Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ristorante Ambrosia

Via Dardano 40, 52044, Cortona, Italia
+39 0575 604715
Sito web
Salva
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Dettagli
  • Eccellente72%
  • Molto buono20%
  • Nella media2%
  • Scarso3%
  • Pessimo1%
4 settimane fa
“qualità e tecnica .... abbinate benissimo!!!”
15 apr 2017
“Molto bella la location”
Ora chiuso
Qualsiasi ora
CUCINE
Italiana, Mediterranea, Per vegetariani, Opzione menù senza glutine, Opzioni vegane
PREZZO
€€ - €€€
DETTAGLI
Via Dardano 40, 52044, Cortona, Italia
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
Atmosfera
Scrivi una recensione
Recensioni (283)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

11 - 20 di 283 recensioni

Recensito 23 gennaio 2017

un ristorante elegante, in un edificio storico con elementi originali etruschi (una fontana emersa durante la ristrutturazione) e dei camerieri molto gentili e attenti. abbiamo provato sia la carne che le verdure - tutto cotto ottimamente e ben presentato. Anche il semplice vino "della casa"...Più

Grazie, 187849Gsquare
Recensito 23 gennaio 2017

Ottima accoglienza, abbiamo mangiato con dei tagli di carne chianina tagli poveri che il giovane chef Matteo con la il suo estro riesce ad esaltare e far apprezzare le qualità di queste carni, alla grande e da non perdere

Grazie, Claudiob1958
Recensito 3 gennaio 2017

Abbiamo trascorso il cenone del 31 nel ristorante AMBROSIA, in un ambiente molto caratteristico, con un servizio ottimo, dove siamo stati serviti con estrema cortesia e professionalità. Lo chef ha cucinato piatti davvero ottimi, che non ti aspetteresti mai in una cena qualsiasi, figuriamoci nel...Più

Grazie, giuseppelav77
Recensito 26 dicembre 2016 tramite dispositivo mobile

Ambiente piccolo, ma la sala molto caratteristica che richiama uno stile toscano eparticolarmente suggestivo, mi hanno attirato. Ho assaggiato un antipasto un primo e un dolce tutti cucinati espressi, da mani abili e creative. Nonostante la giovane età, lo chef Matteo e la sua gentilissima...Più

Grazie, Paola B
Recensito 4 dicembre 2016 tramite dispositivo mobile

Pensavo che dopo l'uscita dei piatti, sarebbe arrivato Cracco e Bastianich, che dovevano giudicare i piatti...... Signori ottima cucina e ottima presentazione dei piatti.... Complimenti Matteo, continua così..

Grazie, Pietro D
Recensito 28 novembre 2016

su consiglio di un amico abbiamo pranzato in questo bellissimo locale gestito da ragazzi giovani molto preparati; accoglienza perfetta così come anche tutti i piatti, dall'antipasto al caffè! mangiare a Cortona da ora in avanti per me significa Ambrosia!! bravi!!

Grazie, Giambora
Recensito 2 novembre 2016

Siamo stati in questo ristorante a cena con amici del posto e la scelta è stata veramente apprezzata. Prima di tutto il locale accogliente e raccolto, molto intimo. Piatti di qualità e ben presentati, noi abbiamo preso un primo con funghi porticini e una fiorentina...Più

Grazie, Irene B
Recensito 29 settembre 2016

Il mio ragazzo ed io abbiamo avuto il piacere di pranzare in questo ristorante e di essere accolti dal suo simpaticissimo chef e dalla cameriera gentilissima, che ci ha fatto pure da cicerone per i posti da visitare. Locale molto intimo sia per la quantità...Più

1  Grazie, 3rica84
Recensito 23 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Tutto molto molto buono, cucina raffinata e davvero fantastica. Ottimo rapporto qualità/prezzo, questo ristorante mi piace davvero tanto. Il servizio poi è ottimo, e trovo che in un ristorante di questo livello sia molto importante! Bravi bravi!

1  Grazie, Elenia R
Recensito 21 settembre 2016

Sono tornato dopo tanto tempo in questo ristorante e devo dire mi sono ricreduto ( a parte l'illuminazione un po' troppo violenta). Abbiamo mangiato molto bene tutto ben servito con porzioni generose, lo Chef e' spesso in sala - molto piccola ma veramente ben curata...Più

2  Grazie, paco956
In zona
Ristoranti nelle vicinanze
Gelateria Snoopy
267 recensioni
A 0,16 km
Osteria Del Teatro
2.083 recensioni
A 0,09 km
La Fett'Unta
683 recensioni
A 0,09 km
La Loggetta - La Locanda nel Loggiato
668 recensioni
A 0,2 km
Attrazioni nelle vicinanze
Rolling Hills Tours
31 recensioni
A 0,2 km
Piazza della Repubblica
456 recensioni
A 0,2 km
Museo Diocesano
261 recensioni
A 0,18 km
MAEC - Museo dell'Accademia Etrusca
375 recensioni
A 0,17 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Ristorante Ambrosia e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Regolamento per la pubblicazione
Inviate
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Prezzi medi
28 US$ - 45 US$
Pasti
Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
Caratteristiche del ristorante
Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Personale di sala, Seggioloni disponibili, Serve alcolici, Accessibile in sedia a rotelle
Ideale per
Occasioni speciali, Adatto ai bambini, Cucina locale, Romantico
Orari d'apertura
domenica
12:15 - 14:30
19:15 - 22:15
martedì
12:15 - 14:30
19:15 - 22:15
mercoledì
12:15 - 14:30
19:15 - 22:15
giovedì
12:15 - 14:30
19:15 - 22:15
venerdì
12:15 - 14:30
19:15 - 22:15
sabato
12:15 - 14:30
19:15 - 22:15
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via Dardano 40, 52044, Cortona, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Toscana  >  Provincia di Arezzo  >  Cortona
  • Numero di telefono: +39 0575 604715
  • E-mail
Descrizione
Ristorante AmbrosiaNella mitologia l'ambrosia è il cibo o la bevanda degli Dei.Proprio da questo ho preso ispirazione per dare il nome al mio ristorante.Vorrei che i miei clienti mangiando le pietanze da me cucinate ed ideate, in un locale con atmosfera unica nel suo genere e accompagnati dal suono dell'acqua che scorre alle loro spalle e termina nella vasca etrusca, si sentissero un po' speciali, quasi degli Dei .Per raggiungere questo ambizioso obiettivo è necessaria attenzione e cura ad ogni minimo particolare, non solo in cucina, cercando di rendere onore alla nostra tradizione e allo stesso tempo saper essere innovatori.Su questi principi di tradizione e innovazione si è basata la costruzione del mio locale fin dalla ristrutturazione di un vecchio fondo con la sua storia e i suo notevoli passaggi centenari che sarebbe diventato poi il ristorante Ambrosia.Abbiamo riportato alla luce elementi nascosti dal tempo (gli archi, il pozzo interno e la splendida parete in roccia con un corso d'acqua piovana naturale), ma allo stesso tempo abbiamo usato i migliori materiali e i più moderni componenti per assicurare un'elevata estetica dell'ambiente.Il connubio tra tradizione e innovazione ha guidato anche la scelta del menù. Questo è diviso in due parti una con preparazioni tipiche, legate al territorio in cui sono nato e cresciuto e una parte con le preparazioni frutto di tutti gli ingredienti che non possono mai mancare in un cuoco; fantasia, gusto, novità e provocazione.Io penso che sia dovere di ogni cuoco saper preparare piatti che fanno parte del contesto in cui si è nati e cresciuti in modo da poter tramandare le tradizioni culinarie passate fino a noi, ma allo stesso tempo di sperimentare evoluzioni su queste basi."Un piatto classico con un piccolo tocco di fantasia diventa un piatto unico nel suo genere che solo in QUEL ristorante potrai trovare cucinato in QUEL modo secondo la fantasia di QUELLO Chef."