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N. 36 di 353 Belga a Gand
N. 59 di 765 Ristoranti a Gand
Certificato di EccellenzaVincitore 2019
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo

Dettagli

CUCINE
Belga
Pasti
Cena
FUNZIONALITÀ
Prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Servizio al tavolo

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Recensito 5 settimane fa da dispositivo mobile

Kobe Desramaults n´a plus rien prouver. Ciondolo treize ans In De Wulf, questo è il motivo per cui una possibile contestazione è possibile (anche se ore e ore e papille e altre narine e altre cose ecc.) LE meilleur restaurant de Belgique, to a prout...faticoso, multi - toqu, apr s avoir t sacr Chef de l'Ann e, il a Ferm in De Wulf o the estimait tre au bout of son tours in the campagne flamande. Lors du dernier service de In De Wulf auquel jouai hai la possibilità di registrarti, la maggior parte della gastronomia partageait repas. C'erano Sergio Hermans, seul chef 3 * e 20/20 del Benelux, Sofie Dumont, chef di tutto il Belgio, ecc. E persino Ren Redzepi, il miglior chef del mondo. Dopo un anno di viaggi, Kobe aprì Chambre S par e nell'area al piano di sotto se un edificio per uffici e creò un luogo magico. Stufe a legna, anguille, pesce essiccato e carne appesa a ganci, forno a legna aperto e posti a sedere in tutta l'area della cucina per il piacere della visione. L'intero pasto è stato assolutamente incredibile. Più di 20 porzioni di stupore, perfezione, audacia e profonda comprensione della cucina degli anni 10 e del futuro delle arti del ristorante. Questo è stato il miglior pasto che ho avuto in Belgio e in giro da 5 anni. È stato stupefacente. È commovente, sorprendente e semplicemente meraviglioso. Ho pianto tre volte. È molto difficile trovare ancora un tavolo prima della chiusura di questo posto che è stato annunciato per la fine dell'anno. Dopo questo non sappiamo dove andrà a cucinare Kobe ma potrebbe non essere così vicino. VAI a Chambre S par e ADESSO se puoi. Vai perché devi. Corri perché dovresti. Perché è un piacere. È il migliore. Perché è giusto. Perché è vita. ???  (Je ne sais pas pourquoi jansai switch from aan anglais au milieu du texte. C's è la faute de mon esprit probablement per il fatto che tu abbia una passione, pas con raison).Più

Data della visita: gennaio 2020
Recensito il 8 novembre 2019

Sapevo che questo era il mio tipo di posto quando abbiamo varcato la porta e ho visto i 2 giradischi e pile di dischi sul retro. Siamo stati accolti nell'area del divano prima di essere introdotti nella sala da pranzo dove circa 20 persone possono...sedere attorno all'area del fuoco / preparazione. La squadra ha lavorato come un orologio durante la serata ed è stato un vero spettacolo vedere i 20 piatti così piccoli preparati con così tanta attenzione ai dettagli. I 9 vini che accompagnavano il cibo erano tutti biologici e biologici e alcuni erano davvero fantastici (ho adorato il delicato Riesling e il sorprendente Sauvignon Blanc). Se c'è una critica che posso dare è il fatto che pesce e carne prendono il sopravvento sulla verdura. Alla fine è diventato un po 'opprimente con tutti i sapori forti e un po' più in equilibrio con un genio vegetariano come la zucca affumicata che avevamo come antipasto l'avrebbe resa davvero perfetta. Considerando i prezzi alti, non è un posto che potremo visitare di frequente, ma mi piacerebbe molto andare a sedermi e godermi lo spettacolo.Più

Data della visita: novembre 2019
Recensito il 25 luglio 2019

È stata una delle migliori esperienze di ristorante che abbiamo avuto finora. 20 piatti diversi vengono preparati nella cucina aperta dove ti siedi. Il cibo era eccezionale e anche le bevande analcoliche erano buone. A deve fare.

Data della visita: luglio 2019
Recensito il 5 giugno 2019

dopo essere stato al ristorante in un villaggio un po 'di tempo fa, eravamo entusiasti di visitare di nuovo a Kobe gent. bel interno con controstampa. Il cibo era buono. mentre ci sedevamo vicino al fuoco aperto, fummo coperti di cenere e fummo come una...salsiccia. quindi meglio non indossare i vestiti più belli. ma andateci prima che sia troppo tardi! grande esperienza.Più

Data della visita: maggio 2019
Recensito il 3 giugno 2019

Il mio compagno e io abbiamo visitato questo ristorante nel 2018 dopo aver confermato una prenotazione a tarda notte durante la nostra ultima notte a Gand. L'atmosfera era fissata dai lontani fuochi del forno sotto una tettoia di erbe appese e artigli tra mattoni a...vista riscaldati da dischi in vinile accuratamente selezionati esposti per gli ospiti più attenti che erano forse curiosi di capire come un ristorante in Gand medievale potesse creare un mondo più simile a la casa di un ricco architetto di New York. I 20 corsi erano audaci, innovativi e completamente improvvisati. Tutto preparato davanti ai tuoi occhi e servito con meticolosa attenzione ai dettagli. Abbiamo adorato questo posto. Kobe Desramaults è stato lo chef più giovane del Belgio a ricevere una stella Michelin. Immagino che ne avrà due in poco tempo. Anche se l'ha visto condurre la sua orchestra nella preparazione di un menu che sceglie di ricreare da zero ogni sera per nessun'altra ragione che 'mantenere le cose interessanti' - non sono proprio sicuro che le star siano il punto. Andate lì per non sperimentare per voi una rinomata selezione di grandi successi. Invece ogni ospite ha una colonna sonora unica che segna un menu effimero che a mezzanotte scomparirà nell'etere per non essere mai più provato. I ricordi di quelle tre ore saranno tuoi e tuoi solo da rivisitare ogni volta che ti ritrovi a preoccuparti della fine - il pranzo ha perso il suo senso dell'immaginazione.Più

