Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Punteggi e recensioni

PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo

Dettagli

CUCINE
Italiana, Contemporanea, Diner, Pesce, Mediterranea, Salutistica
Diete speciali
Per vegetariani, Opzioni vegane
Pasti
Pranzo, Cena
Vedi tutti i dettagli
pasti, funzionalità, informazioni
Viaggia sicuro durante l'emergenza COVID-19
Visita la pagina Viaggiare Sicuri per scoprire come possiamo aiutarti a prendere decisioni più informate sui viaggi durante l'emergenza COVID-19.
Cosa aspettarsi durante la visita
  • Mascherine obbligatorie per il personale nelle aree pubbliche
  • Igienizzante per le mani disponibile per ospiti e personale
  • Controlli giornalieri di temperatura e sintomi per il personale
  • Tavoli distanziati
  • Personale tenuto a lavare regolarmente le mani
  • Tavoli sanificati al termine di ogni pasto
Scopri di più
Aggiornamento: 23/06/22 Le misure di sicurezza sono fornite dalla struttura e non vengono verificate da Tripadvisor.
Aggiornamento: 23/06/22 Le misure di sicurezza sono fornite dalla struttura e non vengono verificate da Tripadvisor.
Recensioni (117)
Controlliamo le recensioni
In che modo Tripadvisor gestisce le recensioni
Prima della pubblicazione, ogni recensione di Tripadvisor viene esaminata dal sistema di monitoraggio automatico che raccoglie informazioni rispondendo alle seguenti domande: come, cosa, dove e quando. Se il sistema rileva un elemento che potrebbe non rispettare il regolamento della community, la recensione non viene pubblicata.
Se il sistema rileva un problema, la recensione viene rifiutata automaticamente, inviata al recensore per la conferma o esaminata manualmente dal team di esperti di contenuti, al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per mantenere la qualità delle recensioni sul nostro sito.
Il nostro team verifica ogni recensione pubblicata sul sito segnalata dalla community per mancata conformità al regolamento della community.
Scopri di più sulla moderazione delle recensioni.
Filtra recensioni
102 risultati
Valutazione
91
2
6
1
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
Valutazione
91
2
6
1
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
Recensito 4 settimane fa da dispositivo mobile

Sapore in tutti i piatti, curati e ben fatti. Armonia nel servizio in sala Dove il racconto delle pietanze lo si ritrova in ogni boccone

Data della visita: ottobre 2022
Utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 2 settembre 2022

In sintesi: rapporto prezzo / qualità molto basso. prezzi molto alti in assoluto. timing di servizio da rivedere. costo dei vini spropositato non adeguato al livello del ristorante. Si salva solo la panificazione. Voto 3 solo perchè siete giovani.

Data della visita: luglio 2022
Utile?1  
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 31 agosto 2022 da dispositivo mobile

Siamo stati in zona per qualche giorno per la nostra Luna di miele ed abbiamo scelto questo ristorante che ci ha colpito per lo stile con cui si presentava. Abbiamo trovato un team di ragazzi molto giovani classe 92-95, molto accoglienti, preparati e raffinati. Location...intima con pochi posti a sedere, menù con materie prime eccellenti e molto ricercato. Il tutto presentato con molta eleganza. Avanti così ragazzi! Siete davvero forti💪🏻. Ilaria&AlbertoPiù

Data della visita: agosto 2022
Utile?2  
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 23 agosto 2022 da dispositivo mobile

