Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pasticceria Verona & Bonvegna

Via Asiago 60, 95127 Catania, Sicilia, Italia
+39 095 370868
Sito web
Salva
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Dettagli
  • Eccellente81%
  • Molto buono15%
  • Nella media2%
  • Scarso1%
  • Pessimo1%
Chiuso
Tutti gli orari
CUCINE
Italiana, Per vegetariani
PREZZO
€€ - €€€
PUNTEGGI
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Via Asiago 60, 95127 Catania, Sicilia, Italia
Tutti i dettagli
Scrivi una recensione
Recensioni (1.071)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 10 di 1.061 recensioni

Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

È una ottima pasticceria. I dolci sono davvero buoni . L'offerta è varia e i prezzi sono adeguati alla altissima qualità . Se si aggiunge che il personale ,é gentilissimo... non resta che provarlo! Da consigliare in particolare i dolci alla ricotta e quelli alla...Più

Grazie, Brownie93
Recensito 1 settimana fa

E' una delle più conosciute a Catania per la qualità di ogni tipo di dolci, specialmente torte. Si trova ogni specialità per tutte le occasioni di festa, per piccoli e grandi!

Grazie, Angelo N
Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Da anni sosta obbligata passando per via Asiago.... Impossibile resistere alle delizie di questa pasticceria!!!! Non servono molte parole, bisogna andare e provare. È tutto squisito, assolutamente fresco ed il personale molto gentile e disponibile. Top delle pasticcerie a Catania!

Grazie, Giusyla3
Recensito 1 settimana fa

Sono tornato nella mia città dopo circa vent'anni e tra le prime tappe non poteva mancare la pasticceria di Verona & Bonvegna. I sapori dei nostri dolci tipici siciliani erano ancora uguali come i miei ricordi e desideri, anzi direi ...qualcosa oltre le aspettative. Però,...Più

1  Grazie, paolopG5941XN
Recensito 2 settimane fa

Una vera e propria Istituzione nella città etnea. La serietà nell'uso di ingredienti di qualità e la varietà dei prodotti disponibili fanno di questo laboratorio un luogo di eccellenza tra le varie proposte presenti in città. Ottima la pasticceria fresca e le torte. Tutto il...Più

Grazie, Leonardo M
Recensito 2 settimane fa

ottima pasticceria,non si puo non acquistare la torta di limone.la pasticceria non ha paragoni in citta'

Grazie, Giacomorosario
Recensito 2 settimane fa tramite dispositivo mobile

Una tra le migliori pasticcerie a Catania!peccato per l'estetica rimasta a qualche anno fa ma la qualità dei prodotti è eccellente! Da provare assolutamente la millefoglie e le granatine..mmmmmm

1  Grazie, abitantedelmondo2014
Recensito 2 settimane fa tramite dispositivo mobile

Pasticceria eccellente per qualità ed assortimento. Grande capacità organizzativa del personale e garanzia assoluta di bontà e qualità per tutti i fantastici dolci e torte prodotti nell’attiguo laboratorio a vista. Suggerisco il “savarin con crema e frutta”. Provare per credere.

Grazie, Patrizia C
Recensito 2 settimane fa tramite dispositivo mobile

Qualita' cortesia e tradizione,nel cuore della citta'.Da nn perdere le squisitissine torte e i cannoli.

Grazie, Mover70
Recensito 2 settimane fa tramite dispositivo mobile

Tutto buonissimo...davvero! Da catanese pura potrei fare una lista infinita ma consiglio solo di andare, entrare e farsi travolgere dal profumo e dalla vista...un’esplosione infinita di piacere!

