Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

Pasticceria Verona & Bonvegna

N. 1 di 30 Forni a Catania
Certificato di Eccellenza
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Come arrivarci
Via Asiago 60, 95127 Catania, Sicilia, Italia
+39 095 370868
Sito web
Oggi
07:00 - 14:30
Ora chiuso
Qualsiasi ora
Orario:
mar - dom 07:00 - 14:30
mar - sab 16:00 - 20:30
Altre info
Aggiungi una foto Scrivi una recensione

806 recensioni della community di TripAdvisor

Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altro
Filtrato da: Italiano
Contributore livello
63 recensioni
51 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 35 voti utili
5 su 5 stelle Recensito ieri NOVITÀ tramite dispositivo mobile

Cannolo con cialda croccante riempito al momento di crema di ricotta freschissima. Un mix di sapori "made in sicily" veramente eccezionali. Iris croccante alla perfezione e con una crema dalla giusta consistenza e sapore, direi perfetta! La prossima visita a Catania non potrò fare altro che ripassare...con una borsa frigo per portare dolci anche in Calabria.

È utile?
Grazie, MrFrolla
Catania, Italia
Contributore livello
78 recensioni
65 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 voti utili
3 su 5 stelle Recensito 4 giorni fa NOVITÀ

La cialda del cannolo non era croccante quindi molto probabilmente intrisa di umidità, ottima cassata d ricotta

È utile?
Grazie, myrmecia
Catania, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito 5 giorni fa NOVITÀ

Colazione fantastica, cornetti, graffe, iris, panserotti e qualunque cosa di sfizioso e buono cerchi.

È utile?
Grazie, angelomigliore618
Catania, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Tradizione e innovazione fanno di questa pasticceria la cattedrale dei dolci a Catania . Consiglio di provare la torta alla frutta e di prenotare in tempo ...!!!!

È utile?
1 Grazie, distefanogra
Catania, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa

Pasticceria eccellente..... direi la migliore a Catania. troverete sempre dolci preparati con ingredienti di ottima qualità,gentilissimo il personale. Eccellenza della casa: il savarin! C'e' sempre tanta confusione, quindi calcolate 15 minuti per fare i vostri dolci acquisti.

È utile?
Grazie, patty732016
Catania, Italia
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa

Penso che sia la migliore pasticceria che abbia mai frequentato. Provare per credere. La domenica dovete avere molta pazienza.

È utile?
Grazie, patriziaspataro61
Catania, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di ristoranti
5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Credo non ci sia pasticceria migliore in città, la concorrenza è tanta senza dubbio......ma questa è la Pasticceria catanese

È utile?
Grazie, gaviae
Catania, Italia
Contributore livello
62 recensioni
53 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Sono stata di recente ad un compleanno , in cui il festeggiato ha acquistato una torta da Verona e Bonbegna. La ritengo una delle migliori pasticceria di Catania da asporto. Quella sera ho assaporato una buona torta al limone. Ottimi gli ingredienti, tutto molto fresco e si percepisce come sia stato preparato da poco tempo. Consigliato

È utile?
Grazie, 19michela94
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Una delle migliori pasticcerie di Catania,dove trovare un vastissimo assortimento di torte , pasticcini , frutta di pasta reale e ogni leccornia su richiesta

È utile?
Grazie, Agata G
Catania, Italia
2 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa

Tutte le specialità della pasticceria siciliana, Da provare la torta cassata e i loro pasticcini. Alle volte bisogna fare un po' di coda ma ne vale proprio la pena,

È utile?
Grazie, franco10380

Gli utenti che hanno visto Pasticceria Verona & Bonvegna hanno visto anche

Catania, Provincia di Catania
Catania, Provincia di Catania
 
Catania, Provincia di Catania
Catania, Provincia di Catania
 

Conosci Pasticceria Verona & Bonvegna? Condividi la tua esperienza!

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    5 su 5 stelle
    Servizio
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
    Atmosfera
    4 su 5 stelle
Cucina
Italiana
Pasti
Colazione
Caratteristiche dei ristoranti
Da asporto, Accetta prenotazioni, Personale di sala
Ideali per
Occasioni speciali, Cucina locale, Adatto ai bambini
Orari d'apertura
domenica
07:00 - 14:30
martedì
07:00 - 14:30
16:00 - 20:30
mercoledì
07:00 - 14:30
16:00 - 20:30
giovedì
07:00 - 14:30
16:00 - 20:30
venerdì
07:00 - 14:30
16:00 - 20:30
sabato
07:00 - 14:30
16:00 - 20:30
Recapiti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via Asiago 60, 95127 Catania, Sicilia, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Sicilia  >  Provincia di Catania  >  Catania
  • Numero di telefono: +39 095 370868
Descrizione
PASTICCERIA GELATERIA dal 1970

La vita è fatta spesso di incontri e avvenimenti casuali,ma al tempo stesso ciò che ci accade è frutto del lavoro e dell'esperienza senza cui non saremmo ciò che siamo. La storia di Concetto Bonvegna e Nunzio Verona titolari dell' omonima pasticceria sita in via Asiago 60 è quella di due pasticceri ricchi di esperienza e talento che si incontrano casualmente e danno vita a una delle realtà commerciali
più longeve ed apprezzate della città etnea.
Concetto Bonvegna impasta zucchero e farina per la prima volta a dieci anni, quando è apprendista nella storica pasticceria Laudani di via Playa, di fronte al mulino Maione. A quindici anni lo troviamo presso il bar del dopolavoro della Posta centrale in via Etnea a preparare deliziosi manicaretti mentre ormai maggiorenne collabora con i fratelli Maimone presso l'indimenticato Bar Centrale di via Etnea, angolo piazza Stesicoro, dove completa Ia propria formazione professionale
e incontra un altro straordinario professionista che sarà suo socio.
Nunzio Verona, pasticcere dall'età di quattordici anni,ha una grande esperienza maturata in città, e oltre lo stretto: ha appreso iI mestiere presso svariati
laboratori e prestigiosi locali come l'Antica pasticceria Melardi di piazza Spirito
santo, il Jolly Hotel di piazza Trento, iI Central Palace di via Etnea ma ha anche
lavorato al Lido di Venezia presso il noto bar e gelateria "Cristallo" alternando
per quattro stagioni iI lavoro estivo in Veneto con quello invernale presso iI Bar Centrale dei Maimone.
È dunque al Bar Centrale che i due si conoscono, si apprezzano e decidono di iniziare insieme una nuova avventura professionale aprendo un loro laboratorio in via Asiago 60. La clientela non tarda ad arrivare, grazie alla professionalità dei due professionisti e alla qualità dei prodotti artigianali. I titolari sono
però consapevoli del fatto che il successo di quest' attività si deve anche a uno staff competente e dedito, tra cui va annoverato il sig. Giuseppe Rizzo, uno straordinario professionista e fedele collaboratore da trentacinque anni.
il locale riceve recensioni lusinghiere dai clienti affezionati e dagli avventori
di passaggio che apprezzano I'altissima qualità delle preparazioni: chi se ne intende sa che è la pasticceria Verona e Bonvegna ad avere ideato tanti anni fa il Savarin con crema pasticcera e frutta fresca che ancora oggi sembra riscuotere successo, insieme alla torta al limone o alle fragoline di bosco e a tante altre specialità. Alle trazioni tipiche siciliane, infatti, la pasticceria accosta prodotti classici della pasticceria italiana e internazionale, come la Millefoglie, la Saint Honoré e i profiterole.
Oggi i due titolari sono affiancati dai rispettivi figlioli,Giuseppe Verona e Rosario e Giovanni Bonvegna che seguono le orme dei genitori nella produzione pasticcera e nella gestione impeccabile del punto vendita e delle numerosissime prenotazioni che il laboratorio riceve quotidianamente.

Tratto da: "IL LIBRO DI CATANIA"

Domande e risposte

Ecco le domande pubblicate dai visitatori precedenti, con le risposte dei rappresentanti di Pasticceria Verona & Bonvegna e di altri visitatori
3 domande
Fai una domanda

Vedi tutte le domande (3)

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Pasticceria Verona & Bonvegna e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?