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Restaurant Ueberfahrt

€€€€Francese, Europea,
Ueberfahrtstr. 10 | Althoff Seehotel Ueberfahrt, 83700 Rottach-Egern, Baviera, Germania
+49 8022 6692922
Sito web
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  • Eccellente76%
  • Molto buono13%
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Chiuso
Orari
CUCINE
Francese, Europea, Centro europea, Per vegetariani, Opzioni senza glutine
PREZZO
€€€€
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Ueberfahrtstr. 10 | Althoff Seehotel Ueberfahrt, 83700 Rottach-Egern, Baviera, Germania
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1 - 10 di 37 recensioni

Recensito 19 febbraio 2018

Senza parole.Splendida presentazione dei piatti con effetti scenografici unici e fantasiosi.Personale ultracompetente,gentile e disponibile.Location meravigliosa sul lago Tegernsee.Più

Grazie, Stefano V
christian J, Inhaber alle Restaurant Ueberfahrt, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 luglio 2018
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Dear Stefano V, Thank you very much for your lovely review! It was pleasure to have you here and we...Più

Recensito 30 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ci arrivo a pranzo dopo una sosta la sera prima in bistellato a Salisburgo. Unrischio fare due grandi ristoranti di seguito ma in questo caso non è accaduto. Cucina stellare, piatti fantastici ognuno accompagnato da ottima salsa servita in sala. Il salmone, la triglia, l'anatra...Più

Grazie, Beppazzi
Recensito 25 aprile 2016

Andiamo spesso in ottimi ristoranti e ormai ben poco ci sorprende, ma qui siamo stati proprio bene, e dopo 3 ore e mezzo siamo usciti con un ricordo vivido e dei sapori chiari e interessanti. Il locale è piccolo: 7 tavoli e dovrete prenotare per...Più

Grazie, gilardoni
Recensito 12 aprile 2016

Siamo stati recentemente le nostre figlie in questo ristorante che ha guadagnato la sua reputazione essendo l'unico tre stelle Michelin della Baviera ed uno dei pochi in Germania. Accoglienza estremamente professionale, abbiamo scelto il menu gastronomico accompagnato dai vini proposti dallo chef. La serata è...Più

Grazie, Francopoli
Recensito 22 giugno 2011

Ci siamo goduti parecchie volte il Ristorante di Chef Christian, e devo dire che siamo rimasti sempre molto soddisfatti. Il servizio è di una gradevole semplicità senza la tipica pesantezza di un Ristorante Michelin – un giovane e simpatico Sommelier e soprattutto una cucina piena...Più

1  Grazie, Carabao73
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito 30 giugno 2017

Abbiamo sempre giurare mai a mangiare in 3 * Michelin ristoranti dopo abbiamo sempre trascorrere almeno 4 + ore consumando porzioni piccole e a volte lasciando affamati. Anche in questa occasione abbiamo tenuto il tempo fino a poco meno di 3 1 / 2 ore...e ricevuto interessante, piacevole e soddisfacente il cibo. Nel complesso siamo rimasti soddisfatti con l'esperienza e il personale a volte era particolarmente attento. Il cibo era ben preparato, anche se abbiamo optato per i 5 corsi vs le 7 corsi, c'era più di cibo e varietà sufficiente per soddisfare noi. Possiamo dire senza dubbio che non abbiamo mai avuto il cibo come interessante e ben visualizzati. I tempi tra i corsi potrebbero essere migliorati. Quanto al prezzo, preparati. Per noi 2 senza vino abbinamenti e ad appena 2 bicchieri di champagne, il danno è stato solo timido della UE 600 /o/UE 300 a persona. Devo dire che l'esperienza è stata memorabile, ma non impagabile! !Più

christian J, Geschäftsführer alle Restaurant Ueberfahrt, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 luglio 2017
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Recensito 24 maggio 2017 da dispositivo mobile

3 Stella Michelin ristorante! Siamo arrivati a formativi on questo! Il cibo era incredibile, litelbit maby di Mutch cavolo. Ma se avete intenzione di mangiare cavolo diverso, dovrebbe assaggiare come il servizio this🖒the era perfetto, profesjonell, umorismo, sempre in orario. Io sono senza parole. È...costoso ma ne vale la pena. Molto contento di aver avuto il piacere di mangiare e bere e godetevi il vostro ristorante. 🍾Più

christian J, Geschäftsführer alle Restaurant Ueberfahrt, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 luglio 2017
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Recensito 7 maggio 2017

