Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

Pasticceria Verona & Bonvegna

N. 1 di 32 Forni a Catania
Certificato di Eccellenza
€€ - €€€
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Come arrivarci
Via Asiago 60, 95127 Catania, Sicilia, Italia
+39 095 370868
Oggi
07:00 - 14:30
16:00 - 20:30
Ora chiuso
Vedi tutti gli orari
Orario:
mar - dom 07:00 - 14:30
mar - sab 16:00 - 20:30
Altre info
Aggiungi foto Scrivi una recensione

876 recensioni della community di TripAdvisor

Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altro
Filtrato da: Italiano
Catania, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito ieri NOVITÀ tramite dispositivo mobile

Ingrediendi di altissima qualità, uniti ad una esperienza decennale, fanno si che ogni creazione si tramuti in una vera elizia per il palato!!!

È utile?
Grazie, AlessandroScuderi
Catania, Italia
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito ieri NOVITÀ tramite dispositivo mobile

È una delle pasticcerie storiche di Catania. È un po' cara ma ne vale la pena!!!Provare assolutamente... 😋

È utile?
Grazie, Letypezzy
Provincia di Catania, Italia
Contributore livello
24 recensioni
19 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito 2 giorni fa NOVITÀ

Grazie ad un'evento speciale, ho avuto l'occasione di assaggiare i dolci realizzati da questa pasticceria che dire una vera delizia ci ritorno. Lo consiglio vivamente :)...

È utile?
Grazie, InnamoratiAllaFollia
Catania, Italia
Contributore livello
18 recensioni
7 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito 2 giorni fa NOVITÀ

Pasticceria che richiama i prodotti di una volta e tramandati la consiglio a tutti di passaggio a Catania.

È utile?
Grazie, Mario O
Contributore livello
178 recensioni
122 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 120 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito 2 giorni fa NOVITÀ

location di piccole dimensioni ma che ospita una grande professionalità ed una elevatissima qualità. Materie prime eccellenti vengono impiegate nella lavorazione di dolci che rispecchiano la tradizione siciliana e catanese in particolare. Da segnalare le torte alla frutta, inimitabili, la torta al limone unica a Catania e per la colazione la raviola alla ricotta cui è impossibile resistere. Personale cortese... Altro 

È utile?
Grazie, Giovanni C
Catania, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito 2 giorni fa NOVITÀ

È la migliore pasticceria di Catania. Consiglio per i compleanni di ordinare qui le torte........Farete una bella figura!

È utile?
Grazie, rebecchina p
Catania, Italia
Contributore livello
9 recensioni
9 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito 2 giorni fa NOVITÀ tramite dispositivo mobile

Pasticceria storica della città. Prodotti di prima qualità.da consigliare anche a chi viene da fuori per la tipicità dei prodotyi venduti

È utile?
Grazie, Elio M
Catania, Italia
Contributore livello
56 recensioni
45 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 34 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito 2 giorni fa NOVITÀ tramite dispositivo mobile

Posso dichiarare a voce alta che la migliore torta alle fragoline di bosco la trovate qui La panna è qualcosa di fenomenale crema sublime e tante tante fragoline Anche i cannoli non scherzano Consiglio a tutti questa pasticceria

È utile?
Grazie, giovanna7300
Catania, Italia
2 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito 2 giorni fa NOVITÀ

Pasticceria Verona & Bonvegna e non solo Ottima qualità, Servizio eccellente, In poche parole il top.

È utile?
Grazie, annaportale
Catania, Italia
Contributore livello
3 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito 3 giorni fa NOVITÀ

Una pasticceria d'altri tempi dove il gusto e il profumo dei dolci ti riporta indietro nel tempo... pur conservando e mantenendo sapori autentici non deludono in innovazione e gusto visivo!!!

È utile?
Grazie, Angelaandfamily2016

Gli utenti che hanno visto Pasticceria Verona & Bonvegna hanno visto anche

Catania, Provincia di Catania
Catania, Provincia di Catania
 
Catania, Provincia di Catania
Catania, Provincia di Catania
 

Conosci Pasticceria Verona & Bonvegna? Condividi la tua esperienza!

