Ristorante centalissimo, a due passi dalla piazza. Abbiamo mangiato bene e pagato il giusto. Conviene prenotare, anche a pranzo.
Ristorante centalissimo, a due passi dalla piazza. Abbiamo mangiato bene e pagato il giusto. Conviene prenotare, anche a pranzo.
Antipasto vuono, il mio piatto di mezze maniche era davvero squisito. Location molto bella, situato nel centro storico. (Per quanto riguarda le norme covid, sono state tutte rispettate.)Più
Gentile Alice S, La ringraziamo per l’ottima recensione e per aver apprezzato sia il nostro locale che le nostre specialità. Apprezziamo inoltre che abbia prestato attenzione alle norme di sicurezza ora vigenti, abbiamo a cuore la sicurezza della nostra clientela e facciamo tutto ciò che...Più
Ero con un amico in visita a Ferrara e per cena ci fermiamo qui... Prendiamo i cappellacci di zucca con ragù di carne, €11, pasticcio di maccheroni, €11, ed entrambi sono stati davvero ottimi, deliziosissimi, come secondo la salama da sugo con puré di patate,...Più
Gentile HungryTerrone, La ringraziamo per l’ottima recensione, teniamo conto di tutte le osservazioni della nostra clientela per poter migliorare di continuo. Sicuramente alcuni piatti della tradizione ferrarese, come la salama da sugo, sono caratterizzati da un gusto unico e molto deciso il quale a volte...Più
Ristorante sempre gremito ed affollato e il motivo c’è. Come sempre cibo ottimo, con taglieri super e primi ottimi, cappelletti e cappellacci. Molto professionali come sempre salvo chi era addetti ai salumi perennemente con la mascherina sotto il mento, anche quando predisponeva taglieri... un filo...Più
Anche se passi solo un giorno a Ferrara, non puoi non fare una sosta in questa frequentatissima trattoria-bottega. Ottimi piatti della cucina ferrarese e salumi di straordinaria qualità, consiglio il fiocco di culatello. Rapporto qualità/prezzo molto buono. Servizio eccellente!
Abbiamo ordinato una cena d’asporto viste le nuove disposizioni anti-Covid. Qualità dei piatti: eccellente!!! Abbondante tagliere di salumi, cappellacci di zucca squisiti e lombata di vitello tenerissima. Soggiornando in albergo hanno avuto l’accortezza di prepararci comodi contenitori e posate monouso. Grazie veramente.
Gentile Sonia, è davvero un piacere leggere la Sua recensione. Intendiamo mantenere un servizio ed una qualità alta, nonostante il periodo all’interno del quale ci troviamo; per tale motivo apprezziamo moltissimo il gradito feedback riguardo le nostre specialità d’asporto. RingraziandoLa nuovamente Le porgiamo cordiali saluti.
Dopo aver girato il centro storico, ci viene un certo languore! Sapendo che due piatti tipici sono i cappellacci e il pasticcio di pasta ferrarese, ci fermiamo qui ad assaggiarli. I cappellacci ripieni alla zucca conditi con il ragù...molte erano le nostre perplessità e invece...Più
Consigliato questo locale per i fantastici taglieri di affettati e formaggi. Da provare la mortadella al tartufo: insuperabile. C’è poi una scelta di piatti locali molto apprezzati dai clienti. Tappa d’obbligo durante una visita a Ferrara!
Ordinato un tagliere romagnolo, due primi (pasta con pancetta, scarola e pecorino e cappellacci di zucca) e cotoletta. Tagliere buono, primi non speciali, nella media e tendenti al turistico, cotoletta non croccante e abbastanza bagnata. Cameriere molto “schivo”, non sorridente. Niente di che, non ritornerei.
Uno dei ristoranti migliori di Ferrara, buona scelta, personale cordiale, bella location, soprattutto la parte esterna nel cuore della città.