Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Le grain de sel - CHIUSO

46 r Villiers, Levallois-Perret, Francia
+33 1 40 89 09 21
Salva
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Dettagli
  • Eccellente44%
  • Molto buono21%
  • Nella media28%
  • Scarso0%
  • Pessimo7%
Orari del ristorante Chiuso
CUCINE
Francese
PUNTEGGI
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
46 r Villiers, Levallois-Perret, Francia
Tutti i dettagli
Recensioni (14)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
Language Weaver
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Di cosa si tratta?
Mostra traduzione automatica?
Recensito 11 aprile 2012

Più

Language Weaver
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Di cosa si tratta?
Mostra traduzione automatica?
Recensito 29 marzo 2012

Più

In zona
Ristoranti nelle vicinanze
Mana'o
22 recensioni
A 0,17 km
Le Figuier
25 recensioni
A 0,08 km
Maiella Ste la
115 recensioni
A 0,12 km
Le Monte-Charge
41 recensioni
A 0,18 km
Attrazioni nelle vicinanze
Centre Aquatique Neuilly-sur-Seine
60 recensioni
A 0,52 km
Parc de la Planchette
139 recensioni
A 0,87 km
Parc de L'ile de la Jatte
56 recensioni
A 1,09 km
Cook and Go
30 recensioni
A 0,61 km
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Cucina
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: 46 r Villiers, Levallois-Perret, Francia
  • Località: Europa  >  Francia  >  Île-de-France  >  Hauts-de-Seine  >  Levallois-Perret
  • Numero di telefono: +33 1 40 89 09 21
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo