L'Arcade
Un rappresentante della struttura gestisce questo profilo.
Maggiori informazioni
220 recensioni
#8 di 111 ristoranti a Porto San Giorgio€€€€, Italiana, Contemporanea, Per vegetariani+39 0734 675961+ Aggiungi sito webMigliora questo profilo
Orari
dom
20:00-22:00
lun
12:30-14:0020:00-22:00
mar
12:30-14:0020:00-22:00
gio
20:00-22:00
ven
20:00-22:00
sab
20:00-22:00
MICHELIN
Punteggi e recensioni
MICHELIN
Vedi altro sulla Guida MICHELINPUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera
Dettagli
Un rappresentante della struttura gestisce questo profilo.
Maggiori informazioni
FASCIA PREZZO
75,00 €-350,00 €
CUCINE
Italiana, Contemporanea
Diete speciali
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
pasti, funzionalità
Il punto di vista della Guida MICHELIN
Un ristorante che sposa il mare come pochi altri: sia attraverso la parete vetrata della sala, dove la vista si apre direttamente sul litorale, sia con...
Leggi di più nella Guida MICHELINUna stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Questo ristorante è sul mare o lungo un corso d'acqua?
Contribuisci anche tu
Eseguiamo controlli sulle recensioni.
In che modo Tripadvisor gestisce le recensioni
Prima della pubblicazione, ogni recensione di Tripadvisor viene esaminata dal sistema di monitoraggio automatico che raccoglie informazioni rispondendo alle seguenti domande: come, cosa, dove e quando. Se il sistema rileva un elemento che potrebbe non rispettare le linee guida della community, la recensione non viene pubblicata.
Se il sistema dovesse rilevare un problem, la recensione potrebbe essere rifiutata automaticamente, inviata al recensore per la conferma o esaminata manualmente dal team di esperti di contenuti, al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per mantenere la qualità delle recensioni sul nostro sito.
Il nostro team verifica ogni recensione pubblicata sul sito segnalata dalla community per mancata conformità alle linee guida della community.
Scopri di più sulla moderazione delle recensioni.
4.5
220 recensioni
Eccellente
166
Molto buono
37
Nella media
6
Non soddisfacente
6
Terribile
5
Mr. Valerio A.
Ascoli Piceno239 contributi
ago 2024 • business
Un ottimo locale, un discreto staff, ma poco seri in merito alle critiche. Visito circa 70 ristoranti l'anno di altissimo livello in ogni angolo del mondo e alla mia osservazione sull'odore emanato dal crostaceo presente nei piatti d'entrata non ho avuto alcun feedback di risposta. Era lapalissiano che per motivi legati alla catena del freddo il crostaceo avesse già iniziato ad emanare odori e sapori non proprio eccellenti. Un vero peccato perché avrei dato senza dubbio il massimo dei voti. Non ho affatto apprezzato la cosa visto che uno chef serio dotato di buonsenso avrebbe fatto umilmente ammenda. Spesso quando accade ciò non è neanche colpa dei passaggi effettuati in cucina ma dei fornitori che nel periodo estivo alle alte temperature rischiano di non riuscire a rispettare le temperature previste dalla catena del freddo. Il prodotto dunque che per la cucina avrebbe avuto una shelf life perfetta di 48 ore finisce per alterarsi anche a meno di 24 ore. Il resto del pranzo direi in linea con la stella ma i piatti d'entrata a mio avviso andavano rivisti quasi tutti. Davvero deludenti... peccato davvero
Scritta in data 26 agosto 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Michele S
Senigallia198 contributi
ago 2024 • couples
Posto meraviglioso proprio sulla spiaggia di porto San Giorgio. Piatti creativi e gustosissimi. Location elegante e servizio impeccabile . Stella meritatissima .
Scritta in data 13 agosto 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Mirella
San Benedetto Del Tronto154 contributi
lug 2024 • friends
Menu strepitoso nulla da dire piatti elaborati dove lo studio e la creatività nn manca , alcune portate con sapori molto particolari nn da tutti ma da apprezzare comunque.il tavolo rotondo a noi riservato molto ben apparecchiato e servizio impeccabile ma la nota veramente dolente è stato il gran caldo , pur avendo le vetrate tutte aperte nn c’era un filo d aria io mi sono trovata in seria difficoltà nel mangiare ero praticamente fradicia come tanti altri , inoltre le sedie sono quasi poltrone , pure imbottite quindi lascio immaginare , ho chiedo il motivo xké lasciano tutto aperto anziché chiudere e lasciare l aria condizionata accesa da rendere l’ambiente confortevole, purtroppo l aria condizionata NON c’è!!! Ritengo che un ristorante stellato debba assolutamente rendere l ambiente confortevole al cliente se poi qualcuno preferisce mangiare all’ esterno con 38 gradi va bene , ma nn è x tutti. In seguito hanno avviato un ventilatore o se era un ricircolo d aria nn si è capito e dai almeno un pochino meglio.
Scritta in data 30 luglio 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Msvacanze
28 contributi
giu 2024 • family
Arcade ha superato le nostre aspettative.
Cucina elaborata al punto giusto, sapori straordinari.
Servizio impeccabile
Il prezzo è assolutamente adeguato al livello della cucina.
Da consigliare sicuramente.
Scritta in data 28 giugno 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Settimo1960
374 contributi
giu 2024 • couples
Erano diversi anni che non apprezzavo così tanto un ristorante stellato.
Ultimamente mi hanno stancato.
L’arcade invece mi ha stupito, piatti elaborati, ma in maniera intelligente e con rispetto al gusto ed ai sapori.
Ho scelto il menù “confronto con il territorio”; ottimo in particolare mi è piaciuto triglie e pasta.
Cuoco veramente bravo e servizio ottimo.
Bravi tutti.
Costi con un rapporto qualità prezzo ottimo
Location bellissima sulla spiaggia
Da ritornare e consigliatissimo.
Scritta in data 26 giugno 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
maxbor
Lecce166 contributi
dic 2023 • couples
Ci pensavamo da tempo di tornarci. L'ultima e unica volta (non recensita) era stata diversi anni fa quando si trovavano nella vecchia location del centro storico.
Qui in inverno di sera non si apprezza la vicinanza del mare e il buio dalle vetrate rende la sala, pur elegante, un po' tristanzuola. Ci sono pochi tavoli, alcuni con nudo legno e altri tovagliati, di discreto tono la mise en place; arrivati come primi clienti abbiamo optato per una scelta tovagliata che sempre apprezziamo.
Abbiamo scelto il menu "Confronto con il territorio" (€ 85) una proposta di mare composta dall'Aperitivo della casa, Cannolicchi in gratin, Profondo Rosso, Triglie e pasta, Sogliola e limoni più il dessert.
A partire dagli appetizer è stato un susseguirsi di sapori nuovi, gustosi ed equilibrati, un vero upgrade rispetto alla precedente visita che già ci aveva soddisfatti.
Purtroppo la nota dolente sono stati i dolci. Ci è stato cortesemente concesso, fra le tre proposte disponibili, di averne due diversi, ma sia i Tre latti (definito il loro cavallo di battaglia, in pratica una specie di panna cotta) che la Zuppa Inglese ci hanno deluso. Dessert dalla struttura minimal che avrei ritenuto accettabili al massimo come pre dessert; ma a parte la dimensione sono stati proprio il gusto e le strutture, molto semplici nonchè prive di carattere, che per il nostro personale giudizio, non sono stati all'altezza di ciò che li aveva preceduti e, in generale, di un posto gourmet, stellato o meno che sia, riferito alle nostre varie esperienze.
Finale con salvataggio in calcio d'angolo grazie a una piccola pasticceria varia e gustosa.
Posto nel complesso consigliabile per location, qualità e innovazione nella parte salata e un conto onesto.
Scritta in data 31 gennaio 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
mary
Foggia737 contributi
gen 2024 • couples
Location spettacolare....davanti al mare. Bella la Location all'interno moderna ma con molto gusto.
Servizio impeccabile.....si mangia molto bene con una cucina creativa che a tratti osa abbinamenti azzardati ma sempre riusciti....portate Tutte eccellenti soprattutto quelle di mare....un po meno le due portate ci terra.
Complimenti
Scritta in data 6 gennaio 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Valentina
Perugia4 contributi
gen 2024 • couples
Tutto perfetto, cibo squisito e raffinato, posto splendido, personale molto gentile e attento.
Un posto dove ogni senso rimane appagato.
Scritta in data 2 gennaio 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
M D
San Severino Marche3 contributi
dic 2023 • couples
Scoperto oggi questo luogo meraviglioso Ogni preparazione proposta di altissimo livello un esplosione di sensazionali sapori per il palato.Complimenti.
Scritta in data 9 dicembre 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Andrea B
2 contributi
ott 2023 • friends
Cena con amici per festeggiare compleanno, serata "sublime". Staff cordiale e disponibile, menù vario e qualità eccellente, rapporto qualità prezzo giusto... che dire altro? se volete fare esperienza di un ristorante stellato senza sorprese negative andateci !!
Scritta in data 23 ottobre 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Davide S
33 contributi
ott 2023 • couples
Location splendida (una finestra sul mare); ambiente minimale, servizio inappuntabile. All'arcade ogni piatto è frutto di una ricerca volta a proporre nuovi sapori ed abbinamenti. Come entrata di benvenuto sono stati proposti alcuni bocconcini e ciotoline con creme; ho trovato sorprendente la finta mandorla (in bocca esplode un sapore inatteso di ricci di mare) e il bocconcino di parmigiano reggiano al tartufo bianco (sapore inteso di passatello, con sentori di polvere di thè, pervaso dall'aroma di tartufo). L'ostrica pochè con caviale e pomodoro verde regala un accostamento complesso di sapori; la gelatina di pomodoro verde lega la consistenza morbida dell'ostrica al profumo sei semi di basilico, con l'olio al lattice di fico che esalta in maniera nuova tutte le nuance. Tra i piatti più esaltanti ritrovo il sedano rapa (tagliato sottilissimo ed utilizzato a mò di gyoza) ripieno di tartare di mazzancolle, in un guazzetto di crostacei ed una salsa tailandese, il tutto in profumi di spezie orientali sconosciute. A seguire la triglia in zuppa fredda di triglia; questo piatto, pur buono, l'ho trovato un poco slegato; le foglie di erbe succulente (hp riconosciuto aizoacee, portulaca) non si mescolavano alla perfezione con il guazzetto di triglia (molto buono) ed i pezzetti di triglia alla griglia. I tortelli alla ricotta e ruta, dopo piatti complessi, donano una momento di semplicità; interessante è l'utilizzo della ruta, con un sapore nuovo, piccante-aromatico, con note agrumate. Con la cappasanta alla rossini torniamo a piatti complessi; dall'alto al basso si ritrovano perle di tartufo nero, una medaglia di foie gras, una cappasanta passata alla piastra, degli spinaci appena saltati con pinoli ed uva passa, in un fondo di salsa buonissima dominata dall'umami, con sentori di vino. E' piacevolissimo mangiarla con calma, per assaporare tutte le componenti. Le trippe di rana pescatrice con lumache ed erbe sono un piatto sorprendente; il tutto è esaltato dai sapori delle erbe fresche (tra cui achillea millefolium, viola sp. e potentilla reptans). Il sapore è l'unione tra la terra, il gelatinoso della trippa e le note amaro aromatiche delle erbe. Un piatto inusuale, con sapori mai prima sentiti. Le linguine ai cipollotti, peperoni crischi ed alga fritta (probabilmente del genere Ulva) riportano a sapori più conosciuti, pur essendo il piatto ineccepibile e molto gustoso. Agnello, whisky e coriandolo ci porta nel mondo dell'umami; sorprendente sono i piccoli bottoni di estratto di pompelmo che donano profumi agrumati ad ogni boccone. il Pre dessert vuole anch'esso stupire: il soffritto al'italiana e formato da una crema alla base di carota, con una cialdina sottile a favo d'ape dolce, con una chenelle di gelato al sedano, ricoperta con un velo di gelatina acidula; c'era anche della cipolla, sebbene non sia riuscito ad identificare dove fosse. All'assaggio in maniera chiara si sentiva il profumo del soffritto; il tutto è gustosissimo. Per dolce, albicocca, tagete e curry; molto buono; ricorda alla lontana il profumo dei pezzetti di frutta cotti nel vin brulè. Infine, nulla d adire per la piccola pasticceria; curata, con sapori distinti, non troppo zuccherata, ma piena di profumi e sapori. In generale, pur avendo frequentato sia ristoranti ad una e due stelle Michelin, penso che il livello dei piatti sia molto più adeguato a due stelle che ad una. Tornerò sicuramente.
Scritta in data 14 ottobre 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Fabio Annunzi
Italia36 contributi
set 2023 • couples
Cucina di alto livello che strizza l'occhio al territorio, servizio attento ed impeccabile! La stella è più che meritata! Bravo chef Nikita
Scritta in data 23 settembre 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Aspg2
Savona7441 contributi
ago 2023 • family
Erano già diversi anni che volevo passare all'Arcade a Porto San Giorgio per provare la cucina di Niki De Mosca Sergeev, ma il poco tempo e soprattutto i 600 Km di distanza, mi hanno sempre fatto cambiare idea.
Al ritorno dalle vacanze in Puglia, l'occasione era ghiotta tanto da fermarci a cena.
Il locale è ampio e moderno con una bella vetrata sul mare e tavoli ben disposti e distanziati.
Mise en place molto curata nel dettaglio.
Come di consueto decidiamo per il degustazione più ampio e articolato il "Percorso Nikita" mentre i ragazzi il "Nikita Smart".
Carta vini copiosa e ben strutturata con una bella ricerca sia in Italia che all'estero tanto da farci decidere per un accompagnamento al calice, abbiamo piena fiducia di Leonardo Niccià, storico sommelier dell'Arcade.
Ecco il primo calice della serata: Travaglino Monteceresino 2019 Rosé Brut.
Un metodo classico Oltrepò Pavese 100% Pinot Nero con 24 mesi di affinamento in bottiglia.
Fresco e gustoso con una bella nota di frutti rossi, ha aperto le danze al corposo aperitivo:
- Oliva (ricostruzione di un’oliva al forno: oliva nera, crema d’arancia e mandorla)
- Ricotta di capra, passattina di ceci e olio al mandarino (omaggio a Pierangelini)...buonissimo.
- Gamberi rosa e estratto di rapa rossa
- Insalata russa in gelato, yogurt e rafano
- Riccio di mare e mandorla amara
- Pralina di grana e tartufo bianco, the affumicato...una non bastava!
- Taco si friggitelli ed erbe piccanti, granita di olivello spinoso...godurioso.
- Royale di foie gras e fichi sottaceto...anche qui ne avrei mangiato un piattone.
Si continua con l'Ostrica poché, caviale e pomodoro verde, servita all'interno di un'ostrica in vetro, insieme a Michel Delhommeau La Dame de Onze Heures Terroir de Gabbro.
Giallo paglierino con riflessi verde tenue, naso agrumato con pompelmo.
Sorso fresco e lievemente minerale con un buona persistenza fruttata.
Abbinamento perfetto!
Iniziamo a vedere come gira la sala, la calibrazione dei tempi e dei movimenti e la professionalità di Andrea Bianchini (già nelle Selezioni Centro Sud di EmergenteSala 2021).
Ecco il Sedano rapa, mazzancolle e salsa Tom Kha Ga e a seguire la Triglia in zuppa fredda di triglia.
Piatto davvero ottimo accompagnato dal Freiheit di Nigl.
Qui siamo in Austria con un Gruner Veltliner ben equilibrato e strutturato con note di melone, mela e fiori.
Altro abbinamento vincente è il contrasto cromatico della ceramica e il giallo della zuppa nel piatto, particolari che personalmente apprezzo molto.
I ragazzi viaggiano sereni con le Linguine ai cipollotti e peperoni cruschi e Tortelli à la minute di ricotta, ruta, portate che troveremo anche noi nel piatto.
Le linguine in modo particolare mi hanno davvero stupito per il perfetto equilibrio dei sapori, piatto buonissimo.
Altro piattone goloso era la Capasanta alla Rossini e caviale qui in abbinamento al Catartico 2017 di Longarico.
Si vola in Sicilia con un Catarratto in purezza che fermenta spontaneamente con una breve macerazione sulle bucce per circa 3 giorni a cui segue affinamento in tonneau di castagno per 7 mesi.
Arancione torbido.
Naso minerale di agrumi e spezie con un sorso fresco e sapido.
Si continua con l'Agnello, whisky e coriandolo insieme al Domaine Vincent Parigi St. Joseph Les Cotes.
Un Syrah del Rodano settentrionale, rosso rubino acceso con profumi di frutti rossi e legno.
Bocca lievemente speziata che da spazio all'amarena e al mirtillo.
Il tannino levigato e la struttura speziata, hanno tenuto testa a questa portata di carne.
Golosa la Ricciola al Vin Jaune insieme ad un calide di Mon P'tit Pithon di Olivier Pithon Côtes Catalanes lievemente fruttato e floreale.
Piccolo reset col Soffritto all'italiana: Carota, Cipolla e Sedano.
Simpatico intermezzo che non vuole essere ne dolce ne salato ma semplicemente ripulire il palato mantenendo una piacevole cremosità....bell'idea.
E' il momento del dessert con l'Albicocca, tagete e curry.
Qui c'è un gran lavoro nel dosare gli ingredienti e ancora una volta lo Chef da prova di grande maestria e conoscenza delle materia prima.
Il risultato è un dolce ben dosato col tagete perfettamente equilibrato (pepe e anice), buonissimo!
In abbinamento troviamo due calici.
Sta a noi scegliere il preferito.
Pineau de Charentes
Colore giallo paglierino con riflessi profondi, completato da un naso elegante e intenso.
In bocca frutta fresca, pesche, prugne, fichi...una favola!
Torniamo in Sicilia col Grillodoro di Gorghi Tondi Vendemmia tardiva.
Giallo oro intenso, in bocca esplode con la dolcezza del miele e dell'albicocca, ma sempre elegante, caldo e armonico con una buona persistenza.
Terminiamo le danze con la piccola pasticceria e un ottimo caffè ad estrazione a freddo.
Cena encomiabile!
Qui davvero c'è un ristorante che onora la stella Michelin con una cucina che riesce a stupire per equilibrio dei sapori e riconoscibilità degli ingredienti, uso sapiente delle spezie e impiattamenti meticolosi e ben studiati.
Niki De Mosca Sergeev, classe 1989, ha dato prova di maturità ed estro creativo.
Sala ben al di sopra della categoria, con un servizio preciso, puntuale e professionale.
Raramente col degustazione mi affido ad un accompagnamento al calice per paura di scelte banali e scontate da parte del sommelier.
Non è il caso di Leonardo Niccià che letteralmente "non ne ha sbagliata una", rinnovando il piacere e la curiosità di scoprire nuove etichette e vitigni.
Bravissimi!
Scritta in data 14 settembre 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
edopier
50 contributi
ago 2023 • couples
Esperienza davvero particolare che vale la pena provare. Abbiamo optato per il menù di carne ed è stato ottimo così come l’abbinamento vini consigliato.
Vale la pena!
Scritta in data 18 agosto 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Inspire48215615954
9 contributi
lug 2023 • couples
Ottimo!!!!!la stella la merita tutta. Tecnica perfetta. Ogni pietanza che ho provato ha avuto abbinamenti particolari che mi hanno fatto vibrare il palato. Servizio impeccabile, camerieri professionali. Che dire:perfetto in tutto ,un'esperienza da vivere
Scritta in data 11 agosto 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
…
1-15 di 214 risultati mostrati
Il meglio nelle vicinanze
Gli hotel, i ristoranti e le attrazioni vengono classificati in base al rapporto tra le recensioni degli utenti e la vicinanza a questa località.
I migliori hotel nelle vicinanze
Vedi tutto I migliori ristoranti nelle vicinanze
Vedi tutto È il vostro profilo?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il profilo gratuito