Le grandi cose si vedono dai più piccoli dettagli e Semola Fina, ne é piena. Partiamo con il dire che la zona è spettacolare, incastonata tra le Dolomiti come un gioiello sul migliore degli anelli. L’insegna è colorata, moderna, invece il nome deriva dall’acronimo dei...due titolari, geniali. Entro. La sala che si apre di fronte a me, non è gigantesca, ma molto ben curata. Tavoli in legno senza alcuna copertura, pareti con una fantasia giocosa ed elegante, tocchi di verde ed una boisier dipinta di nero per esaltare il tutto. Mi siedo e mi viene portato il menù, insieme ad un grissino tiepido di brisé con pomodoro secco e olive nere ed una quenelle di burro Demi-sel con polvere di cappero bruciato. I percorsi sono 3: uno nel mondo vegetale, uno che riguarda i piatti iconici del primo anno e, l’ultimo composto dalle nuove pensate. Scelgo l’ultimo, per vedere cosa propone la cucina quest’anno. Per il vino mi affido a Sofia che, oltre ad essere co-proprietaria e pasticcera, si occupa anche della sala facendoti sentire accolto e coccolato. Iniziamo con un tris di amuse-bouche, tutti vegetali e senza troppi fronzoli. Diretti e sinceri. Arriva anche un ultimo passaggio fresco che mi ha piacevolmente spiazzato: battuto di ciliegie e capperi, pasta di nocciole ed acqua di cetriolo; ingredienti, all’apparenza, molto distanti che si combinano in una zuppetta fredda che apre lo stomaco. Continuiamo le danze con i piatti principali: 100% vegetale. Un piatto quasi scondito perché le erbe aromatiche, le spezie e le alghe fanno il loro lavoro senza un aiuto esterno. Un sali e scendi di consistenze e sapori che non fanno rimpiangere, in alcun modo, la carne. Arrivano, poi, le capesante, abbinate con lattuga di mare cotta in aceto, salsa di noci e la focaccia di produzione propria con olio del Garda. Il mollusco apporta la parte consistente del piatto, mentre l’alga è il vero protagonista. Iodata, acidula, evanescente. Le noci danno un apporto tostato e grasso che arrotonda ogni boccone. Fantastico. Segue la trota con porcini, foglia di sakura sotto sale, vermouth ed alga nori, abbinata, questa volta, ad un pane al lievito madre semi-integrale con semi di lino. Nuovamente, alga e foglia di ciliegio danno uno sprint ad una trota cotta divinamente. Sentori di mandorla, amari, ogni ingrediente svolge un ruolo e si percepisce che si trova lì per un motivo. Passiamo al primo: fusilli napoletani di patate (l’impasto è quello di uno gnocco), calamari spillo saltati e ravigot. Sublime, poco da aggiungere. La consistenza, la sapidità la cremositá. Spaziale. Chiedo un cambio per i secondi. Tolgo il vitello e mi arriva il piccione, banco di prova per qualsiasi chef. Il petto perfettamente cotto al sangue, accostato ad una salsa al vino rosso. Il filetto, solo intiepidito e servito praticamente crudo, con olio al levistico e pasta di nocciole. La coscia viene passata alla brace, cosparsa di senape e ricoperta di furikake di alga nori. Da parte, mi vengono serviti dei ravioli di rara bellezza. Piccolissimi, tutti uguali, fatti con le interiora ed abbinati ad erba pepe e acciughe. Ogni parte viene trattata come se fosse la protagonista. Risultato? Un seguito di bocconi diversi, ma uguali nell’eccellenza. Pausa bagno, poco elegante da dire, ma la differenza, come scritto all’inizio, ma fanno i dettagli. Nell’anticamera dei bagni si trova, oltre a sapone, crema per le mani e lavettes, uno spazio con degli spazzolini monouso e relativo dentifricio, stuzzicadenti, degli assorbenti e 2 smacchiatori: uno per i vestiti ed uno per le scarpe con relativa spazzola. Ecco. Sono queste le attenzioni che ti fanno percepire l’attenzione verso il cliente che solo poche realtà hanno. Tanta gente fa accoglienza, ma solo pochi ne sono capaci. Mi risiedo in un tavolo lustro e mi viene portata un piccolo sorbetto rinfrescante che svanisce in men che non si dica. Come dolce mi arrivano dei fichi caramellati e gelato alla ruta. L’erba montana, trattata in questa maniera, sprigiona un forse sapore di fogli di fico. Il contrasto caldo-freddo è sempre apprezzato e i fichi, di base, sono deliziosi. Leggero e profondo, ottimo fine pasto. Con il caffè chiesto arrivano ancora qualche pezzo di mignon: tre frittelline ripiene di crema, una meringhetta ripiena di panna e qualche pezzo di albicocca al rosmarino. Chiedo il conto e mi arriva l’ultima coccola, un pacchettino targato “Semola Fina” con all’interno gelée al lampone, un piccolo ricordo da mangiare quando si sentirà la loro mancanza. Il conto, a mio avviso, è più che corretto, forse, paragonandolo con altri ristoranti del posto e facendo le dovute proporzioni sulla tipologia di cena offerta, addirittura un po’ basso. Pago ed esco soddisfatto, coccolato, pieno, ma non appesantito. È il posto che mancava a Madonna di Campiglio per chi non è abituato a mangiare solo a menù fisso in hotel, hamburger e patatine o polenta (senza nulla togliere a queste opzioni, ci mancherebbe) Mangerò le gelatine programmando il prossimo viaggio in Trentino e Semola Fina sarà una tappa imprescindibile.Più

Data della visita: agosto 2022
Utile?1  
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 19 agosto 2022 da dispositivo mobile

A tutto c’è un limite… locale molto carino, piatti presentati è servito in maniera impeccabile… Abbiamo scelto il menù vegetariano composto da quattro portate dal momento che non è possibile scegliere due menu distinti seppur con qualche variazione La prima portata è una fetta di...pomodoro servita con salse e aromi Seconda portata molto buona è costituita da raviolini Terza portata melanzane con salse varie. Ultima portata dolce. Due calici di Franciacorta… Tre sono le critiche che vogliono essere costruttive 1) Capisco il menù vegetariano ma spendere circa 160 € in due con una portata composta da una fetta di pomodoro e un’altra portata due fette di melanzane mi sembra onestamente esagerato 2) Ho notato nella carta dei vini un sovraccarico importante sul prezzo dei vini stessi tanto che siamo stati “obbligati” a prendere due calici 3) ammettendo anche piccole variazioni far scegliere lo stesso menu,considerato anche il prezzo, è un limite non concesso anche ai stellati!!!! Queste critiche vogliono essere soltanto un consiglio per migliorare l’offerta considerato che è gestito da giovani sicuramente con idee propositivePiù

