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Pasticceria Verona & Bonvegna

Via Asiago 60, 95127 Catania, Sicilia, Italia
+39 095 370868
Sito web
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Dettagli
  • Eccellente81%
  • Molto buono15%
  • Nella media2%
  • Scarso1%
  • Pessimo1%
Aperto ora
Orari
CUCINE
Italiana
PREZZO
€€ - €€€
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Via Asiago 60, 95127 Catania, Sicilia, Italia
Tutti i dettagli
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1 - 10 di 1.211 recensioni

Recensito 1 settimana fa da dispositivo mobile

Sono andato parecchie volte, trovandomi di passaggio è sempre un approdo sicuro per una colazione uno spuntino o una merenda. Parecchie volte ho preso anche pasticceria. Sempre e in ogni caso ho mangiato benissimo. Complimenti.

Grazie, Salvatore F
Recensito 2 settimane fa

C'era poca scelta, forse per via dell'ora tarda.....ma i dolci erano eccezionali. Complimenti. Ogni volta ci torno volentieri.

Grazie, robertodinolfo
Recensito 2 settimane fa

Pasticceria insuperabile, ottima al gusto e nell'aspetto. personale cordiale, professionale e gentile. peccato che non facciano dolci senza glutine. prezzi nella norma.

Grazie, Mar C
Recensito 4 settimane fa da dispositivo mobile

C'è poco da dire a parte che il personale è cortese il caffè ottimo e la pasticceria siciliana superlativa

Grazie, Nikkes
Recensito 6 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Tutto ottimo ed Il proprietario è gentilissimo. La domenica soprattutto ci vuole un po' di pazienza per la fila ma ne vale la pena

Grazie, Giulia I
Recensito 4 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Poche altre pasticcerie a Catania possono competere con questa. È tutto eccellente, ma alcuni prodotti sono unici: il Savarin, il Rollė di ricotta, la mitica torta Mimosa, ... Insomma non basta andarci solo una volta!!!

Grazie, luigi m
Recensito 4 ottobre 2018

Sono capitata per caso vedendo la fila di persone che attendevano le torte ordinate... Purtroppo di pronto non c'era granchè e mi hanno dato una tronchetto fragoline e panna. Dolcezza misurata, difatti a Catania c'è questo grosso problema nell'abbondare con lo zucchero (che oltre che...Più

1  Grazie, wonderclaudia
Recensito 3 ottobre 2018

Nulla da dire, una delle poche Pasticcerie più buone di Catania....TOP!! Ottimi ingredienti, stupenda lavorazione di creme e ricotta lavorata, tutto buonissimo!! Ormai ci vado settimanalmente e quando posso, anche per le colazioni ;-)

Grazie, _antovito70
Recensito 3 ottobre 2018

a mio avviso è la migliore pasticceria di Catania, sia pure allocata in un piccolo spazio ma offre alla clientela non solo un'ampia scelta ma soprattutto una elevatissima qualità dei prodotti lavorati con materie prime di particolare importanza. Il massimo, per me, è la torta...Più

Grazie, GiovanniC649
Recensito 3 ottobre 2018

penso che come dolci sia uno dei primi per Catania non ha bisogno di pubblicita'.colazione buona,dolci favolosi,tortebuone con prodotti veramente freschi

