Non ci siamo per niente. Passando davanti al locale siamo stati incuriositi dal tipo di ristorante: un posto, a detta della vetrina stessa, dove vivere un'esperienza culinaria basata su formaggi di qualità e su prodotti tipici della nostra terra. Da Siciliani, amanti della buona cucina...e consapevoli di quanto valgano i nostri prodotti, non abbiamo resistito alla tentazione di cenare sul posto.
Confesso. Sicuramente le nostre aspettative hanno peggiorato la situazione. Ciò non di meno nessuna aspettativa delusa può giustificare un tale sfacelo.
Più che cheese experience, un'esperienza da non ripetere. Pietanze praticamente senza sapore, prodotti incredibilmente scadenti (se avessero servito la mozzarella in offerta di un qualsiasi discount non se ne sarebbe avvertita la differenza), alimenti preparati come minimo la mattina (gli straccetti dentro i cannoli di bresaola erano addirittura colorati di rosa dalla bresaola stessa oltre ad essere totalmente secchi), etc etc etc.
Aggiungiamo un servizio scadente e poco attento.
Unica nota davvero positiva? Il finestrone strategicamente posizionato che regala una splendida veduta di un bel monumento ragusano. Per il resto potevamo aspettarci fosse un locale turistico ma di certo non che questo significasse spacciare prodotti di bassa qualità per esperienze culinarie di alto livello.
Consigliato a chi i formaggi non sa cosa siano.Più