di eccezionale e speciale. Mi piacerebbe tornarci.Più

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Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Prezzi medi
147 USD - 358 USD
Cucina
Contemporanea
Pasti
Cena
Servizi del ristorante
Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici, Accetta American Express, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Pagamenti digitali, Connessione Wi-Fi gratuita, Cena in sala privata
Ideale per
Romantico, Occasioni speciali, Incontri d'affari
Orari d'apertura
domenica
00:00 - 23:59
martedì
00:00 - 23:59
mercoledì
00:00 - 23:59
giovedì
00:00 - 23:59
venerdì
00:00 - 23:59
sabato
00:00 - 23:59
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: rue du Chateau 2 | 1800 vevey, Vevey 1800, Svizzera
  • Località: Europa  >  Svizzera  >  Vaud  >  Vevey
  • Numero di telefono: +41 21 921 12 10
  • E-mail
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