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Pasticceria Verona & Bonvegna

Via Asiago 60, 95127 Catania, Sicilia, Italia
+39 095 370868
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Dettagli
  • Eccellente81%
  • Molto buono15%
  • Nella media2%
  • Scarso1%
  • Pessimo1%
Aperto ora
Tutti gli orari
CUCINE
Italiana, Per vegetariani
PREZZO
€€ - €€€
PUNTEGGI
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Via Asiago 60, 95127 Catania, Sicilia, Italia
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1 - 10 di 1.086 recensioni

Recensito 2 giorni fa tramite dispositivo mobile

Più passa il tempo e più rimani sbalordito da questo paradiso dello zucchero. Sono semplicemente fantastici con delle caratteristiche che nel tempo sono diventate status symbol. Il Savarin !!!!!!! Divino!! E tutti il resto non è da meno. E loro sono di una gentilezza e...Più

Grazie, Crismiki
Recensito 5 giorni fa tramite dispositivo mobile

Qualsiasi dolce si decide di prendere è veramente ottimo ! Dai cannoli ai profitteroles ! Davvero consigliato !

Grazie, Riccardo P
Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Una delle pasticcerie migliori di Catania. Tutto molto buono. Assolutamente consigliata per tutti i tipi di dolci.

Grazie, ludovico l
Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Acquisto dietro consiglio di un collega della zona 4 vassoi di mignons per un rinfresco: sapori abbastanza anonimi: bignè molto farciti, cioccolato impresentabile, sa solo fortemente di cacao, pistacchio dal gusto assente, pasta frolla così così, nocciola non ne parliamo; la presentazione è “alla buona”,...Più

Grazie, Ragazz0_di_campagna
Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Vado in questa pasticceria da anni trovandolo sempre di altissimo profilo. Adoro in particolare le torte alla ricotta. Consigliatissimo.

Grazie, Sergio B
Recensito 2 settimane fa tramite dispositivo mobile

La migliore pasticceria di Catania, I turisti possono mangiare dolci cannoli ecc dove vogliono, anche al panificio, sembreranno sempre buoni,ma il catanese i dolci li deve prendere buoni,non da pasticcerie improvvisate o di quartiere,i dolci vanno presi esclusivamente da Verona e Bonvegna Quando sarete ospiti...Più

Grazie, CLAUDIO M
Recensito 2 settimane fa

La pasticceria Verona & Bonvegna è il vero paradiso per gli amanti dei dolci di alta qualità preparati con le materie prime migliori. Basta assaggiare il Savaren o una Torta Savoia, un rotolo farcito di ricotta ecc. per apprezzare e gustare la delicatezza e la...Più

Grazie, salvoc597
Recensito 2 settimane fa tramite dispositivo mobile

Tra le migliori pasticcerie di Catania. Non sbaglia mai un colpo. La torta al limone è un must. Complimenti!

Grazie, Danilo C
Recensito 2 settimane fa

Pasticceria superlativa. Ho preso dei dolci per una cena tra amici.... ed è stato un successo. La portata più buona di tutta la cena.

Grazie, Salvo P
Recensito 3 settimane fa tramite dispositivo mobile

Il top del dessert siciliano su ogni fronte: pasticceria mignon, torte, gelato. Provare per credere. Consiglio: torta al limone, Savarinne, cannoli con la ricotta, torta al caffè.

