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Pizzeria La Pecora Nera

34, Via Malta | Via Cairoli, 10, 96100, Siracusa, Sicilia, Italia
+39 0931 64926
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Dettagli
  • Eccellente41%
  • Molto buono37%
  • Nella media15%
  • Scarso5%
  • Pessimo2%
Ora chiuso
Tutti gli orari
CUCINE
Italiana, Pizza, Mediterranea, Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzione menù senza glutine
PREZZO
€€ - €€€
PUNTEGGI
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
34, Via Malta | Via Cairoli, 10, 96100, Siracusa, Sicilia, Italia
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Recensioni (680)
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1 - 10 di 622 recensioni

Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Pizza veramente ottima, molto condita e con una buona pasta... Piccolo difetto prezzi un po alti ma per il resto davvero un bel locale.

1  Grazie, vivere2volte
Recensito 1 settimana fa

Locale su due livelli strutturato in varie sale, leggermente decentrato rispetto alla zona turistica di Ortigia, che presenta un'ampia scelta di pizze particolari per farine ed ingredienti (da provare le "Vulcano"), per tutti i gusti. Qualità delle pizze che abbiamo mangiato davvero buona, soddisfacente il...Più

Grazie, andersok18
Recensito 2 settimane fa tramite dispositivo mobile

Torno sempre volentieri ottima qualità dei prodotti con servizio sempre cordiale Abbiamo preso patatine della casa più panelle e pizze La pizza ti riserva varietà di scelta riguardo alle tipologie di farine Inoltre ho apprezzato pizza X vegani con tifo e verdure Consiglio X qualità...Più

Grazie, giovanna763
Recensito 4 settimane fa

Prima di entrare in ortigia volevamo mangiare e non sapendo dove abbiamo consultato Tripadvisor che parlava bene tramite recensioni della Pecora Nera che si trova prima delle statue di Archimede. Arrivati alle 19,30 non c'era molta gente. Come consigliato dalle recensioni abbiamo preso un piatto...Più

Grazie, Martini F
Recensito 14 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo cenato in questo locale dove abbiamo trovato personale molto cortese ed efficiente. Nonostante fosse Sabato e alle 22.30 ci siamo accomodati subito ed abbiamo mangiato un'ottima pizza.

Grazie, germanamancuso964
Recensito 5 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Ho cenato qualche sera fa in questa pizzeria non lontana da Ortigia. Ho assaggiato le patate alla pecora nera, praticamente patatine fritte con pezzettini croccanti di pancetta e prezzemolo. Buone peccato per la esigua qtá di pezzettini, peraltro di dimensioni quasi impercettibili di pancetta. Simpatiche...Più

1  Grazie, Tommy G
Recensito 4 settembre 2017

Con mia moglie ci siamo recati 3 volte in un mese a mangiare la pizza a "La pecora nera". L'ultima ho mangiato una pizza con mozzarella di bufala, rucola e bresaola da paura!! Ottimo anche il servizio.

2  Grazie, pidemath
Recensito 31 agosto 2017

Location moderna, personale preparato, pizza meravigliosa. Pasta base morbidissima, salsa dolce e formaggio di ottima qualità. Le porzioni sono sempre giuste, ne abbondanti ne limitate.

1  Grazie, valexpiazz
Recensito 30 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo deciso di provare la pizza della pecora nera per la sua varietà ed effettivamente la scelta non manca, tanto in termini di proposte quanto in termini di impasto: integrale, 6 cereali e altro. Pizza senza lode e senza infamia. Non male, non eccellente.

Grazie, Luca N
Recensito 30 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Il menù delle pizze è ricco di varietà , pizze impeccabili... io e il mio ragazzo abbiamo avuto l'imbarazzo della scelta ! Ottimi anche i tempi di attesa , personale gentile e cordiale!

