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Ristorante Pepe Nero

) N. 2 di 417 Ristoranti a Prato €€ - €€€ Italiana, Pesce, Mediterranea
Via Adriano Zarini 289, 59100, Prato, Italia
+39 0574 550353
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Dettagli
  • Eccellente66%
  • Molto buono27%
  • Nella media5%
  • Scarso1%
  • Pessimo1%
Orari del ristorante
CUCINE
Italiana, Pesce, Mediterranea, Zuppe, Per vegetariani, Opzione menù senza glutine
PREZZO
€€ - €€€
PUNTEGGI
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Via Adriano Zarini 289, 59100, Prato, Italia
Tutti i dettagli
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Recensioni (1.186)
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1 - 10 di 1.172 recensioni

Recensito 2 giorni fa tramite dispositivo mobile

cena con amici: chef bravissimo, piatti eccellenti, personale qualificato location curata. ci ritorneremo

Grazie, marcobartolini69
Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Locale elegante, servizio professionale e cortese. Da anni è la scelta migliore per festeggiare anniversari e ricorrenze in coppia. Perfetto per cene romantiche e raffinate. Ottime le portate e la carta dei vini. Lo consiglio senz'altro.

Grazie, Gieffe67
Recensito 1 settimana fa

Siamo stati a cena per il 30° anniversario del nostro matrimonio. Sala molto accogliente ed un'ottima atmosfera. Servizio decisamente buono ma ancora meglio sono state le pietanze servite in modo molto accurato e dal gusto delizioso: impagabili i tagliolini alle vongole e ricci di mare...Più

Grazie, Gabriele M
Recensito 1 settimana fa

Trovandomi a Prato per un impegno e dovendo cenare con amici, utilizzando Trip , ho prenotato questo ristorante le cui recensioni mi avevano incuriosito. Ho fatto davvero bene ! Arrivato nella piazzetta antistante il locale non sono rimasto ben impressionato dall'accesso un po' anonimo. E...Più

Grazie, Leccese49
Recensito 2 settimane fa tramite dispositivo mobile

Se vuoi soddisfare il palato...avere la sicurezza di una cucina a vista...se desideri un ambiente elegante ma non deve interessarti nulla ma proprio nulla del portafoglio...allora sei nel posto giusto...tornata dopo 4 anni in città non potevo non tornare in questo locale... Tutto a 5...Più

Grazie, xisabelx
Recensito 2 settimane fa tramite dispositivo mobile

Volevo che il compleanno di mia nipote fosse speciale e grazie a voi lo è stato. Accogliente e di classe con piatti ricercati nel gusto e nella presentazione. Che dire degli accorgimenti che ci sorprendono tra un piatto e l'altro. I dolci ? Una poesia....Più

Grazie, Tania G
Recensito 3 settimane fa

Oggettivamente un locale dove gustare la permanenza in ogni singolo momento, qualità del servizio e professionalità fin nei piccoli dettagli. Una sorpresa molto positiva, piatti curati con qualche vezzo ben riuscito. Inutile a mio avviso elencare le pietanze che ho provato perchè l'intera tavolata è...Più

Grazie, Snefer
Recensito 3 settimane fa

Siamo venuti con gli amici in questo locale incuriositi dalle ottime recensioni e dalle ottime foto qui su tripadvisor. Il locale è molto raffinato ma inserito in una location cittadina che da un lato stona, dall'altro amplifica l'effetto wow una volta ritrovatisi all'interno. Vi sono...Più

1  Grazie, CesareIulius
Recensito 3 settimane fa tramite dispositivo mobile

Ottima cena! Per primo ho scelto le bavette affumicate con vongole e ricci e poi la tagliata di tonno al gazpacho. Pesce freschissimo e di ottima qualità. Come dolce ho scelto il "Ricordo di Prato" che ho trovato davvero buonissimo. Per quanto riguarda il servizio...Più

Grazie, AlessiaInno
Recensito 4 settimane fa

il ristorante è buonissimo, il servizio ottimo l'unica cosa è che sono vegetariana e ho trovato solo un paio di piatti che potessi mangiare. (Nota: il signore anziano che passa tra i tavoli, simpatico... ma parla troppo!!).

