Quando posso ci vado sempre volentieri infatti piatti e servizio sempre impeccabili. E anche oggi che i titolari non c’erano i ragazzi sono stati all’altezza e hanno saputo mantenere gli standard!!! Bravi!!!
Quando posso ci vado sempre volentieri infatti piatti e servizio sempre impeccabili. E anche oggi che i titolari non c’erano i ragazzi sono stati all’altezza e hanno saputo mantenere gli standard!!! Bravi!!!
Locale moderno, essenziale ma molto accogliente. Staff di una gentilezza e disponibilità introvabili: la cortesia e la simpatia creano un’atmosfera rilassante. Piatti prelibati ed innovativi con prodotti a km zero genuini e veramente squisiti (arancino con pastin e brasato da leccarsi i baffi!). Ottimo rapporto...qualità-prezzo!Più
Formula vincente per questo ristorantino dove si gusta la tradizione dolomitica mixata a quella mediterranea, elegantemente rivisitate in una sinfonia di gusti e profumi che soddisfano pienamente il palato. Il bello è anche poter scegliere tra una cena in piena regola e una piadina con...birra senza impegno. Bravi ragazzi, accoglienti e professionali. Consigliatissimo!Più
Dopo esser stati rimbalzati da un noto agriturismo della zona, cerco su internet un ristorante aperto ed incuriosito dal nome decidiamo di andarci, parcheggio facilmente e gratuitamente proprio davanti al locale, ingresso non proprio invitante ma all’interno ci si trova in un locale essenziale fatto...con sedie e tavole che sembrano auto costruiti, il banco sembra un’impalcatura proprio come quella dei cantieri… la cameriera che ho scordato di chiedere il nome é stata molto gentile ed accogliente illustrandoci la loro filosofia che é quella di arrangiarsi in tutto e di cercare nel limite del possibile di cucinare piatti con prodotti freschi, noi abbiamo optato per un antipasto di polpettine e di sfoglie di vari gusti e di 2 primi: Eccellenti, da tornarci, se posso fare un’appunto ma questo é solo un mio punto di vista farei le porzioni un po’ più abbondanti ma ci siamo alzati sazi e contenti di aver provato questo bello e originale locale. BraviPiù
Metto 5 stelle solo perché la piadina era secca e non ben equilibrata ( credo che abbiano dimenticato la salsa) Peccato perché il servizio e gli altri piatti erano ottimi Carne deliziosa
Ribs spettacolari. Birra ottima.servizio al top. Buono il prezzo rapportato alla qualità. Da consigliare assolutamente.
Bravi davvero. Servizio 10 e lode. Cucina gourmet con prodotti a km 0 di eccellenza. Pezzata di Tisoi con tartufo delle Dolomiti e tuorlo fritto. Favoloso Complimenti.
Ci siamo fermati di passaggio in questo locale ed è stata una piacevolissima sorpresa; personale molto gentile e simpatico, arredamento fatto con materiali di recupero (fantastico!)..piadina al pastin ottima, come le tagliatelle cacio e pepe o con ragù di pastin .. merita un passaggio, complimenti!
Siamo stati qua un lunedi di Agosto per caso girando per Belluno, molto buone le piadine sia quella vegetariana che quella con pastin e formaggio. Simpatico il ragazzo al servizio. Costo sui 9 euro a piadina. Bravi
Conosciamo da tanto tempo questo localino, ma dagli albori ad oggi è diventato una vera chicca, Oltre alle piade a km 0 (vabbè, il salmone non è autoctono, ma tutto il resto sì), c’è sempre una piccola scelta á la carte. La pasta è fresca...e fatta da Francesco e ci sono sempre piatti a rotazione, basati sulla stagionalità Sam e Francesco sono davvero in gambaPiù