Cucina creativa e di qualità, ottimi abbinamenti con ingredienti semplici e ricercati. Gentilezza ed un ottima accoglienza,anche per la nostra pelosona ,confermano il giudizio
Cucina creativa e di qualità, ottimi abbinamenti con ingredienti semplici e ricercati. Gentilezza ed un ottima accoglienza,anche per la nostra pelosona ,confermano il giudizio
Ristorante bello e intimo ...cucina buonissima e personale preparato che sa consigliarti e accompagnarti per tutto il pasto senza mai essere invadente....complimenti!!!
La seconda volta che torno in un mese e la cosa che mi ha fatto piacere è stata trovare i piatti variati…. Non capita sempre ovunque! Detto ciò, io sono affascinata da questo posto… è un locale splendido e ben curato.. ma la differenza la...fanno i piatti ed il personale. Le materie prime sono buonissime, piatti creativi senza esagerare ma con quel tocco in più.. il servizio è fantastico. Ma la cosa ancora più bella è vedere tutti ragazzi giovani sorridenti e con voglia di fare! Bravi ragazzi! Tornerò prestissimoPiù
Ristorante che sicuramente merita una sosta. I proprietari sono giovani è molto accoglienti, il menu varia tra pesce e carne, con scelte ricercate ed interessanti. Volevamo mangiare cose del territorio con una ricerca sulle materie prime e un po’ di gusto anche estetico. Abbiamo trovato...tutto ciò che cercavamo. Molto buono!Più
Dopo la visita per la giornata del FAI al castello 🏰 di Manta, ottimo pranzo in questo ristorante che sprizza intraprendenza e gioventù. Cortesia, bella presentazione dei piatti e qualità del cibo a prezzi decorosi. Unico appunto incrementare la scelta dei piatti proposti. E dopo...il l'auto pranzo, passeggiata digestiva nel centro storico di SaluzzoPiù
Fantastico! Cena sabato sera due persone! Grande accoglienza e cortesia! Disponibilità splendida e prontezza nel venire incontro alle nostre richieste. Cucina di alto livello. Ampia scelta di vini. CONSIGLIATISSIMO! Torneremo sicuramente.
...e sono di nuovo qui! Terza volta al Monviso, 3 menù diverso e ancora TOP! Non aggiungo nulla di più: ottimo tutto. Ma devo sottolineare una cosa che fa passare ins econdo piano le cozze non saporitissime (ma non dipende certo da loro) del riso...con patate e cime di rapa (queste ultime da urlo!): la cortesia nell'omaggiarci di un calice di vino (anche abbondante) e soprattutto la rapidità e la gentilezza nell'assecondare la mia voglia di dolce: in carta non c'era nulla che mi soddisfava...volevo qualcosa con cioccolato, creme...ebbene, pochi minuti et voilà. M'hanno preparato un tris di mousse ai cioccolati, di cui uno "frizzante" che mi ha spiazzato. Delizioso, di derivazione giapponese...e quello bianco...me lo sto sognando la notte! Beh sono cose che da cliente apprezzo decisamente e che mi rimangono dentro, oltre alla bontà dei piatti! Ragazzi, continuate così...Più
Siamo ritornati al Monviso a distanza di poche settimane. E di nuovo, ottima cena! 2 su 2, beh complimenti. Già la prima volta è andata benissimo, ma la seconda volta ancora meglio. Premessa: sono in 4 o 5 lì dentro, giovani, volenterosi, grintosi, ma soprattutto...gentili, non invadenti (cosa rara…) e preziosi nei consigli. Il locale è semplice, ma carino…c’è una bella atmosfera, nulla da dire. Ci fanno accomodare con cortesia e con tempi molto ben gestiti, arriva l’acqua, il vino (consigliatoci e davvero ottimo: non il solito Arneis o Favorita, ma ligure, di piccoli produttori e, soprattutto, si abbinava perfettamente al menù scelto!), grissini e pane. Piccola entrée: una spuma di formaggio al tartufo, con fetta di salame al pepe e goccia di caprino. Stuzzicantissimo! Mi piace segnalare i piatti che usano: sono deliziosi, piccoli e coloratissimi! Carta all’apparenza povera, 6 portate più i dolci, ma diffido delle carte chilometriche e…ho sempre avuto ragione! Pochi piatti, ma fatti come si deve! Abbiamo scelto un risotto al Taleggio con nocciole, una triglia fritta su purea di piselli e di fave e una crema di cui non ricordo altro, ma solo il sapore (ottimo!), fusilloni alla cassopipa (ragù veneziano di pesce), polpo con tre cotture con piccoli contorni di stagione. Tutto veramente buonissimo, fatto al momento, delicato e saporito allo stesso tempo. Chiudiamo con due dolci: una cupoletta di fondente con all’interno mousse di lamponi e mou salato e una torta di nocciole con zabaione (anche qui qualche gusto diverso e invitantissimo). Vado a ripetermi, tutto davvero di prima, anzi primissima qualità e lavorazione. Se posso solo permettermi una piccola critica, ma solo all’apparenza negativa: le porzioni sono un filino scarse…soprattutto il polpo: capisco servire e impiattare anche con eleganza, ma UN tentacolo, seppur grandicello come dimensione, mi sembra oggettivamente poco, ancor più che le verdure di contorno erano un cavoletto e 2 puree. Lo dico perché era divino…e ne avrei mangiato (e pagato!) volentieri di più! Prezzi leggermente alti, ma li vale tutti. E poi, se vuoi spendere 10 euro, vai al Mc Donald…qui si mangia veramente bene, ragazzi. Ci torneremo ancora!Più
Una delle più belle recensioni ricevute!! Grazie veramente di CUORE anche dei consigli!! È stato un vero PIACERE!!
Consigliamo vivamente di provare almeno una volta questo ristorante, ne rimarrete senza ombra di dubbio soddisfatti. La qualità delle materie prime è indiscutibile, quanto la lavorazione da parte dello chef. Le quantità non sono abbondanti ma giuste per i piatti che vengono proposti. Avete la...possibilità di scegliere fra un menù di terra e uno d'acqua, entrambe meravigliosi, ma avete anche la possibilità di scegliere il singolo piatto che più vi aggrada. La carta dei vini è ampia e soddisfa ogni palato, il personale attento e preparato ma soprattutto mai invadente. Non esiteremo a consigliare questo locale a parenti e amici. Esperienza da ripetere. A presto ragazzi e grazie ancora.Più
Di dare un giudizio negativo, non me la sono sentita. perché, comunque, non è stato proprio tutto negativo. Lati positivi: La cura nella presentazione dei piatti. La scelta dei prodotti, sicuramente di 1° qualità Personale giovane, volenteroso e bravo, gentile, educato. Lati, secondo me. negativi:...Fare piatti innovativi con cottura alla scandinava, risultato: pessimo (cucinato a freddo !!) Ci fosse stato checco zalone, gli avrebbe smontato l'insegna. Non puoi far pagare 5 cozze, ceci fagioli frullati 15 €. Questo dipende dalle aspettative che si ha dal ristorante. Noi ci aspettavamo qualcosa di locale.... qui di locale ci sono solo i muri (arredamento curato e di gusto) Purtroppo è un posto dove non ritornerò.Più
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback, siamo dispiaciuti di non essere stati capiti ma siamo consapevoli di non poter piacere a tutti. Abbiamo in carta due menu e alcune portate sono più innovative di altre perché ci piace osare, giocare e provocare (la...Più