Recensione prodotta mentre stiamo ancora aspettando cosa abbiamo ordinato. Le pizze del tavolo accanto sembrano buone, ma le nostre le hanno rapite i banditi. Più di un'ora di attesa per quattro pizze. Se venite pigliate ferie!!!
Recensione prodotta mentre stiamo ancora aspettando cosa abbiamo ordinato. Le pizze del tavolo accanto sembrano buone, ma le nostre le hanno rapite i banditi. Più di un'ora di attesa per quattro pizze. Se venite pigliate ferie!!!
Calzone bi gusto bono! bono! Primi buoni! Sempre puntuali e veloci sulle portate personale gentile e qualificato. CONSIGLIATO!
Dopo tanto tempo chiusi in casa,ritrovare un locale così mi da soltanto gioia!!posto molto bello personale molto gentile e professionale e bevute di livello!!!! Direi un connubio perfetto. grazie e alla prossima 💪💪💪
Lavoro nei pressi del locale e sono solito pranzarvi. I titolari sono eccezionali. La pizza nera di Piero è un must per il mio pranzo.
Andiamo in questo ristorante consigliatoci da una conoscente, l’ambiente si dimostra carino per quanto minimale, l’accoglienza è un po’ anonima, per quanto avessimo riservato non c’era un tavolo al nostro nome, ma questo non ha importanza, premetto che sono sempre dispiaciuto nel fare una recensione...diciamo un po’ critica, ma questo avviene nell’ottica di una collaborazione migliorativa con il gestore, che spero apprezzi la sincerità, ordiniamo un primo ed un antipasto e a seguire due fritture di pesce, l’antipasto era un arancina senza lode e senza infamia, il primo una carbonara di mare, ricca di pesce, buono, solo che era adagiato su una carbonara, buona, forse un po’ scarsa come quantità di pasta, ma i sapori purtroppo erano slegati, lo chef non si era presa la briga di amalgamare i sapori che di fatto risultavano dissonanti, le fritture ben impiattate consistevano in un letto di verdura fritte in pastella sul quale erano adagiate dei calamari, il problema era che le verdure erano di gran lunga superiori al pesce e la pastella troppo ricca di olio, tanto da lasciare un retrogusto gusto amaro, senza servire una focaccia o una sola fetta di pane, con il forno pizzeria davanti ci è sembrata una scelta inappropriata, per toglierci il sapore di olio fritto di bocca abbiamo ordinato due dessert, una crema mascarpone e una zuppa inglese, gli ingredienti erano decisamente buoni e freschi ma questo non ci hanno esimiato dal constatare che la crema mascarpone era uova zucchero e mascarpone senza alcun aroma aggiunto tipo rhum limone arancia o che dir si voglia, senza una linguina di gatto e con sopra delle scaglie di cioccolato amaro a sua volta slegato e dissonante, servite in un anonimo bicchiere di vetro, la zuppa inglese solo più dignitosa ma niente che invogli a finirla, il servizio curato da una ragazza cinese molto gentile e paziente che ha goduto della nostra simpatia, nel locale era presente un monitor che trasmetteva una partita di calcio e una scolaresca che ha schiamazzato dall’inizio alla fine della cena, il conto di 62,50 € non sarebbe stato inappropriato se la cena avesse rispettato le nostre aspettative, non so se ci verrà voglia di tornare, nel qual caso forse per una pizza, perché la cucina necessità di una revisione generale, peccato perché le premesse erano buone.Più
Pizzeria ristorante che opera solo materie di prima qualità! Tutto buonissimo, dagli antipasti ai dolci 😋. La pasta della pizza la si trova sia normale che con farina al carbone, che, oltre ad essere più buona è anche molto digeribile! Personale competente, veloce e alla...mano, prezzi onesti ✌🏼 Poca difficoltà per parcheggiare l'auto.Più
Tutto buono, personale attento e veloce, proprietario Piero sempre presente e ti consiglia , pizza buona , dolci fatti da loro eccellenti, birre buonissime.
Una salvezza in queste calde serate. La pizza è sempre buona, si sa, ma un'ulteriore nota di merito va ai dolci: spettacolare il FLAN AL PISTACCHIO!!!
Ristorante dove appena arrivi vieni accolto con gentilezza e professionalità specialmente da Piero il titolare che non manca mai di dare ottimi consigli a seconda delle esigenze individuali. Sinceramente la pizza è una delle più buone che abbia mai mangiato e per questo ci andiamo...spesso nonostante non sia vicino casa nostra, prodotti di qualità e una pasta della pizza strepitosa che digerisci anche se la mangi a mezzanotte. Un Oscar secondo me va al pesce cucinato a regola d'arte con semplicità(senza tanti sughi finti) e freschezza dagli antipasti ai primi ai secondi, con proposte sempre nuove e abbinamenti molto interessanti!!! Cosa dire dei dolci... Non saprei cosa consigliare, tutti favolosi e rigorosamente preparati da loro, sono abbinamenti meravigliosi come il tortino al cioccolato caldo servito con il gelato al pistacchio, una goduria!!! Anche la presentazione è bellissima. In genere è difficile che scriva una recensione ma ci tenevo a farlo perché sanno lavorare veramente bene, facciamo lavorare chi se lo merita. Non è facile trovare un ristorante che sappia cucinare bene tutto e che abbia materie fresche e di qualità, Bravi!! Avete acquisito due fedeli clienti. Alice e Giovanni.Più
Ho ordinato 2 pizze settimana scorsa, una patatosa più porcini e una margherita più porcini, pizze arriaìvate con 20 min di ritardo e addirittura senza porcini. Ho riordinato questa sera per dare una seconda possibilità 1 patatosa più porcini e una salsiccia e friarielli, ordine...arrivato in orario ma ovviamente la patatosa senza porcini...Un consiglio IMPARATE A LAVORARE!Più