Insalatina tiepida di mare da sola vale la visita. Che abbondanza di sapore e qualità. Cena del 12 maggio. Gentilezza e premura. Trovarne di posti così! Grazie
Insalatina tiepida di mare da sola vale la visita. Che abbondanza di sapore e qualità. Cena del 12 maggio. Gentilezza e premura. Trovarne di posti così! Grazie
In occasione del mio compleanno mi trovavo a Siena per importante manifestazione sportiva. Volendo privilegiare il pesce, abbiamo scelto questo ristorante e siamo stati molto soddisfatti. Pochi tavoli quindi locale tranquillo come piace a noi, ampia scelta di vini. Piatti prelibati e sempre arricchiti con...gustosi contorni. Menù a la carte molto vario con presenza anche di pesce pregiato. Ovviamente, essendo in Toscana, non mancano i piatti a base di carne. Dessert fantastici. Prezzi proporzionati alla qualità.Più
Mi sono basata sulle recensioni che non mi hanno delusa. Il locale è elegante, il personale molto cortese e l'apparecchiatura impeccabile. Ci sono stati offerti dallo chef due portate deliziose. Per quanto riguarda le nostre portate, dai primi al dolce tutto di qualità. Sicuramente ripeterò...l'esperienza.Più
Siamo stati ieri in questo ristorante di Siena. Una famiglia con due ragazzi, una celiaca. Nonostante non risultasse un ristorante con cucina senza glutine, i gestori si sono dimostrati cortesi e disponibili nel venire incontro alle nostre esigenze. Fortemente consigliate le zuppe, notevole le varietà...di pane offerte, insomma abbiamo trovato 7n ristorante con cucina raffinata e gustosa con personale professionale e cortese. Ottimo rapporto qualità prezzo. ConsigliatoPiù
Enzo è un ristorante dal sapore un poco retrò e un poco romanticamente démodé. A partire dal menu, scritto male e affatto attraente, si capisce che l’idea del locale, la sua essenza, sarebbe la sostanza. Nessuna inclinazione al simbolo, alla forma o all’estetismo. Ossia qui...si cerca di proporre prodotti buoni, la materia che basta da sé. Certamente, onestamente, qui la materia è di alta qualità. E si bada al gusto, qui, nei piatti pieni, generosi, ben conditi (extravergine in primis e senza lesinare). Menù di terra (da preferire) e di mare. Piatti forse troppo abbondanti, anche nel numero di ingredienti un po’ eccessivo. Benissimo il servizio. Ottimi i dolci. Da valutare la cantina. Conto accettabile anche se piuttosto caro. Posto comunque meritevole. Un po’ fuori fuoco, un pò datato, diciamo così, ma va bene così.Più
Il locale è piccolo e accogliente. Si viene accolti con un aperitivo di benvenuto e una crema di ceci veramente molto buona; inoltre viene fornita un'ampia scelta sul pane, grissini, ecc. Il personale è molto cortese e lo chef è passato di persona a salutare...ai tavoli. Venendo al cibo, devo dire che mi aspettavo di più: i piatti scelti da mia moglie non erano male ma se devo giudicare i miei, qualche problemino c'è. L'insalata di carciofi, acciughe e parmigiano vedeva solo il primo ingrediente protagonista e quindi non si potevano amalgamare i sapori ma si era costretti a mangiare i carciofi, fra l'altro di qualità non eccelsa e non conditi. L'altra portata, linguine al tonno, asparagi, vongole, pomodoro e bottarga aveva nell'insieme un buon sapore ma era quello che Barbieri definerebbe un "mappazzone", soprattutto per la presenza imbarazzante di una quantità industriale di cipolla, tagliata in strisce abbastanza grandi. Ora, io non faccio lo chef e dal punto di vista culinario non mi ritengo nè raffinato nè di troppe pretese, la cipolla non rientra fra le mie preferenze ma che nel 2021 si debba ancora cucinare ritenendo la cipolla un ingrediente imprescindibile mi sembra paradossale, soprattutto quando non si è nemmeno capaci di utilizzarla per dare sapore e poi però non farne troppo avvertire la presenza fisica. Nel complesso, visti gli 88 euro di spesa, il rapporto qualità prezzo è completamente sballato e direi che a Siena mangio molto meglio spendendo il 30% in meno.Più
In coppia con la mia ragazza abbiamo preso due menu Toscana. Un antipasto, un primo un secondo e dolce. Innanzitutto la gentilezza e la disponibilità sono stati esemplari. Tutte le portate sono state di alta qualità e cotte benissimo e soprattutto impiattate veramente in maniera...favolosa, facevano proprio gola. Rapporto qualità prezzo perfetto, ottima quantità di porzioni. La cosa che ho adorato è stato l’entrè di benvenuto a sorpresa con un semifreddo vegetariano e il calice di prosecco offerti. Anche l’accompagnamento di contorno al primo è stato ottimo e gradito. Esperienza culinaria di tutto rispetto. Ottima carta dei vini.Più
In occasione del mio compleanno abbiamo cenato da Enzo! Bellissima atmosfera nei tavoli all’aperto! Siamo stati accolti da Sonia, carina nei modi e sempre pronta ad accontentare ogni nostra richiesta! Ci hanno servito un piatto di benvenuto insieme a un calice di prosecco, che dire...buonissimi entrambi! Abbiamo assaggiato sia il pesce che la carne! Il pesce fresco, buono con abbinamenti veramente al top! Anche i piatti di carne ci hanno soddisfatti! Che dire.. servizio e pietanze spettacolari! VERAMENTE CONSIGLIATO!Più
cibo buonissimo, sia la materia prima che le preparazioni sono di altissima qualità. veramente complimenti
Sono stato in questo elegante e accogliente ristorante e la scelta è stata perfetta; atmosfera rilassata, musica soffusa, la signora in sala di un'attenzione verso il cliente e una gentilezza uniche, e i piatti dei capolavori, sia i due di pesci che abbiamo ordinato che...l'entreè, deliziosa, e le pietanze in vasocottura, persino il pane in tavola era fresco e fragrante, lo chef Enzo è veramente eccezionale.lo consiglio caldamente, un posto da godersi con tutta calma, assaporando ogni boccone.Più