Il baccalà in tempura su ragù della nonna è buonissimo, vera goduria del palato mista a ricordi della vera cucina toscana: la ricetta è quella della nonna ma la chef de La Tartare di Chiusi scalo lo ha preparato con un metodo che lo rende...croccante ma morbido, non “ unto”, perfetto.
Ottima la tartare di gamberi di Mazara del Vallo su fragole freschissime, ottimi i mezzi paccheri ai frutti di mare con sugo di pomodorini vesuviani.
Buonissimo il tiramisù fatto ( perbene) con i pavesini ( con i savoiardi a me non piace), dalla consistenza perfetta ( se è liquido, come mi è capitato qualche volta è da rimandare indietro!)
Devo dire che è stata un serata perfetta al ristorante La Tartare di Chiusi, insieme alla mia famiglia. Servizio ineccepibile, super il prosecco offerto dal titolare Maurizio, gentilissimo e attentissimo.
Un ottimo ristorante per festeggiare belle occasioni ma anche semplicemente per gustare un ottimo menù di pescePiù