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Punteggio 5 su 5
    Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
    Atmosfera
    Punteggio 4 su 5
Cucina
Italiana
Pasti
Colazione
Caratteristiche del ristorante
Da asporto, Accetta prenotazioni, Personale di sala
Ideale per
Occasioni speciali, Cucina locale, Per bambini, Adatto ai bambini
Orari d'apertura
domenica
07:00 - 14:30
martedì
07:00 - 14:30
16:00 - 20:30
mercoledì
07:00 - 14:30
16:00 - 20:30
giovedì
07:00 - 14:30
16:00 - 20:30
venerdì
07:00 - 14:30
16:00 - 20:30
sabato
07:00 - 14:30
16:00 - 20:30
Recapiti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via Asiago 60, 95127 Catania, Sicilia, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Sicilia  >  Provincia di Catania  >  Catania
  • Numero di telefono: +39 095 370868
Descrizione
PASTICCERIA GELATERIA dal 1970

La vita è fatta spesso di incontri e avvenimenti casuali,ma al tempo stesso ciò che ci accade è frutto del lavoro e dell'esperienza senza cui non saremmo ciò che siamo. La storia di Concetto Bonvegna e Nunzio Verona titolari dell' omonima pasticceria sita in via Asiago 60 è quella di due pasticceri ricchi di esperienza e talento che si incontrano casualmente e danno vita a una delle realtà commerciali
più longeve ed apprezzate della città etnea.
Concetto Bonvegna impasta zucchero e farina per la prima volta a dieci anni, quando è apprendista nella storica pasticceria Laudani di via Playa, di fronte al mulino Maione. A quindici anni lo troviamo presso il bar del dopolavoro della Posta centrale in via Etnea a preparare deliziosi manicaretti mentre ormai maggiorenne collabora con i fratelli Maimone presso l'indimenticato Bar Centrale di via Etnea, angolo piazza Stesicoro, dove completa Ia propria formazione professionale
e incontra un altro straordinario professionista che sarà suo socio.
Nunzio Verona, pasticcere dall'età di quattordici anni,ha una grande esperienza maturata in città, e oltre lo stretto: ha appreso iI mestiere presso svariati
laboratori e prestigiosi locali come l'Antica pasticceria Melardi di piazza Spirito
santo, il Jolly Hotel di piazza Trento, iI Central Palace di via Etnea ma ha anche
lavorato al Lido di Venezia presso il noto bar e gelateria "Cristallo" alternando
per quattro stagioni iI lavoro estivo in Veneto con quello invernale presso iI Bar Centrale dei Maimone.
È dunque al Bar Centrale che i due si conoscono, si apprezzano e decidono di iniziare insieme una nuova avventura professionale aprendo un loro laboratorio in via Asiago 60. La clientela non tarda ad arrivare, grazie alla professionalità dei due professionisti e alla qualità dei prodotti artigianali. I titolari sono
però consapevoli del fatto che il successo di quest' attività si deve anche a uno staff competente e dedito, tra cui va annoverato il sig. Giuseppe Rizzo, uno straordinario professionista e fedele collaboratore da trentacinque anni.
il locale riceve recensioni lusinghiere dai clienti affezionati e dagli avventori
di passaggio che apprezzano I'altissima qualità delle preparazioni: chi se ne intende sa che è la pasticceria Verona e Bonvegna ad avere ideato tanti anni fa il Savarin con crema pasticcera e frutta fresca che ancora oggi sembra riscuotere successo, insieme alla torta al limone o alle fragoline di bosco e a tante altre specialità. Alle trazioni tipiche siciliane, infatti, la pasticceria accosta prodotti classici della pasticceria italiana e internazionale, come la Millefoglie, la Saint Honoré e i profiterole.
Oggi i due titolari sono affiancati dai rispettivi figlioli,Giuseppe Verona e Rosario e Giovanni Bonvegna che seguono le orme dei genitori nella produzione pasticcera e nella gestione impeccabile del punto vendita e delle numerosissime prenotazioni che il laboratorio riceve quotidianamente.

Tratto da: "IL LIBRO DI CATANIA"

Domande e risposte

Ecco le domande pubblicate dai visitatori precedenti, con le risposte dei rappresentanti di Pasticceria Verona & Bonvegna e di altri visitatori
3 domande
Fai una domanda

Vedi tutte le domande (3)

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Pasticceria Verona & Bonvegna e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?