L'Auberge des Glazicks

L'Auberge des Glazicks

Un rappresentante della struttura gestisce questo profilo.
Maggiori informazioni
MICHELIN
Cos'è il premio Travellers' Choice?
Tripadvisor attribuisce un premio Travellers' Choice agli alloggi, alle attrazioni e ai ristoranti che ottengono recensioni molto positive dai viaggiatori in modo costante e si classificano nel 10% delle migliori strutture su Tripadvisor.
Punteggi e recensioni
5,0
Punteggio 5,0 su 5

PUNTEGGI
Cucina
Punteggio 4,8 su 5
Servizio
Punteggio 4,7 su 5
Qualità/prezzo
Punteggio 4,5 su 5
Atmosfera
Punteggio 4,2 su 5
Dettagli
Un rappresentante della struttura gestisce questo profilo.
Maggiori informazioni
FASCIA PREZZO
95,00 €-270,00 €
CUCINE
Francese, Europea
Diete speciali
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
pasti, funzionalità

Il punto di vista della Guida MICHELIN

This former blacksmith's workshop was transformed into a farmhouse inn by the chef's grandmother. Back then it catered to workers and locals, who came ...
Leggi di più nella Guida MICHELIN
Due stelle MICHELIN: una cucina eccellente. Merita la deviazione!
Un vegetariano può mangiare bene in questo ristorante?
Eseguiamo controlli sulle recensioni.
In che modo Tripadvisor gestisce le recensioni
Prima della pubblicazione, ogni recensione di Tripadvisor viene esaminata dal sistema di monitoraggio automatico che raccoglie informazioni rispondendo alle seguenti domande: come, cosa, dove e quando. Se il sistema rileva un elemento che potrebbe non rispettare le linee guida della community, la recensione non viene pubblicata.
Se il sistema dovesse rilevare un problema, la recensione potrebbe essere rifiutata automaticamente, inviata al recensore per la conferma o esaminata manualmente dal team di esperti di contenuti, al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per mantenere la qualità delle recensioni sul nostro sito.
Il nostro team verifica ogni recensione pubblicata sul sito segnalata dalla community per mancata conformità alle linee guida della community.
Scopri di più sulla moderazione delle recensioni.
5.0
Punteggio 5,0 su 5598 recensioni
Eccellente
514
Molto buono
52
Nella media
24
Deludente
7
Terribile
1

Queste recensioni sono tradotte automaticamente dalla lingua originale. Mostrare la traduzione automatica?
Questo servizio potrebbe contenere traduzioni fornite da Google. Google declina qualsiasi garanzia, implicita o esplicita, relativamente alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e garanzie implicite di commerciabilità, idoneità per uno scopo specifico e non violazione dei diritti altrui.

Bernardo A
40 contributi
Punteggio 3,0 su 5
ago 2017 couples
Sicuramente Olivier Bellin è uno chef di ottimo livello per lo standard francese. Durante la cena abbiamo apprezzato la ricerca di combinazioni di ingredienti e consistenze particolari. Il servizio è nella media, forse servirebbe qualche persona in più in sala per evitare attese troppo lunghe anche solo per versare il vino o l'acqua. Per il livello del ristorante mi è sembrato strano inoltre che venga usata una sola tipologia di bicchiere (di volume medio-piccolo) indipendentemente dal vino ordinato. Il rapporto qualità prezzo è sicuramente molto impegnativo.
Scritta in data 23 agosto 2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

