Osteria tradizionale che cucina piatti tipici. Antipasti buoni, fiorentina nella media turistica , mi aspettavo qualcosa di meglio. Servizio ruspante, soprattutto la signora è simpatica. Prezzo medio alto.
Osteria tradizionale che cucina piatti tipici. Antipasti buoni, fiorentina nella media turistica , mi aspettavo qualcosa di meglio. Servizio ruspante, soprattutto la signora è simpatica. Prezzo medio alto.
Gentili, attenti al cliente, ottimi consigli sul menu che non tralascia le specialità locali. Veramente buono. Devo ritornare per assaggiare altre specialità
Visto per caso passando, ci ha ispirato l’aspetto è il menu esposto. Fantastici i tordelli fritti come entré e ottimo il peposo. Buonissimi anche i tordelli al ragù.
Dopo la visita alla mostra di Dudreville siamo stati a mangiare in questa simpatica osteria. Antipasto con biroldi, saporitissime linguine funghi e tartufi, farinata molto buona, polpette al sugo e fagioli scoppiati speciali, nonché carciofi e dolce cioccolato e pere. Lo consiglio sia per la...cucina che per l'accoglienza.Più
Sabato sera in quattro in un osteria accogliente e non affollata .atmosfera familiare cibo molto buono materie prime da qualità. Tutto buono spezzatino polpette e tagliata e crescia.ritorneremo
Ristorante molto carino ed intimo. La signora ed il signore che servono ad i tavoli cordiali, gentili e professionali nella spiegazione dei piatti. La cena ottima. Cibo di ottima qualità. Ci torneremo sicuramente ☺️
Davvero soddisfatti! Cucina toscana di qualità abbiamo assaggiato tordelli (sia fritti che con il ragù) speciali, gnocchi al ragù novino deliziosi è una pappa al pomodoro profumatissima e deliziosa! Ottimi i dolci! Personale gentilissimo. Provate assolutamente! Noi torneremo!
Capiati per caso attratti dall’atmosfera intima, si è rivelato un luogo piacevole, con un’atmosfera intima, con un servizio gentile anche se talvolta un po ruspante, piatti ( tagliolini mirtilli e funghi e baccala alla lucchese) gradevoli e di buona qualità. Conto giusto (un primo due...secondi, un dolce, mezzo vino 64 euro). Vale una visitaPiù
Pranzato anche oggi con marito e figlia, accoglienza top, preso focaccia calda con lardo, tagliolini al mirtillo con funghi porcini e tordelli lucchesi ... che dire .... sapori da 10 e lode Viva la cucina della tradizione
Lasagne,spezzatino,trippa,cannelloni,pappa al pomodoro vanno fatte per forza prima per i tempi di cottura….prima di dare una recensione se non sapete la tecnica pensateci invece di fare gli chef!
Atmosfera d'altri tempi, locale accogliente e intimo, cucina tradizionale genuina. Ottimi i tordelli fritti, fantastica la trippa lucchese ..... per non parlare delle uova al tegamino con tartufo nero ..... Simpatia e disponibilità dell'oste sono condimenti supplementari