Si suona il campanello; la sala oggi è predisposta per 44 coperti. Chef Meri Pozzali; in sala Gian Mauro, Lorenzo e Lorenzo Bisi della cucina a descriverci i piatti, al bar Ian. Piacevole musica in sottofondo; la cena:
Vino (un calice compreso nel menù, abbiamo...poi proseguito con una bottiglia dello stesso):
- Prosecco DOC Treviso "Mionetto" Extra Dry az. Mionetto.
Grissini "Gli Acquolini"; pane bianco e pane ai cereali di produzione artigianale.
Antipasti:
- cestino con mazzancolle, crème fraîche al salmone, cavolini e pepe rosa.
- sformatino di carciofi, crema di latte, crumble di carasau e anacardi.
- baccalà mantecato, vellutata di cardi all'anice, cialda di mais.
Primo:
- mignon di plin della tradizione con emulsione di burro salato.
Vina da dessert:
- flûte di moscato (moscato d'Asti DOCG "Acquesi").
Dessert:
- mousse al cioccolato bianco, spuma di caffè, capperi caramellati.
Caffè.
Digestivi:
- Ratafià di Andorno liquore di albicocca.
- Ratafià di Andorno liquore di limoni.
La carta dei vini presenta 15 etichette anche sfuso e al calice. Menù Cenetta, quasi "di magro", della Vigilia a 18€ tutto compreso; nel sito web e su Facebook sono consultabili il menù "Ratabbuffata" che cambia settimanalmente e l'ampia carta del pranzo. Una cucina stimolante, la gentilezza, qui la gioia del Natale. A fine cena i nostri complimenti.
Recensioni precedenti:
23 aprile 2022 "Ratabbuffata e servizio gentile in un ambiente curato e tranquillo"
18 giugno 2022 "Ratabbuffata estiva numero 4"
3 settembre 2022 "Ratabbuffata estiva finale!"
8 ottobre 2022 "Ratabbufata I Tesori dell'Autunno"Più