Avevamo il nostro 25° anniversario questo aprile e volevamo festeggiare solo noi due con una serata memorabile in un 3 * Michelin Ristorante. Abbiamo vissuto in diversi paesi in tutto il mondo e il nostro piano iniziale era di tornare a L'Ambroisie a Parigi o...forse di Alain Ducasse presso il Dorchester a Londra per il nostro anniversario. Tuttavia, essendo stati qui non molto tempo fa abbiamo cambiato la nostra mente e osato un esperimento: Überfahrt di Christian Jürgens a Tegernsee in Germania. Le recensioni erano molto buoni e quindi eravamo alla ricerca molto avanti per conoscere il Sig. Jürgens cucina. La mia prenotazione - cosa che è stata fatta tramite il Überfahrt dell'Hotel che ospita il ristorante - ho ricordato l'anniversario e quindi tutto deve essere stato impostato per una serata piacevole e indimenticabile. Ora iniziamo con i lati positivi. Avevamo il menu 7 - corso di degustazione e sono stati premiati con una sequenza incredibile di corsi, tutti cucinati alla perfezione, molto preparati e presentati in modo creativo ed è un'esagerazione dire che sono state superbamente deliziosa. L'unica eccezione era il "Foie Gras Printemps " . Era fondamentalmente una combinazione di foie gras, asparagi, morels sherry e cioccolato bianco in un verde - come sfera e in qualche modo il caratteristico sapore dei "foie gras ci siamo persi in questa combinazione. Che, probabilmente, era il punto di sostituire il sapore talvolta insopportabile foie gras da una sottile combinazione di sapori, ma non è davvero soddisfare il nostro gusto personale. Sono tornato a mio parere nel lungo termine che c'è nessun motivo di sperimentare con foie gras. Ma ben, i gusti sono diversi e sono sicuro che altre persone potrebbero come questo piatto. Il momento culminante assoluta della sequenza di menu era un piatto chiamato " Bernsteine " (ambra) che era una combinazione di carni bovine midollo osseo, pisello mash e persiani caviale: semplicemente divina! Essa è stata seguita da un piatto chiamato " Brüsseler Spitze " (il pizzo di Bruxelles), che era - e quindi metà - prosciutto trasparente grigliato di Wagyu pensione su chicoree. Questa era la mia seconda preferita fuori del - confrontabile di menu solo con la torta di lampone con cioccolato e mandorle di Guanaja che è stato servito come dessert. Come detto sopra tutto era presentato in modo molto creativo - per esempio il degli amuse bouche - tapas piccoli - come morsi - sulle linee di taglio di un piccolo albero. Plaudiamo Christian Jürgens per la sua creatività eccezionale e sono molto grato per aver avuto la possibilità di sfruttare le sue capacità. Purtroppo, non siamo così convinti dal concetto del suo ristorante. Il primo problema è notevole la disposizione dei tavoli in camera. La camera da pranzo, siamo stati in aveva due 2 - guest tavoli negli angoli della parete più breve della camera. Gli ospiti si siedono sui lati adiacenti della tavola. Questo ha il vantaggio che nessuno sembra contro il muro, ma ha lo svantaggio di una persona ad ogni tavolo siede praticamente subito davanti alla persona al tavolo nell'altro angolo. Sembra un po' strano per guardare il volto di estraneo e non in faccia del tuo partner di ristoranti in tutta la pasto intero. La soluzione più semplice sarebbe quella di posizionare i tavoli in un modo che un angolo punti contro il muro. Entrambi i commensali sarebbe poi sedersi in un 45 - grado angolo con la schiena al muro e lo sguardo nella camera e non contro il muro ma anche non in un estraneo è volto. Mentre la sala da pranzo è decorato in colori caldi del legno e con tessuti esclusivi è un po' una sorpresa che ci sono tovaglie sui tavoli da pranzo. Davvero? Tavola e pavimento in parquet di piano sono fatte da quasi lo stesso materiale, così forse l'idea era di non rompere il concetto di colore con biancheria da letto bianca. Non lo so. O forse questo doveva essere un riferimento per i ristoranti tradizionali bavaresi, con la loro semplice, solido tavoli di legno. Qualunque sia l'idea, mi spiace ma non funziona. (Solo per completezza: il concetto inusuale culmina nel momento stesso in cui dopo il corso principale la tavola è pulito da briciole di pane. Sì, la foto la spazzola o altro piccolo dispositivo che è normalmente utilizzato per questo scopo. Qui questo è stato fatto con un panno umido di pulizia che sostanzialmente lasciato la superficie della tavola metà bagnato. ) Un altro aggeggio inutile era l'asciugamano bagnato poco che era servita prima della cena. E' stata una di queste compresse bianche piccoli dettagli che uno trova in ristoranti economici in Estremo Oriente: si versa acqua e fuori la tavoletta cresce un asciugamano piccolo che - per rendere le cose peggiori - puzza come un asciugamano di ristoro - una distrazione olfactoric dalle delizie culinarie a venire. E' ovvio che in un 3 * ristorante Michelin si scopre un sommelier eccezionale. Forse mi hanno una vista troppo tradizionale qui, ma sono abbastanza sicuro che non sono solo. In qualche modo sembra che in il ristorante "Mr. Jürgens non c'è neanche un sommelier ma alcuni membri del personale hanno una doppia funzione di che serve cibo e presa in consegna le responsabilità del sommelier. Così in ogni tabella - o di un gruppo di due tavoli più piccoli - una persona è responsabile per il vino. Questo non solo suono insolito, in realtà non funziona: non siamo stati molto soddisfatti con il sommelier competente per il nostro tavolo. Ho una piuttosto adeguata comprensione di vini e come abbinare loro con cibo e quindi selezionato a Meursault Poruzots da Mikulski (per il "foie gras e il corso di pesce) e un Vosne Romanée Romanee per i corsi di carne e formaggio. Il sommelier consigliato a 2005 oltre a 2007 per la Meursault ma non era in grado di descrivere ciò che la differenza era. Egli ha concordato con il vino rosso. Tuttavia, per il foie gras ha poi - una volta avevamo già iniziato a bere il Meursault - consigliato un Riesling tardi vintage che ho accettato con (non era effettivamente necessario come il tipico gusto foie gras mancava come indicato sopra, così il Meursault sarebbe stato bello) . Che cosa poi veramente irritata noi era che ci ha anche consigliato il Riesling per il corso di pesce come egli si è rivelato c'era lo zenzero nel piatto e avrebbe rovinato la Meursault. Mi dispiace, ma mi sarei aspettato un sommelier bene ci dice che prima abbiamo iniziato il Meursault. Infine, e mi dispiace davvero per dire che, ma il personale nel complesso priva di qualsiasi senso di calore. Uno solo non abbiamo sentito benvenuto. Il fatto che era il nostro 25° anniversario non era menzionato in qualsiasi momento, non siamo stati anche chiesto se avevamo una buona giornata. Cose semplici che rendono il mondo di differenza. Come conseguenza di tutto quanto sopra abbiamo lasciato il ristorante un po' delusi - e anche il cibo eccezionale non poteva compensare questo. Nel complesso, è stata un'esperienza non si desidera avere in occasione di un 25 ° anniversario - figuriamoci dopo aver pagato oltre 1 EUR 000 . In un 3 * ristorante Michelin non vi dovrebbe essere camera per le imperfezioni. L'Ambroisie e Ducasse vedrà più di noi. Il mio personale sistema di rating: In che misura ha fatto il ristorante le mie attese (da 0 a 5 ) ? - 3 È probabile che io vi mangiare qui di nuovo (da 0 a 5) ? - 1 È probabile che vi raccomando questo ristorante ad un amico ( 0 a 5 ) ? - 3 È probabile che vorrei mettere questo ristorante su un elenco di 1 , 000 posti per mangiare prima di morire (da 0 a 5 ) ? - 3 NEL COMPLESSO GIUDIZIO (totale delle quattro classificazioni sopra, da 0 a 20 - 10Più

