Il ristorante, che si trova al piano terra di un albergo, è elegante e si percepisce che siamo in montagna. Offre due menù degustazione ed anche menù a la carte. Costo in linea con quanto offerto. Bella esperienza in tutti i sensi. Consigliato
Il ristorante, che si trova al piano terra di un albergo, è elegante e si percepisce che siamo in montagna. Offre due menù degustazione ed anche menù a la carte. Costo in linea con quanto offerto. Bella esperienza in tutti i sensi. Consigliato
Ristornate meraviglioso, molto accogliente e curato nei dettagli, è romanticissimo per una cena di coppia, i piatti da stella Michelin meritano un assaggio…peccato per un piccolo neo, personalmente odio i responsabili di sala particolarmente insistenti e troppo protagonisti, la percezione era quella di qualcuno che...volesse spingerti a spendere di più sia sul cibo, che sul bere (non si continua a versare il vino nel bicchiere quando ancora è pieno) e questo è veramente fastidioso.Più
Si torna sempre sul luogo del delitto, forse per la quarta o quinta volta, e ancora una volta l'eccellenza la fa da padrona. Questa volta tuttavia non voglio parlare della cucina, comunque sempre perfetta, deliziosa, sia alla vista sia al gusto, voglio parlare della smooking...room, una delle più belle d'Italia, se non non la migliore in assoluto. Ampia, accogliente, calda, arredata con gusto, aspiratori perfettamente funzionanti, ho fumato un ottimo sigaro senza che si percepisse alcun profumo entrando nella stanza (io ovviamente mi sono goduto ogni sfumatura del mio havana) e per finire una dotazione di distillati sconvolgente, una carta di 33 pagine e tutti in bella vista nelle vetrine, meraviglioso. L'apice del piacere è stato poi raggiunto grazie al maitre che ci ha deliziato con la sua competenza e maestria nel preparaci il distillato più adatto al nostro sigaro.Più
Un ristorante stellato dove i piatti sono ben bilanciati e saporiti. Di contro, un arredo mixato che sminuisce l’esperienza in quanto vi è un mix tra anni ‘80 (tovaglia damascata rossa, porta tovagliolo, alcuni impiattamenti) alternato con alcune portate servite in modo moderno e posate...di linea molto recente. Altro difetto, la sala sopra era davvero fredda. Prezzo consono a qualità del cibo e location.Più
Location alpina accogliente ma elegante, servizio impeccabile. Abbiamo scelto il menu degustazione inverno con l’abbinamento vini, tutto squisito (perfino l’insalata). Soldi spesi volentieri. Da prenotare con anticipo (almeno una settimana). Grazie, ritorneremo!
Locale accogliente ed elegante, menu degustazione di qualità eccelsa, accompagnato da vini di altissima qualità, alta professionalità del personale e del servizio. Tutto impeccabile. Grazie!
Non nascondo di essere un fortunato cliente del Gallo Cedrone. Ma non è sui pur eccellenti piatti di Sabino Fortunato e dei grandi chef che lo hanno preceduto nel ristorante, né sulla cordiale sapienza del maître Giuseppe Greco nel suggerire corretti abbinamenti con i vini...della straordinaria cantina del locale, che intendo soffermarmi. Voglio spendere un applauso speciale per Marco Masé, il titolare del Gallo Cedrone, che ha voluto dare alle stampe un libro che quasi commuove, "Il Gallo Cedrone. La taverna dell'Hotel Bertelli. Libera interpretazione di ristorante alpino" (Ed. Leonardo J., 12/2021). Una preziosa biografia romanzata che - oltre a proporre un buon numero di pregevoli ricette - rende soprattutto merito alla dedizione di una famiglia per la cucina e l'ospitalità d'eccellenza, ad una visione illuminata della gestione d'impresa nella quale sono riconosciuti, con pari dignità, i contributi ed i meriti di tutti quanti l'hanno resa grande. Un volume che apre il cassetto dei ricordi senza supponenza, dando a chi lo sfoglia il senso del calore famigliare e del rispetto sincero nei confronti dei collaboratori. Un libro bellissimo, che stimola a tornare a Madonna di Campiglio, ai tavoli del Gallo Cedrone, per farsene leggere qualche pagina da Marco, degustando una delle memorabili pietanze che rendono unico questo ristorante.Più
Locale caratteristico, caldo e accogliente. Precisando che siamo a 1550 mt di altitudine va sottolineato che il locale è al livello di tutti gli altri che si trovano in paesi più accessibili. Bravi, un solo consiglio... la descrizione dei piatti va riassunta! ... Da riprovare
In Trentino per vivere una “emozione culinaria” il Gallo cedrone è uno dei ristoranti più stimolanti. È per noi un solido ed affidabile riferimento ormai da 15 anni.Lo chef Sabino Fortunato esprime la sua creatività partendo soprattutto da prodotti locali,spesso di ppiccppi piccoli ppiccoli Per...ppipiccopippipiccoli produttoriPiù
Location meravigliosa con un fascino da togliere il respiro Ho scelto il menù degustazione che però era troppo abbondante e che quindi non sono riuscita a gustarmi come avrei voluto. Alcuni piatti meno riusciti come l’uovo biologico cotto nella fonduta si porcini ma compensati da...altri molto azzeccati Nell’insieme una bellissima serata con un fantastico maitrePiù