anthonymhynes
Torquay2 contributi
Punteggio 5,0 su 5
ago 2017 couples
Avevamo il menu della Passione oggi. Davvero un'esperienza eccezionale. Olivier e il suo team merita 5 stelle. 1 Street, ma non l'ultima volta per noi.
Language Weaver
Scritta in data 5 agosto 2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Suzanne S
Maidstone24 contributi
Punteggio 5,0 su 5
lug 2017 couples
Avevamo il plaisir più incredibile e memorabile di menu " qui questa sera, grazie ad una raccomandazione da Rough Guide. E' stato davvero unico e intelligentemente deliziosa, con uso di ispirazione " noir " granelli blé (grano saraceno) in quasi ogni piatto. Il piatto con strada Pierre (John Dory) era il mio preferito, ma ho apprezzato molto anche i -58e aragosta. Avevamo la pigeonneau come un extra, e abbiamo mangiato piuttosto troppo della meravigliosa seppia e grano saraceno pane, in modo che io purtroppo non poteva gestire il formaggio o del corso tutti i multi-stadio Strawberry dessert. Il servizio era di prim'ordine, e ci hanno addirittura ci ha presentato un po' menu alla fine. Mi hanno chiesto che lingua abbiamo preferito e parlava chiaramente e fortunatamente lentamente in francese, senza essere condiscendente o antiquato, quando abbiamo detto che volevamo in francese. Plomodiern è piuttosto un , non ha niente di particolare, a pochi chilometri dal mare, ma questo è un ristorante straordinario. " Le voyage détour " .
Language Weaver
Scritta in data 19 luglio 2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Mark M
Silver Spring34 contributi
Punteggio 5,0 su 5
set 2016 couples
Olivier Bellin e il suo staff sono maestri creando piatti sofisticati basati sulla cucina bretone. Come ci aspettavamo a questo livello (con una sola eccezione) tutto è eccezionale. Le principali attrazioni per noi erano esaustiva con Boudin Noir; Aragosta, e Rombo servita con sottili fette di andouille croccante, carne e ravioli ripieni verts minuscoli borlotti che erano così finemente a dadini che non abbiamo potuto indovinare cosa fossero, un piatto veramente straordinario. Il servizio di pane qui è eccezionale e il dessert intenso. Poiché la nostra ultima visita 2 anni fa il ristorante è stato ristrutturato in un più moderno stile (a mia moglie è piaciuto, ho preferito il più vecchio paese atmosfera). Una sorprendente, e francamente inaccettabile delusione era le prestazioni del sommelier, che per primo ha omesso di presentare il Chablis che io avevo scelto dopo aver consultato; poi ho chiesto se era sicuro che volevo acquistare tutta una bottiglia, che mi era stato il solo acqua potabile; e infine non degustare il vino quando era aperto e travasato. Si tratta di un grande insuccesso per un 2 * ristorante Michelin, e che era particolarmente deludente perché per la nostra visita preventiva, le prestazioni del sommelier è stato eccezionale. Per fortuna, questo non ha rovinato il pasto, e ci piacerebbe molto tornare nuovamente qui.
Language Weaver
Scritta in data 1 ottobre 2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

balay29
Parigi285 contributi
Punteggio 5,0 su 5
set 2016 couples
Siamo stati qui 3 o 4 volte già mai deluso" migliorare ogni volta da nessuna stella per uno a 2 ;ultima volta è stata 2 anni fa ; ben è stata addirittura meglio nei nostri ricordi ! Menu in fase di rinnovo ma giocando con le stesse materie prime, grano saraceno, maiale e pesce . Le alleanze tra di loro potrebbe spaventare alcuni popolo ma no , non a tutti, come e' a subito perfettamente sintonizzata e delicato . Ho preso le plaisirs di menu con 5 portate e mio marito ha preso a la carte; si comincia già con le mises en degli amuse bouche , ciascuno che raccontano una storia completa ! Il pane è appena a uccidere , diversi sapori, con diverse il burro. lista dei vini e' un intero libro ma si trova accessibile e buone bottiglie ; pesce è cucinato alla perfezione , morbida e succosa , e le dimensioni di ogni corso è perfetta; i dolci sono divini , e la piccola dolci che verranno dopo oltre ; il servizio è gentile ed efficiente anche se abbiamo dovuto aspettare un po' per la portata principale ; vista dalla sala da pranzo è eccezionale sulla Baie de Douarnenez ; sì, si trova all'estremità del paese ma sicuramente vale il viaggio , hanno molto belle camere ( 4 stelle hotel ) troppo ; siamo venuti da Crozon , è 20 I minuti di auto . Ovviamente non è economico , menu a 110 Euro + champagne e vino, ma Ne vale la pena quando si confronta con 2 stelle ristoranti a Parigi che sono 3 ora più costoso con una molto più tradizionale cucina . Ci tornerò!
Language Weaver
Scritta in data 29 settembre 2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