1  Grazie, Martina V
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Domande e risposte
Grazia F
29 dicembre 2016|
Risposta
Risposta da Ionela M | Ha recensito questa struttura |
mi dispiace aver letto ora la domanda,non saprei dirli,,,è il propietario che deve rispondere
0
voti
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Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Pasti
Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
Caratteristiche del ristorante
Da asporto, Accetta prenotazioni, Tavoli all'esterno, Posti a sedere, Personale di sala, Seggioloni disponibili, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici, Vino e birra, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Accetta carte di credito
Ideale per
Gruppi numerosi, Cucina locale, Adatto ai bambini, Per bambini
Orari d'apertura
domenica
19:00 - 01:00
lunedì
19:00 - 01:00
martedì
19:00 - 01:00
mercoledì
19:00 - 01:00
giovedì
19:00 - 01:00
venerdì
19:00 - 01:00
sabato
19:00 - 01:00
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: 34, Via Malta | Via Cairoli, 10, 96100, Siracusa, Sicilia, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Sicilia  >  Provincia di Siracusa  >  Siracusa
  • Numero di telefono: +39 0931 64926
Descrizione
La pizzeria La Pecora Nera si trova a Siracusa a pochi passi dal Ponte Umbertino per arrivare nell’isola di Ortigia. Il locale dall'atmosfera informale e moderna, dispone di circa 150 posti nelle sale interne climatizzate e con rete wi fi free e 80 posti nella veranda esterna che si affaccia su via Cairoli, riferimento cittadino con innumerevoli locali uno vicino all’altro. Dal Lunedì al Sabato La Pecora Nera è aperta anche per il pranzo con l’offerta del Menù di pausa pranzo a prezzo fisso. Da sempre punto di forza del locale sono le pizze rigorosamente a lenta lievitazione, digeribili e croccanti. Disponibili anche impasti senza glutine e con farina integrale. Il menu, ricco e invitante, propone pizze per tutti i gusti: insieme alle Classiche troverete quelle con la mozzarella di bufala ispirate alle ridenti località marinare della Costiera Amalfitana come la Capri e la Positano o le nuove arrivate, la Lipari e la Ponza. E ancora le pizze Pecora Nera con originalissimi accostamenti di ingredienti: la Mortazza con gorgonzola dolce, fili di patata schiacciata e mortadella oppure la ‘Nduia con ricotta, cipolla e ‘nduia calabrese sono assolutamente da provare! Le Specialità della Pecora Nera sono I Vulcani: il classico calzonpizza di tradizione napoletana, metà sempre aperto e condito come la pizza margherita, l’altra metà chiusa, cosparso all’esterno di parmigiano croccante con all’interno sapori irresistibili. Tantissime le pizze vegane: tra le più apprezzate La Pistacchio (con pomodoro, melanzane alla griglia, filetti di peperone alla brace, ciliegino, tofu saltato, pistacchio tostato e crema di soia al basilico) e La Mandorla ( con mozzarella di riso integrale, pomodoro alla carrettiera, zucchine croccanti, anelli di cipolla, bacche di goji e mandorle tostate) sono le più amate. Il desiderio di soddisfare sempre più la clientela vegana, attenta al benessere ma anche al buon cibo, ci ha portati a realizzare, in alternativa all’impasto classico di farina bianca di grano duro, altre 2 tipologie di impasto con la farina di Kamut e con la farina ai 6 cereali. Ad accompagnare le nostre specialità una assortita cantina con etichette di aziende siciliane, una selezione accurata di birre artigianali e prosecchi. L’assortimento del menù continua con una offerta di panini gourmet, di piadine ideali anche come antipasto, tagliate a spicchi e di insalate tradizionali e vegane. Gli ingredienti utilizzati sono di altissima qualità e di stagione, ogni hamburger di carne è preparato con 180 gr. di manzo siciliano, i panini sono interamente di nostra produzione, anche quelli con impasto adatto ai vegani e ai celiaci. Da non perdere in apertura le Patate Pecora Nera con strisce di bacon croccante e pan grattato oppure le Panelle di farina di ceci e ancora le Polpette di patate fresche. E per concludere come non dedicare uno spazio ai Dolci: l’irresistibile Zuppa Papale, una base di soffice Pan di Spagna bagnata al maraschino con sopra uno strato di ricotta (rigorosamente di pecora) lavorata con zucchero e cannella da assaporare con una salsa al cioccolato; la fragrante e profumata Mille Foglie, specialità a base di dorata pasta sfoglia e crema ai limoni di Sicilia; il Croccantino di Pistacchio, dolcetto semifreddo a base di pistacchio servito con granella di mandorle e salsa al cioccolato sono solo alcuni esempi della ricca carta delle Dolcezze e delle Specialità gelato espresse di nostra produzione artigianale.
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