Grazie, olga25173
In zona
Ristoranti nelle vicinanze
Caffè Europa
426 recensioni
A 0,27 km
Juice and Food
148 recensioni
A 0,25 km
TIGELLA BELLA
377 recensioni
A 0,28 km
Attrazioni nelle vicinanze
San Giovanni Li Cuti
152 recensioni
A 0,72 km
Metropolitana di Catania
12 recensioni
A 0,57 km
Museo del Giocattolo
13 recensioni
A 0,86 km
Etnatao Etna Excursions
353 recensioni
A 0,89 km
Fai una domanda
Domande e risposte
Vanessas94ct
29 agosto 2016|
RispostaMostra 6 risposte
Risposta da Arenagiova | Ha recensito questa struttura |
Purtroppo non lo so. In tutti i casi è un'ottima pasticceria classica e se lo fa sara' senz'altro buona. Prova a chiedere al telefono.
2
voti
Massimo T
12 agosto 2016|
RispostaMostra 11 risposte
Risposta da Melania T | Ha recensito questa struttura |
Credo di sì ma la consegna dovrebbe essere a Catania ... Contatti la pasticceria
1
voto
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Pasti
Colazione
Caratteristiche del ristorante
Da asporto, Accetta prenotazioni, Personale di sala
Ideale per
Per bambini, Occasioni speciali, Adatto ai bambini, Cucina locale
Orari d'apertura
domenica
07:00 - 14:30
martedì
07:00 - 14:30
16:00 - 20:30
mercoledì
07:00 - 14:30
16:00 - 20:30
giovedì
07:00 - 14:30
16:00 - 20:30
venerdì
07:00 - 14:30
16:00 - 20:30
sabato
07:00 - 14:30
16:00 - 20:30
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via Asiago 60, 95127 Catania, Sicilia, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Sicilia  >  Provincia di Catania  >  Catania
  • Numero di telefono: +39 095 370868
Descrizione
PASTICCERIA GELATERIA dal 1970 La vita è fatta spesso di incontri e avvenimenti casuali,ma al tempo stesso ciò che ci accade è frutto del lavoro e dell'esperienza senza cui non saremmo ciò che siamo. La storia di Concetto Bonvegna e Nunzio Verona titolari dell' omonima pasticceria sita in via Asiago 60 è quella di due pasticceri ricchi di esperienza e talento che si incontrano casualmente e danno vita a una delle realtà commerciali più longeve ed apprezzate della città etnea. Concetto Bonvegna impasta zucchero e farina per la prima volta a dieci anni, quando è apprendista nella storica pasticceria Laudani di via Playa, di fronte al mulino Maione. A quindici anni lo troviamo presso il bar del dopolavoro della Posta centrale in via Etnea a preparare deliziosi manicaretti mentre ormai maggiorenne collabora con i fratelli Maimone presso l'indimenticato Bar Centrale di via Etnea, angolo piazza Stesicoro, dove completa Ia propria formazione professionale e incontra un altro straordinario professionista che sarà suo socio. Nunzio Verona, pasticcere dall'età di quattordici anni,ha una grande esperienza maturata in città, e oltre lo stretto: ha appreso iI mestiere presso svariati laboratori e prestigiosi locali come l'Antica pasticceria Melardi di piazza Spirito santo, il Jolly Hotel di piazza Trento, iI Central Palace di via Etnea ma ha anche lavorato al Lido di Venezia presso il noto bar e gelateria "Cristallo" alternando per quattro stagioni iI lavoro estivo in Veneto con quello invernale presso iI Bar Centrale dei Maimone. È dunque al Bar Centrale che i due si conoscono, si apprezzano e decidono di iniziare insieme una nuova avventura professionale aprendo un loro laboratorio in via Asiago 60. La clientela non tarda ad arrivare, grazie alla professionalità dei due professionisti e alla qualità dei prodotti artigianali. I titolari sono però consapevoli del fatto che il successo di quest' attività si deve anche a uno staff competente e dedito, tra cui va annoverato il sig. Giuseppe Rizzo, uno straordinario professionista e fedele collaboratore da trentacinque anni. il locale riceve recensioni lusinghiere dai clienti affezionati e dagli avventori di passaggio che apprezzano I'altissima qualità delle preparazioni: chi se ne intende sa che è la pasticceria Verona e Bonvegna ad avere ideato tanti anni fa il Savarin con crema pasticcera e frutta fresca che ancora oggi sembra riscuotere successo, insieme alla torta al limone o alle fragoline di bosco e a tante altre specialità. Alle trazioni tipiche siciliane, infatti, la pasticceria accosta prodotti classici della pasticceria italiana e internazionale, come la Millefoglie, la Saint Honoré e i profiterole. Oggi i due titolari sono affiancati dai rispettivi figlioli,Giuseppe Verona e Rosario e Giovanni Bonvegna che seguono le orme dei genitori nella produzione pasticcera e nella gestione impeccabile del punto vendita e delle numerosissime prenotazioni che il laboratorio riceve quotidianamente. Tratto da: "IL LIBRO DI CATANIA"
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo