Questa gestione da maggio 2016 con un importante progetto sociale. Parcheggio nelle strade adiacenti e nelle vicine piazze. Si suona il campanello; subito la saletta con il bancone del bar, a seguire la sala con 30 coperti. Chef Meri; in sala Gian Mauro e Francesco,...vino versato. Piacevole musica in sottofondo; la cena: Menù Ratabbuffata di questa settimana "Un altro ponte" per festeggiare l'anniversario della Liberazione: Vino: - Prosecco DOC Treviso Extra Dry az. Serena 1881. Pane bianco ai semi di sesamo; grissini "Gli Acquolìni" entrambi di produzione artigianale. Antipasti: - cheesecake salata di pomodorini ciliegino e burrata. - julienne di carciofi con fave, piselli e primosale. - mousse di barbabietola e caprino con acciuga del Cantabrico. - insalata capricciosa. - cipolla rossa al forno ripiena con macinato di vitello e tuorlo fondente alla fontina. - terrina di seppie, sedano e scaglie di grana con vinaigrette leggera al limone. Primo: - tagliatelle con taccole in due consistenze e pomodorini confit. Dessert: - Charlotte al limone. Caffè. Digestivo: - Ratafià di ciliegie nere. La carta dei vini presenta 13 etichette anche sfuso e al calice. Menù "Ratabbuffata" a 25€ tutto compreso; à la carte, a cena da gennaio di quest'anno, 4 antipasti da 6 a 11€; 3 primi a 12€, "linguine all'astice con pomodorini pachino" a 16€; 6 secondi da 8 a 14€; dessert a 5€; sul sito web e Facebook sono consultabili il menù "Ratabbuffata" e la carta del pranzo. A fine cena i nostri complimenti per cucina, servizio e ambiente; quello che rimane impresso è l'amore che traspare in quello che non è solo un lavoro.Più