Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Al Baccanale

XX Settembre n 20 | angolo piazzetta Sant'Antimo, 57025, Piombino, Italia
+39 0565 222039
Telefono
Sito web
Salva
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Dettagli
  • Eccellente70%
  • Molto buono24%
  • Nella media4%
  • Scarso1%
  • Pessimo1%
Ora chiuso
Tutti gli orari
CUCINE
Italiana, Mediterranea
PREZZO
€€ - €€€
PUNTEGGI
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
XX Settembre n 20 | angolo piazzetta Sant'Antimo, 57025, Piombino, Italia
Tutti i dettagli
Scrivi una recensioneRecensioni (349)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 10 di 324 recensioni

Recensito 5 giorni fa tramite dispositivo mobile

Notevole, il menù degustazione è un viaggio in un mondo di sapori, nessun piatto è banale, ottima la carta dei vini. Affidatevi con tranquillità al cameriere. Sicuramente il miglior ristorante della zona. Buono il rapporto qualità prezzo.

Grazie, Stefano M
Recensito 3 settimane fa tramite dispositivo mobile

Ambiente molto carino,cibo eccellente e preparato con cura. Una bella scoperta nella mia città. Per chi ama degustare nuove pietanze e non abbuffarsi.

Grazie, Eva P
Recensito 3 settimane fa tramite dispositivo mobile

Ottimo cibo, location carina, curata e molto intima. Il menu propone vari assaggi di pietanze ottime, consiglio uno dei menù degustazione Sono il top

Grazie, Marianna M
Recensito 4 gennaio 2018 tramite dispositivo mobile

Non potevamo fare una scelta migliore per festeggiare il compleanno di papà. Guardate le foto dei piatti, parlano da sole. Dall’antipasto di frittelle di calamari e verdure su una crema di peperoni: una frittura strepitosa, delicata. Poi i primi: dai ravioli con ripieno di burrata...Più

Grazie, lenoteblu
Recensito 1 gennaio 2018

Casualmente abbiamo prenotato il cenone dell'ultimo dell'anno in questo fascinoso locale, ed è stato davvero una fine memorabile per 2017. Cena strepitosa, ricercata ma non pretenziosa e ogni piatto ci ha regalato sensazioni diverse. Davvero grazie al cameriere/sommelier che ci ha e introdotto e raccontato...Più

Grazie, Elena I
Recensito 7 novembre 2017

Il bravissimo cameriere, nell'attesa dell'antipasto ci porta un cestino di pane misto fatto nello stesso ristorante : E' buono. Si comincia bene. Io scelgo come antipasto delle frittelle di verdurine e calamari : arrivano servite con eleganza, calde , croccanti all'esterno e soffici dentro, perfette!...Più

Grazie, Silvia C
Recensito 23 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Ottima cucina con prodotti di qualità eccelsa presentazione personale al tavolo molto professionali da provare

Grazie, alexb1964
Recensito 15 settembre 2017

Piatti speciali per una esperienza gastronomica da provare. Curatissimi nel sapone e nell'estetica. Quasi tutti perfetti, anche se alcuni potrebbero avere più sostanza. Personale gentile e preparato e bell'ambiente. Buona enoteca

Grazie, robertopasqualetti
Recensito 6 settembre 2017

Capitati per caso un sabato sera, attratti dalla posizione defilata e tranquilla, ma sopratutto da un menù esposto diverso dalla solita offerta. Abbiamo scelto il menù degustazione di pesce, composto da sei portate, due antipasti, due primi, un secondo e dolce. L' impressione è stata...Più

Grazie, Marco F
Recensito 2 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Talento tradizione innovazione. Bastano queste tre parole per descrivere la cucina di questo piccolo ristorante. Piatti eccellenti, innovativi ma sempre con un occhio alla tradizione. Semplici ma estrosi. Abbiamo scelto il menù degustazione per poter provare più portate. Tutte eccellenti. Non riesco a trovare un...Più

Grazie, Cristiano P
IndietroAvanti
12345633
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti gli hotel a Piombino (12)
Albergo Italia
64 recensioni
A 0,07 km
Hotel Centrale
24 recensioni
A 0,2 km
hotel moderno
107 recensioni
A 0,31 km
Hotel Est
237 recensioni
A 0,69 km
Ristoranti nelle vicinanze
L'OSTEria
352 recensioni
A 0,05 km
Taverna dei Boncompagni
1.018 recensioni
A 0,04 km
Osteria da Mamma Carla
816 recensioni
A 0,05 km
Da Balestra
387 recensioni
A 0,1 km
Attrazioni nelle vicinanze
Piazza Bovio Piombino Livorno
494 recensioni
A 0,2 km
Museo archeologico del Territorio di Populonia
71 recensioni
A 0,46 km
Museo del Castello e delle Ceramiche Medievali
19 recensioni
A 1,27 km
Chiesa dell'Immacolata Piombino Livorno
12 recensioni
A 0,32 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Al Baccanale e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Regolamento per la pubblicazione
Inviate
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Prezzi medi
49 USD - 74 USD
Pasti
Pranzo, Cena
Servizi del ristorante
Seggioloni disponibili, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici, Vino e birra, Accetta American Express, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Connessione Wi-Fi gratuita, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Accetta carte di credito
Ideale per
Famiglie con bambini, Incontri d'affari, Per bambini, Occasioni speciali, Romantico, Cucina locale
Orari d'apertura
domenica
19:30 - 23:00
12:30 - 14:30
martedì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
mercoledì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
giovedì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
venerdì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
sabato
12:30 - 14:30
19:30 - 23:30
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: XX Settembre n 20 | angolo piazzetta Sant'Antimo, 57025, Piombino, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Toscana  >  Provincia di Livorno  >  Piombino
  • Numero di telefono: +39 0565 222039
  • E-mail
Descrizione
I nostri menù variano con la stagione, nei mesi di autunno e d’inverno si prediligono i piatti di carne prendendo spunto sia dalla tradizione toscana che veneta e a volte le due cucine si intersecano, mentre nel periodo primavera estate il menu è quasi totalmente di pesce, prendiamo spunto dalla cucina mediterranea, ci piace usare tutte verdure di stagione cercando lo scibile da un contadino molto attento alla salvaguardia del prodotto del nostro territorio. Anche nella selezione dei pesci cerchiamo di mettere in risalto il pesce azzurro, infatti proponiamo il menu degustazione “poveri ma belli e buoni”, non mancano mai la sardina, l'acciuga , lo sgombro locale, il pesce sciabola, la palamita, il tonno alalunga ecc. Pure i dolci variano con l’avvicendarsi delle stagioni, chiaramente d'estate il gelato non manca .... visto che per molti anni siamo stati artigiani gelatieri
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo