Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

La Paloma

€€ - €€€
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Come arrivarci
Via Umberto Primo 48, 58012, Isola Del Giglio, Italia
+39 0564 809233
Oggi
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
Ora chiuso
Qualsiasi ora
Orario:
dom - sab 12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
Altre info
Aggiungi foto Scrivi una recensione

172 recensioni della community di TripAdvisor

Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altro
Filtrato da: Italiano
Contributore livello
11 recensioni
6 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 17 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Abbiamo trascorso 3 giorni sull'isola a Giglio Porto, alla sera per cenare ci sono vari ristoranti carini, uno di questi La Paloma. All'esterno era presente una lavagna grande con scritti alcuni piatti e il menù esposto all'esterno appeso alla stessa lavagna, dopo aver letto il menù sulla carta decidiamo di entrare, arrivati al giardino esterno dietro al locale ci si... Altro 

È utile?
2 Grazie, Sergio B
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 15 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Utilizzo di ottime materie prime, cucinate con semplicità e mantenendo i loro sapori. Originale, e presente in vari piatti, la cottura in crosta di pane. Un po' eccessivo il costo, in modo particolare in rapporto all'ambiente ed al servizio.

È utile?
Grazie, Marco Q
Provincia di Bergamo, Italia
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 13 settembre 2016

sono stato all'isola del Giglio nelle scorse settimane, e su consiglio, ho deciso di cenare con amici in qs ristorante. Siamo stati consigliati nella scelta dalla figlia dello chef, molto brava. Il servizio è un po' carente, essendo solo in due. Il piatto forte, pesce in crosta di pane veramente fantastico, peccato che il conto era veramente alto!!!!

È utile?
Grazie, FabioMarti2016
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 11 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Descrivo il condimento degli spaghetti ai frutti di mare: aragosta, pannocchie, gamberi, scampi, cozze, vongole, calamari. Davvero squisito. Peccato che il simpatico titolare abbia deciso di chiudere il 26 settembre. L'isola perde un grande ristorante.

È utile?
Grazie, Francesco C
Contributore livello
61 recensioni
53 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 53 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 10 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Questo posto ha un suo perché Pesce freschissimo Preparazioni curate Un menù con pochi piatti ma tutti con un loro perché Aggiungo che fuori stagione forse da' il meglio di se Consiglio vivamente per chi va al giglio

È utile?
Grazie, Ciaosozara
Carrara, Italia
Contributore livello
9 recensioni
7 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 8 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Io e mio marito con la bambina di tre anni e il piccolo di sei mesi siamo stati al ristorante La Paloma il 25 agosto scorso. Abbiamo soggiornato al Giglio per 6 giorni e provato ogni sera un ristorante diverso. Mentre in tutti gli altri ristoranti ci siamo trovati veramente bene, salvo qualche pecca qua e là, l'esperienza in questa... Altro 

È utile?
2 Grazie, Setteluppoli
2 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 2 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Arrivo con la mia famiglia all'osteria "La Paloma" grazie alla guida alla Guida delle Osterie d'Italia di Slow Food. Ambiente semplice e cordialità da parte dei gestori: il cuoco titolare e la figlia in sala. Ottimo l'antipasto di tonnina con i pomodorini, abbondante e ricco lo spaghetto allo scoglio. Indimenticabile l'orata da 1.3 kg in crosta di pane con patate... Altro 

È utile?
Grazie, Alberto G
Rovellasca, Italia
Contributore livello
18 recensioni
11 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 1 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Incuriositi dal presidio slow food abbiamo avuto una pessima esperienza. Nonostante la richiesta di antipasto e pesce in crosta di pane per alcuni di noi, e di primi per altri, il cuoco ci ha praticamente obbligati tutti a prendere i primi, dicendo che i pesci in crosta erano troppo grossi e che non poteva fare dei primi per poche persone,... Altro 

È utile?
Grazie, Claudia F
Susanna B, Figlia del proprietario alle La Paloma, ha risposto a questa recensione.

Se non puoi mangiare gamberi vongole e cozze..... vai in rosticceria che è meglio! Altro 

Roma
Contributore livello
15 recensioni
14 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 1 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Mangiato alla paloma stasera. In due, due antipasti, due fumetti di pesce, un sorbetto, una bottiglia di vino. 148 €. Il vino un ansonica del giglio, piuttosto particolare ma che a me non è piaciuto, che ci è stato proposto senza farci vedere il menù (come tutto il resto) e che ci siamo trovati in conto a 36 €, davvero... Altro 

È utile?
Grazie, LiberaMente55
Contributore livello
56 recensioni
49 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Ristorante molto curato davanti al porto con tavoli interni e al piano superiore in terrazza. Il cuoco cucina il pesce in maniera eccellente. Abbiamo provato una serie di antipasti uno più buono dell'altro, ma il pezzo forte sono stati i calamari in crosta di pane, semplicemente squisiti! Per chiudere in bellezza: biscottini caldi fatti al momento e zibibbo.

È utile?
Grazie, eleonora c

Gli utenti che hanno visto La Paloma hanno visto anche

Isola Del Giglio, Province of Grosseto
Isola Del Giglio, Province of Grosseto
 
Isola Del Giglio, Province of Grosseto
Isola Del Giglio, Province of Grosseto
 

Conosci La Paloma? Condividi la tua esperienza!

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Punteggio 4 su 5
    Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Qualità/prezzo
    Punteggio 3 su 5
    Atmosfera
    Punteggio 3 su 5
Prezzi medi
32 US$ - 43 US$
Cucina
Italiana, Pesce
Pasti
Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
Caratteristiche del ristorante
Accetta prenotazioni
Ideale per
Adatto ai bambini, Cucina locale
Orari d'apertura
domenica
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
lunedì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
martedì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
mercoledì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
giovedì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
venerdì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
sabato
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
Recapiti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via Umberto Primo 48, 58012, Isola Del Giglio, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Toscana  >  Province of Grosseto  >  Isola Del Giglio
  • Numero di telefono: +39 0564 809233
Descrizione
Ristorante La Paloma: Cucina spontanea.
Ma che significa?
Semplice, che abbiamo fatto una scelta.
Utilizziamo il pescato locale, quindi solo pesce fresco (non abbiamo congelatori). All'ingresso del locale abbiamo esposto il menù con i piatti del giorno, cerchiamo di proporre ciò che la nostra terra e il nostro mare ci offre secondo la filosofia slow food.
Il pesce viene accompagnato con la verdura locale di stagione, olio di frantoio, pane fatto in casa con farine di grano antico, i dolci li prepariamo tutti noi.
Il cuoco "spontaneo" cucina tutto espresso e si diverte a preparare al momento i piatti per i suoi ospiti.

Domande e risposte

Ecco le domande pubblicate dai visitatori precedenti, con le risposte dei rappresentanti di La Paloma e di altri visitatori
1 domanda
Fai una domanda
Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura La Paloma e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?