Grazie, doscini
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Domande e risposte
Vanessas94ct
29 agosto 2016|
RispostaMostra 6 risposte
Risposta da Arenagiova | Ha recensito questa struttura |
Purtroppo non lo so. In tutti i casi è un'ottima pasticceria classica e se lo fa sara' senz'altro buona. Prova a chiedere al telefono.
2
voti
Massimo T
12 agosto 2016|
RispostaMostra 11 risposte
Risposta da Melania T | Ha recensito questa struttura |
Credo di sì ma la consegna dovrebbe essere a Catania ... Contatti la pasticceria
1
voto
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Pasti
Colazione
Servizi del ristorante
Da asporto, Accetta prenotazioni, Personale di sala
Ideale per
Occasioni speciali, Famiglie con bambini, Cucina locale, Per bambini
Orari d'apertura
domenica
07:00 - 14:30
martedì
07:00 - 14:30
16:00 - 20:30
mercoledì
07:00 - 14:30
16:00 - 20:30
giovedì
07:00 - 14:30
16:00 - 20:30
venerdì
07:00 - 14:30
16:00 - 20:30
sabato
07:00 - 14:30
16:00 - 20:30
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via Asiago 60, 95127 Catania, Sicilia, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Sicilia  >  Provincia di Catania  >  Catania
  • Numero di telefono: +39 095 370868
Descrizione
PASTICCERIA GELATERIA dal 1970 La vita è fatta spesso di incontri e avvenimenti casuali,ma al tempo stesso ciò che ci accade è frutto del lavoro e dell'esperienza senza cui non saremmo ciò che siamo. La storia di Concetto Bonvegna e Nunzio Verona titolari dell' omonima pasticceria sita in via Asiago 60 è quella di due pasticceri ricchi di esperienza e talento che si incontrano casualmente e danno vita a una delle realtà commerciali più longeve ed apprezzate della città etnea. Concetto Bonvegna impasta zucchero e farina per la prima volta a dieci anni, quando è apprendista nella storica pasticceria Laudani di via Playa, di fronte al mulino Maione. A quindici anni lo troviamo presso il bar del dopolavoro della Posta centrale in via Etnea a preparare deliziosi manicaretti mentre ormai maggiorenne collabora con i fratelli Maimone presso l'indimenticato Bar Centrale di via Etnea, angolo piazza Stesicoro, dove completa Ia propria formazione professionale e incontra un altro straordinario professionista che sarà suo socio. Nunzio Verona, pasticcere dall'età di quattordici anni,ha una grande esperienza maturata in città, e oltre lo stretto: ha appreso iI mestiere presso svariati laboratori e prestigiosi locali come l'Antica pasticceria Melardi di piazza Spirito santo, il Jolly Hotel di piazza Trento, iI Central Palace di via Etnea ma ha anche lavorato al Lido di Venezia presso il noto bar e gelateria "Cristallo" alternando per quattro stagioni iI lavoro estivo in Veneto con quello invernale presso iI Bar Centrale dei Maimone. È dunque al Bar Centrale che i due si conoscono, si apprezzano e decidono di iniziare insieme una nuova avventura professionale aprendo un loro laboratorio in via Asiago 60. La clientela non tarda ad arrivare, grazie alla professionalità dei due professionisti e alla qualità dei prodotti artigianali. I titolari sono però consapevoli del fatto che il successo di quest' attività si deve anche a uno staff competente e dedito, tra cui va annoverato il sig. Giuseppe Rizzo, uno straordinario professionista e fedele collaboratore da trentacinque anni. il locale riceve recensioni lusinghiere dai clienti affezionati e dagli avventori di passaggio che apprezzano I'altissima qualità delle preparazioni: chi se ne intende sa che è la pasticceria Verona e Bonvegna ad avere ideato tanti anni fa il Savarin con crema pasticcera e frutta fresca che ancora oggi sembra riscuotere successo, insieme alla torta al limone o alle fragoline di bosco e a tante altre specialità. Alle trazioni tipiche siciliane, infatti, la pasticceria accosta prodotti classici della pasticceria italiana e internazionale, come la Millefoglie, la Saint Honoré e i profiterole. Oggi i due titolari sono affiancati dai rispettivi figlioli,Giuseppe Verona e Rosario e Giovanni Bonvegna che seguono le orme dei genitori nella produzione pasticcera e nella gestione impeccabile del punto vendita e delle numerosissime prenotazioni che il laboratorio riceve quotidianamente. Tratto da: "IL LIBRO DI CATANIA"
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