Data della visita: settembre 2018
Recensito il 3 maggio 2019 da dispositivo mobile

Un momento davvero grande e unico. Lo chef e il suo team sono visibilmente appassionati, iperfocalizzati e orgogliosi. E giustamente. Ho cenato in molti posti in tutto il mondo, ma questa esperienza culinaria della mia città è certamente classificata nella mia top globale - 3....Essere avvertito che questa è un'esperienza costosa, ma vale ogni centesimo.Più

Data della visita: maggio 2019
Recensito il 12 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Goditi ogni istante, forma l'aperitivo per ogni assaggiatore, alcuni grandi vini naturali, un ambiente affascinante che gioca con gli incendi in molti modi! DEVE andare

Data della visita: gennaio 2019
Recensito il 1 dicembre 2018

Ottima atmosfera, cucina vivace, buona musica e il piatto d'anatra più incredibile che abbia mai avuto. Lo consiglio vivamente.

Data della visita: novembre 2018
Recensito il 31 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Vale ogni centesimo Congratulazioni allo chef e al personale. Eccellente combinazione di cibo e vini. Sedersi al bancone di una cucina aperta ne vale senz'altro la pena.

Data della visita: ottobre 2018
Recensito il 2 agosto 2018 da dispositivo mobile

Il celebre chef di Gand ha una nuova casa. E che casa è. È come una jazz lounge degli anni '70. . . allargare le travi, mobili colorati, tappeti in eco-pelliccia, musica eclettica. . . con una cucina professionale nel mezzo della stanza cavernosa. Luci...e tende intelligenti dividono l'area del bar dalla cucina / sala da pranzo. Per il tuo pasto, sarai seduto con gli altri commensali in un lungo tavolo a forma di U con una vista perfetta degli chef che lavorano sodo. Ci sono 2/3 sedute a notte. Devi prenotare e fare il check-in in tempo per evitare che il tuo tempo venga interrotto se c'è una seduta dopo la tua. (Detto questo, ho visitato CS alle 7 di sera in una tranquilla notte infrasettimanale dopo il festival di Ghent e sono riuscito a godermi il mio posto fino alle 22.00.) Come solista non sono stato fatto per sentirmi in imbarazzo e in realtà questa è l'esperienza culinaria perfetta quando si è da soli - essere in grado di osservare la cucina al lavoro l'interazione costante con gli chef esperti e il personale del bar che ha spiegato ogni piatto e ogni bevanda abbinata con cura significava essere intrattenuto per tutta la serata. Mi è piaciuto ogni piatto (menu e foto sotto) e le bevande abbinate - non era tutto vino. La serata è iniziata con lo champagne, abbiamo degustato due vini diversi, poi una birra e poi il sidro. CS è belga, dopo tutto. . . ogni drink era eccellente e si è complimentato con il cibo molto bene. Ora per il cibo. . . puoi vedere la qualità per te stesso. Ti vengono mostrate le materie prime prima della cottura e ogni piatto è spiegato in dettaglio con una presentazione meravigliosa. Ho avuto la fortuna di godermi una notte di pesce. Chissà cosa penserà lo chef dopo. Le influenze belghe, francesi e russe erano evidenti durante la mia visita. Lo chef è chiaramente sperimentale e di talento. In parole semplici: il cibo era delizioso. Fidati di lui. Anche se non sei abbastanza convinto da un concetto o abbinamento di sapori. Ha un palato meraviglioso. Rapporto qualità / prezzo - la coppia accanto a me è rimasta inorridita scoprendo che ero un viaggiatore solista che era lì solo per provare il luogo che non celebrava un'occasione speciale. È costoso. Ovviamente è. Il cibo da solo era costoso per la spedizione in Belgio (caviale russo e aragosta britannica in vetrina) e il vino ecc. Era anche meraviglioso. Costi di qualità Inoltre, non ero affatto affamato quando me ne andai. I piatti sono piccoli ma sono molti. Quindi, se ti piace esplorare e sperimentare per la tua gratificazione (come me) vale la pena. Oppure salva CS per un'occasione speciale. . . Data la disposizione del tavolo questa esperienza culinaria funziona meglio per le coppie (o coloro che mangiano da soli). I grandi gruppi non sono incoraggiati. I servizi igienici erano ampi e spaziosi e non ci sono passaggi ecc., Quindi i locali sono accessibili a chi ha problemi di mobilità. In conclusione - una notte da ricordare! Tornerò la prossima volta che visiterò Ghent.Più

Data della visita: agosto 2018
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