Grazie, Agata N
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Domande e risposte
SimonaDiSalvo94
20 novembre 2018|
Risposta
Risposta da umberto364 | Ha recensito questa struttura |
Io sono un cliente che si è trovato molto bene a consumare i prodotti della pasticceria Verona e Bonvegna. Comunque credo che la facciano perché producono una marea di dolci. Provi a chiamarli al telefono e chieda Più
0
voti
CriticoSgreuto
14 ottobre 2018|
RispostaMostra 11 risposte
Risposta da GiovanniC649 | Ha recensito questa struttura |
Credo facciano anche gelati
0
voti
Vanessas94ct
29 agosto 2016|
RispostaMostra 7 risposte
Risposta da Arenagiova | Ha recensito questa struttura |
Purtroppo non lo so. In tutti i casi è un'ottima pasticceria classica e se lo fa sara' senz'altro buona. Prova a chiedere al telefono.
2
voti
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Cucina
Pasti
Colazione
Servizi del ristorante
Da asporto, Accetta prenotazioni, Personale di sala
Ideale per
Per bambini, Famiglie con bambini, Occasioni speciali, Cucina locale
Orari d'apertura
domenica
07:00 - 14:30
martedì
07:00 - 14:30
16:00 - 20:30
mercoledì
07:00 - 14:30
16:00 - 20:30
giovedì
07:00 - 14:30
16:00 - 20:30
venerdì
07:00 - 14:30
16:00 - 20:30
sabato
07:00 - 14:30
16:00 - 20:30
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via Asiago 60, 95127 Catania, Sicilia, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Sicilia  >  Provincia di Catania  >  Catania
  • Numero di telefono: +39 095 370868
Descrizione
PASTICCERIA GELATERIA dal 1970 La vita è fatta spesso di incontri e avvenimenti casuali,ma al tempo stesso ciò che ci accade è frutto del lavoro e dell'esperienza senza cui non saremmo ciò che siamo. La storia di Concetto Bonvegna e Nunzio Verona titolari dell' omonima pasticceria sita in via Asiago 60 è quella di due pasticceri ricchi di esperienza e talento che si incontrano casualmente e danno vita a una delle realtà commerciali più longeve ed apprezzate della città etnea. Concetto Bonvegna impasta zucchero e farina per la prima volta a dieci anni, quando è apprendista nella storica pasticceria Laudani di via Playa, di fronte al mulino Maione. A quindici anni lo troviamo presso il bar del dopolavoro della Posta centrale in via Etnea a preparare deliziosi manicaretti mentre ormai maggiorenne collabora con i fratelli Maimone presso l'indimenticato Bar Centrale di via Etnea, angolo piazza Stesicoro, dove completa Ia propria formazione professionale e incontra un altro straordinario professionista che sarà suo socio. Nunzio Verona, pasticcere dall'età di quattordici anni,ha una grande esperienza maturata in città, e oltre lo stretto: ha appreso iI mestiere presso svariati laboratori e prestigiosi locali come l'Antica pasticceria Melardi di piazza Spirito santo, il Jolly Hotel di piazza Trento, iI Central Palace di via Etnea ma ha anche lavorato al Lido di Venezia presso il noto bar e gelateria "Cristallo" alternando per quattro stagioni iI lavoro estivo in Veneto con quello invernale presso iI Bar Centrale dei Maimone. È dunque al Bar Centrale che i due si conoscono, si apprezzano e decidono di iniziare insieme una nuova avventura professionale aprendo un loro laboratorio in via Asiago 60. La clientela non tarda ad arrivare, grazie alla professionalità dei due professionisti e alla qualità dei prodotti artigianali. I titolari sono però consapevoli del fatto che il successo di quest' attività si deve anche a uno staff competente e dedito, tra cui va annoverato il sig. Giuseppe Rizzo, uno straordinario professionista e fedele collaboratore da trentacinque anni. il locale riceve recensioni lusinghiere dai clienti affezionati e dagli avventori di passaggio che apprezzano I'altissima qualità delle preparazioni: chi se ne intende sa che è la pasticceria Verona e Bonvegna ad avere ideato tanti anni fa il Savarin con crema pasticcera e frutta fresca che ancora oggi sembra riscuotere successo, insieme alla torta al limone o alle fragoline di bosco e a tante altre specialità. Alle trazioni tipiche siciliane, infatti, la pasticceria accosta prodotti classici della pasticceria italiana e internazionale, come la Millefoglie, la Saint Honoré e i profiterole. Oggi i due titolari sono affiancati dai rispettivi figlioli,Giuseppe Verona e Rosario e Giovanni Bonvegna che seguono le orme dei genitori nella produzione pasticcera e nella gestione impeccabile del punto vendita e delle numerosissime prenotazioni che il laboratorio riceve quotidianamente. Tratto da: "IL LIBRO DI CATANIA"
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