Questo locale spartano di montagna, davvero "ai margini del bosco", senza blasonature e senza pretese, riserva davvero una bella sorpresa con i piatti che porta in tavola. Premetto che noi ci siamo arrivati per caso (credo come i più), per una pausa pranzo che inframmezzasse...una passeggiata, e non avevamo grandi aspettative. Fin dal primo piatto, abbiamo dovuto constatare che non eravamo capitati in un "rifugio qualunque". Saltando gli antipasti, siamo andati dritti sui ravioli, che erano una delizia. Pasta tirata a mano, casereccia e sottilissima, ripiena delle erbe spontanee che crescono nei prati circostanti: fantastici! Ma il top è stato il secondo: umido di capra e fagioli. Come mangiare a casa della nonna! Una specialità antica e non più praticata, degna di essere riscoperta e riproposta, che utilizza materie prime locali derivate da pastorizia e agricoltura. Bravi! Lavorate con serietà e rispetto delle tradizioni, amore per il territorio e per i suoi piccoli grandi tesori, davvero a chilometri zero. Consigliatissimo!Più