L’altra sera io e mia moglie abbiamo cenato in questo locale, l’ambiente è molto piacevole, atmosfera vintage anni ‘80, tavolo volutamente senza tovaglia ma ben apparecchiato, la ragazza che ci ha seguito durante la nostra cena molto gentile, simpatica e preparata, il meglio lo ha...dato lo chef, a partire dai 4 tipi di pane e grissini accompagnato da burro al lampone e sale e dall’entrée, 5 assaggi tra cui una tartare di ricciola, uno spritz molecolare e un gambero appena scottato strepitosi, i nostri antipasti, una battuta di scampi con salsa al mango e limone candito e dei gamberi rossi con ananas e cedro, deliziosi, pesce freschissimo del quale si percepivano i sapori ben distinti degli ingredienti che componevano i piatti, a seguire gli spaghetti con polpa di granchio, datterini e bottarga di muggine eccellenti, ben conditi, mi permetto di suggerire che 20 gr. di pasta in più non guasterebbero per me che amo i carboidrati, passando al dolce una “crema” cagliata con crumble di mandorle e frutta fresca squisita, a finire una selezione di piccola pasticceria davvero buona, ci torneremo sicuramente perché merita davvero! Complimenti allo chef e al suo staff!Più