CPC1PCP1
Bangkok166 contributi
Punteggio 5,0 su 5
lug 2016 family
Il ristorante è un po' fuori del villaggio di Plomodiern. La sala da pranzo è molto spaziosa con non molti tavoli. Non essere disturbati dagli altri ospiti. I tavoli vicino le finestre hanno una piacevole vista che guarda il mare in lontananza. Il cibo è eccellente. un mix di terra e di mare piatti. Ci è piaciuto particolarmente i -58. Ingredienti perfetti. Cottura perfetta. Una certa creatività ma nulla strana. Ovviamente non è economico ma abbastanza ragionevole per quel livello di qualità. Abbiamo pagato circa 450 euro per 3 persone, con una bottiglia di vino (menu plaisir di 110 euro) c'è una grande scelta di vini, tra cui numerosi grands crus. Il servizio è stato molto piacevole, e non come duri come in alcuni dei ristoranti più affermati stella Michelin.
Language Weaver
Scritta in data 14 settembre 2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Emmanuel B
Londra52 contributi
Punteggio 5,0 su 5
lug 2016 couples
Questo è il ristorante due stelle Michelin di Olivier bellin. L'esperienza è incredibile e tutto intorno a livello locale, regionale prodotti dalla Bretagna. La posizione è purtroppo un po' deludente e la decorazione della sala da pranzo non è al livello del cibo. Detto questo, il cibo e l'esperienza è così fantastico che il resto è rapidamente dimenticati. Vi consiglio vivamente di andarci se volete provare un approccio moderno per il cibo locale.
Language Weaver
Scritta in data 28 agosto 2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Tifenn H
Copenhagen98 contributi
Punteggio 5,0 su 5
ago 2016 family
Questo moderno ristorante serve deliziosi ingredienti locali e il cibo sembra bello. Abbiamo trascorso le 5 portate comprese 2 corsi di cucina di mare (esaustiva e homard), pesce fresco (turbo), un delizioso pre-deserto fatto di grano saraceno (tra cui gelati) e il deserto con gustosi sucrier de Plogastel. che fare il proprio pane e cinque tipi diversi erano serviti. Interessante scelta di vini e sidro, tra cui de chataigne di Cidre. Il plateau de fromages è impressionante per la zona dove il formaggio non è così popolare. Vista su la Baie de Douarnenez è splendido nelle giornate di sole!
Language Weaver
Scritta in data 18 agosto 2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Tinkerbel405
Dunedin19 contributi
Punteggio 5,0 su 5
giu 2016 friends
Siamo andati per festeggiare un compleanno amici 50Th. Tre ore e mezza di teatro fantastico l'antipasto extra meritano menzione soprattutto il cubo di foglie di basilico - si sa quale intendo. Le ceramiche era incredibile il servizio era più una delizia impeccabile, cordiale, efficiente e ben informato, organizzato, premuroso e lungimiranza. Niente è lasciato al caso. Il piatto di esaustiva era sublime. La razza rara piatto di maiale con mele al forno, grano saraceno tostato e il black pudding favoloso. Il petit squisiti dolci sulla torta aggraziata d'argento stand erano theatre. E' possibile non tornerò mai andare in un altro ristorante ha iniziato a M per paura di rompere l'incantesimo
Language Weaver
Scritta in data 20 giugno 2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Marnierh
Parigi184 contributi
Punteggio 4,0 su 5
gen 2016 friends
Un posto veramente originale. Non troppo convinto dai re recenti adatta e molto stile moderno, e il tempo era troppo male a vedere il mare... Ma ciò che è stato servito era eccellente e innovativo e piacevole. Ottimo, così come il servizio.
Language Weaver
Scritta in data 14 gennaio 2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