Grazie, _Ale_Lau_1
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Domande e risposte
Annalisa D
1 luglio 2017|
RispostaMostra 3 risposte
Risposta da Tommso25 |
Si sono sempre aperti dal lunedì al venerdì pranzo e cena sabato solo cena ... domenica chiuso
1
voto
Michael C
16 maggio 2017|
RispostaMostra 4 risposte
Risposta da Andrea A | Ha recensito questa struttura |
Direi proprio di No
1
voto
Anna D
27 aprile 2017|
RispostaMostra 3 risposte
Risposta da Superire83 | Ha recensito questa struttura |
50 euro a salire
0
voti
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Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Prezzi medi
18 US$ - 70 US$
Pasti
Pranzo, Cena, Brunch, Colazione
Caratteristiche del ristorante
Posti a sedere, Personale di sala, Parcheggio disponibile, Parcheggio in strada, Area parcheggio gratuita, Seggioloni disponibili, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici, Vino e birra, Accetta American Express, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Connessione Wi-Fi gratuita, Accetta prenotazioni
Ideale per
Cucina locale, Adatto ai bambini, Incontri d'affari, Romantico, Occasioni speciali
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via Adriano Zarini 289, 59100, Prato, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Toscana  >  Province of Prato  >  Prato
  • Numero di telefono: +39 0574 550353
  • E-mail
Descrizione
Tutta colpa di Marino… In casa Giannoni non esisteva domenica senza la preparazione del ragù di prima mattina, la pastella per i sedani “alla pratese”, ed il profumo della crema pasticcera per la zuppa inglese. Avevo all’incirca sei anni quando iniziai ad avvicinarmi alla cucina della tradizione toscana e fu subito amore. Uscito da scuola, andavo sempre a trovare mio padre al ristorante “Baghino” e rimanevo lì fino alla fine del servizio incantato a guardare i cuochi in azione. La cucina di casa Giannoni era sempre in movimento, sperimentavo come se fosse una vera e propria ossessione ogni ricetta che vedevo eseguire, dietro i consigli severi di mia madre che, da buona Pratese, era un’ ottima cuoca casalinga. Ancora ricordo con affetto il suo bollito, le polpette in umido e la frittata di cipollotti freschi. Nel mentre i miei coetanei si dedicavano allo sport, agli amori e al divertimento, mio padre, nel tempo libero dalla scuola, mi mandava ad imparare le basi della pasticceria alla Pasticceria Peruzzi, di li a poco l’inizio del percorso formativo alla scuola alberghiera. L’ incontro professionale che più ha contribuito alla mia formazione e al mio cambiamento è stato quello con il genio di Angelo Barni, dell’omonima “Enoteca Barni”. Da lui, per circa nove anni, ho appreso l’importanza della materia prima, nella realizzazione di un piatto unita alla creatività, senza mai troppo allontanarsi dalla tradizione. E’ stato un vero maestro di cucina, che mi ha permesso di partecipare alla realizzazione di eventi molto importanti come la cena dei capi di Stato del “G7” a Villa la Pietra e la cena per la notte degli Oscar di Benigni. Non finirò mai di ringraziarlo. Da questa splendida scuola all’apertura del Pepenero, il passo è stato breve e infatti, nel 2002, ad appena ventisei anni con mio padre “Marino”, all’epoca sessantanovenne, il ristorante ha iniziato la sua avventura. Nel 2011, mio malgrado, il ristorante si è inoltre arricchito di un’altra importante presenza, la mia fidanzata Sara che, si occupa attentamente di ogni aspetto voluttuario e dell’intrattenimento dei clienti insieme a mio padre. Dal 2002 ad oggi, ogni mese rinnoviamo la nostra sfida con un menù sempre diverso, per divertire, interessare, certe volte, aihmè, anche annoiare i nostri clienti, ma sempre e solo con la passione e la sete di conoscenza del primo giorno.
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