christian J, Geschäftsführer alle Restaurant Ueberfahrt, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 agosto 2017
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Recensito 4 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Sono andato a pochi ristoranti con stelle Michelin in passato. Andare a un 3 stelle oggi, mi aspettavo un promemoria di ciò che la perfezione. E ho trovato tutto questo diritto. Su tutti i livelli prima il menu - lo chef Christian è Jürgens, la...sua specialità è un piatto speciale di patate con sagre annuali. Così abbiamo preso questa sagre annuali menu speciale, con il piatto del re, il cubo (vedi foto). Tutto in questo menu era molto raffinata arte al livello più pregiato, dall'antipasto alla pasticceria più recente. La progressione dei piatti per il principale era molto ben costruito, vino / associazioni di cibo era perfetto. E poi tutte le cose laterale che ha reso un 3 stelle ristorante: il ritmo è stato perfetto, il pane era aggiornata a volontà e mantenuto caldo, il servizio era alta classe senza essere pesante, il vino era a temperatura perfetta, le sedie erano comodi. . . Nulla da aggiungere. Ora ovviamente si deve essere pronti a pagare per essa : 770 euro per 2 , e abbiamo preso solo il vino per uno : ) e quindi io non ci andrei più di una volta ogni 3 anni, altrimenti sarei stato viziato. Ma questa è sicuramente la mia nuova e più recente definizione della perfezione. A un prezzo perfetto ovviamente !Più

christian J, Geschäftsführer alle Restaurant Ueberfahrt, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 luglio 2017
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Recensito 27 novembre 2016 da dispositivo mobile

Molto fantasioso, sapori ottimi e un'esperienza meravigliosa. Bisogno tasche profonde, o per un'occasione speciale. Incredibile

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Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Pasti
Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
Servizi del ristorante
Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Personale di sala, Parcheggio disponibile, Servizio parcheggio, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici
Ideale per
Vista, Incontri d'affari, Occasioni speciali, Romantico
Orari d'apertura
domenica
19:00 - 23:00
12:00 - 15:00
mercoledì
19:00 - 23:00
giovedì
19:00 - 23:00
venerdì
19:00 - 23:00
12:00 - 15:00
sabato
19:00 - 23:00
12:00 - 15:00
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Ueberfahrtstr. 10 | Althoff Seehotel Ueberfahrt, 83700 Rottach-Egern, Baviera, Germania
  • Località: Europa  >  Germania  >  Baviera  >  Alta Baviera  >  Rottach-Egern
  • Numero di telefono: +49 8022 6692922
  • E-mail
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