B F
16 contributi
Punteggio 5,0 su 5
set 2015 family
Superlativo come sempre. Ci sono stato per la prima volta nell'arco di 10 anni fa, quando non hanno alcuna stella ed è stato fantastico. Da allora, sono tornato almeno ogni altro anno e mantiene sorprendente. Il cibo è ottimo. Il proprietario ha una collezione di ceramiche lenta smaltato da Longwy che sono piuttosto belle.
Language Weaver
Scritta in data 8 gennaio 2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Jax W
Hindhead9 contributi
Punteggio 5,0 su 5
set 2015 couples
Dal momento in cui siamo stati ad avvicinarsi al ristorante lungo il corridoio dell'albergo, il personale è molto attento erano consapevoli della nostra presenza e erano lì per orchestrare la nostra esperienza straordinaria per la sera. Al momento della prenotazione l'hotel e un tavolo al ristorante ci hanno dato un tempo di 19h45 che significa che ogni tavolo era perfettamente scaglionati per abilitare i camerieri meraviglioso per coordinare l'attenzione ad ogni tavolo - un successo logistico. E guardandoli muoversi rapidamente e modo ambiguo attorno ai tavoli era come guardare un balletto ben bella coreografia. Abbiamo mangiato il de plaisir del menu che è principalmente un menu di pesce, ma abbiamo optato per il corso extra di agnello in mezzo. Siamo stati serviti presso il nostro ritmo e non frettoloso ma siamo stati perdere traccia delle cose diverse abbiamo mangiato - ognuna un'esplosione di gusto mai sperimentato prima. Lo sforzo messo in ogni corso da una minuscola tartine per le portate principali era stupendo e una festa per gli occhi che come sapore. Il tema di grano saraceno locale era threaded tutto il menu e tenute nascono come una crema o tostato attraverso da antipasti ai dessert. Il vino era a prezzi ragionevoli per un ristorante e deliziosa. Dall'inizio alla fine una esperienza veramente fantastica.
Language Weaver
Scritta in data 17 settembre 2015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

r_petite34
63 contributi
Punteggio 5,0 su 5
giu 2015 couples
Abbiamo soggiornato al Glazicks a giugno per una notte con amici che erano stati in precedenza per pranzo e totalmente ci è piaciuto molto. La camera era incantevole con un balcone molto piccolo ci si poteva sedere fuori. La camera era molto spaziosa, con una fantastica doccia doppia. La cena era superlativa iniziato con pazzesca tartine seguita da numerosi campi di ottimo livello. la sala da pranzo è molto bella e si affaccia sui giardini anteriori con fantastiche vedute del mare in lontananza, sicuramente un posto da visitare.
Language Weaver
Scritta in data 22 luglio 2015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Martin C
Londra61 contributi
Punteggio 5,0 su 5
gen 2015 family
Dovete andare lì!! Siamo andati all'Auberge blu fino a pochi anni fa e ci è piaciuto molto a quel tempo ma ancora wouahou... Tutto è stato perfetto dall'entrata, il servizio, il cibo (naturalmente!), e addio a te!!! Ancora grazie per questo momento
Language Weaver
Scritta in data 9 febbraio 2015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

bernithebiker
Quimper34 contributi
Punteggio 5,0 su 5
gen 2015 couples
OK, iniziamo il prezzo fuori del modo. Non è poco. Ma ci sarebbe piuttosto mangiare solo una volta all'anno qui a 10 volte l'anno in altri ristoranti; è buono. Ogni titolo altisonante è una sensazione di gusto, ogni piccolo aperitivo-degli amuse bouche è stato amare creato con i migliori ingredienti e ingegnosità. I molti pane homebaked diversi sono così delizioso avete per forza da soli non per mangiare. Il servizio è impeccabile e cordiale. Nessuna pietra è curati, ogni aspetto è pulitissimo, tutto è fatto correttamente. Una gemma di un ristorante che è un vero e proprio patrimonio per la Bretagna, e in modo più, Finistère.
Language Weaver
Scritta in data 23 gennaio 2015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

1-15 di 22 risultati mostrati
È il vostro profilo?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il profilo gratuito

L'AUBERGE DES GLAZICKS, Plomodiern - Menu, Prezzo & Ristorante Recensioni - Tripadvisor

Cose da fareVoliCase vacanzaStorie di viaggioCrociereAutonoleggio