Metti una sera che chiami 15 ristoranti cercando un posto per due e sentirsi rispondere picche.fai un ultimo tentativo disperato e ti rispondono " abbiamo tutti i posti che vuole, nell'ultima settimana c'è stato un calo enorme"...e lì le aspettative raggiungono il livello " dopo...cena mi faccio un kebab". Il locale molto bello e curato, cucina a vista. Menù giustamente scarno ma variabile e soggetto ha modifiche di proprio gusto (ma se io vengo a mangiare da te è anche perché non ho voglia di pensare a come abbinare il tonno rosso di Carloforte al cioccolato d'Alba). Antipasti crudo e cotto di mare, prodotti buonissimi e freschi,realizzazione dei cotto eccellente, dei crudi insomma, visto che lo chef probabilmente è seguace di Sallustio e quindi: quisque faber condimento suae. Sul primo sarò pacato e diro che era veramente buono, ben pensato e equilibrato. Sulla successiva frittura non posso trattenermi..ho goduto più di un pornattore sul set, eccezionale, leggera, croccante, non eccessivamente salata, porzione per circa 8 camionisti affamati, non ungeva neanche a stofinarsela addosso come uno zippo...non credo che in vita mia potrò più mangiare altro fritto all'infuori di quello. Dolci buoni al 50% ma colpa mia perché non imparo mai a evitare la cheesecake. Conto molto più che onesto. In definitiva una buona cena con picchi pastellati di un certo livello.Più