Data della visita: agosto 2022
Utile?5  
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 15 agosto 2022 da dispositivo mobile

Mai scelta fu più azzeccata. Ogni portata una sorpresa di sapori, delicatezza e raffinatezza, impiattata con vero stile da un eccellente chef!! Gentilezza, cortesia e preparazione delle ragazze che ci hanno consigliato e coccolato in questo piccolo locale nel centro di Madonna di Campiglio. Torneremo...sicuramente a trovarvi!Più

Data della visita: agosto 2022
Utile?4  
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 12 agosto 2022 da dispositivo mobile

Serata in famiglia , cibo e servizio all'altezza di un ristorante stellato in più se ci metti la simpatia e la gentilezza del personale e dei proprietari il mix è perfetto

Data della visita: agosto 2022
Utile?3  
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 12 agosto 2022 da dispositivo mobile

Siamo stati con amici in questo piccolo e curatissimo ristorante in pieno centro a Madonna di Campiglio. Una brigata di giovanissimi appassionati sia in cucina che in sala ci hanno fatto gustare una varietà di piatti belli, equilibrati e soprattutto molto molto gustosi ed abbinamenti...che esaltavano ogni singolo ingrediente. Consiglio vivamente il piccione. BRAVI BRAVI BRAVI. Filippo . Agosto 2022Più

Data della visita: agosto 2022
Utile?2  
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 7 agosto 2022 da dispositivo mobile

Un raro ristorante tutta sostanza in cui alcuni dettagli e attenzioni fanno la differenza. Da una location 'normale' è stato ricreato un luogo accogliente, elegante e raffinato. In sala tanta cortesia, sorrisi nel modo giusto e al momento opportuno, un'attenzione anche per i più piccoli...(che sono evidentemente benvenuti) per nulla scontata, molta spontaneità (i ragazzi conoscono i loro, pochi, limiti e non hanno problemi a riderci su...). Un menù, abbiamo scelto quello 'di ingresso' a cui ci hanno permesso di aggiungere un piatto, davvero ben pensato e magnificamente realizzato. Dagli assaggi di benvenuto dalla cucina (originali e misurati), ai piatti del menù (originali ma sensatissimi), a pre-dessert e piccola pasticceria (che mano...), fino al dessert (che ci ha fatti alzare da tavola, semplicemente, felici..). Quando i menù hanno davvero senso... Nel contesto di Madonna di Campiglio un ristorante così è una ventata di aria fresca. Non piacerà, e non deve assolutamente, a tutti. A qualcuno sfuggirà il valore di questa proposta tutta equilibrio e raffinatezza. Ma io dico a questa giovane brigata: andate avanti per la vostra strada! Grazie.Più

Data della visita: agosto 2022
Utile?3  
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 25 luglio 2022 da dispositivo mobile

Riconosciuta come una “difficile” sui ristoranti gourmet… questo è uno dei ristoranti Migliori che io abbia frequentato. Gusti decisi, ma bilanciati e fantasticamente spiegati. Cena in relax… no fretta.. no stress SOLO GUSTO.

Data della visita: luglio 2022
Utile?3  
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Visualizza più recensioni
Il meglio nelle vicinanze
I migliori hotel nelle vicinanzeVedi tutto
Savoia Palace Hotel
210 recensioni
A 0,12 km
Hotel Spinale
1.141 recensioni
A 0,12 km
Hotel Oberosler
615 recensioni
A 0,16 km
Majestic Hotel
241 recensioni
A 0,21 km
I migliori ristoranti nelle vicinanzeVedi tutto
La Cantina del Suisse
697 recensioni
A 0,26 km
Pane Amore & Fantasia
366 recensioni
A 0,13 km
Home Stube
1.676 recensioni
A 0,15 km
Le migliori attrazioni nelle vicinanzeVedi tutto
Lago Montagnoli
8 recensioni
A 0,32 km
Sfiziosità da Marcello
43 recensioni
A 0,36 km
Skiarea Campiglio - Madonna di Campiglio
56 recensioni
A 0,16 km
Scuola di Sci Dolomiti
39 recensioni
A 0,36 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Semola Fina e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Invia
Regolamento per la pubblicazione
È il vostro profilo?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il profilo gratuito

SEMOLA FINA, Madonna di Campiglio - Menu, Prezzo & Ristorante Recensioni - Tripadvisor

Domande frequenti su Semola Fina

Sì, Semola Fina adotta misure di sicurezza contro il COVID-19. La lista completa è disponibile nella sezione "misure di sicurezza" in questa pagina.

Semola Fina è valutato dai viaggiatori di Tripadvisor in base alle seguenti categorie:
  • Cucina: 4.5
  • Servizio: 4.5
  • Qualità/prezzo: 4.5