Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pasticceria Verona & Bonvegna

N. 1 di 31 Forni a Catania
Certificato di Eccellenza
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Come arrivarci
Via Asiago, 60, 95127 Catania, Sicilia, Italia
+39 095 370868
Sito web
Oggi
7:00 - 14:30
16:00 - 20:30
Ora aperto
Qualsiasi ora
Orario:
mar - dom 7:00 - 14:30
mar - sab 16:00 - 20:30
Altre info
Aggiungi una foto Scrivi una recensione

739 recensioni della community di TripAdvisor

Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altro
Filtrato da: Italiano
Catania, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito ieri NOVITÀ

Ormai tutti noi Catenesi ben conosciamo l'altissima qualità di Verona & Bonvegna. Ma vorrei, da buon catanese, che tutti i turisti in visita nella nostra città andassero a trovarla in modo da rendersi conto.... cosa vuol dire PASTICCERIA Catanese. Sono un golosone e per tale motivo, oserei dire, che sono un "esperto" di dolci. La particolarità che ho sempre percepito... Altro 

È utile?
Grazie, Carmelo S
Contributore livello
17 recensioni
17 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito ieri NOVITÀ tramite dispositivo mobile

Acquisto spesso i dolci (sia pasticcini che torte) in questa pasticceria per le occasioni in famiglia. È tutto straordinariamente buono, non ho ancora trovato un prodotto che non mi sia piaciuto. Da provare anche le rame di Napoli, durante il periodo in cui le fanno.

È utile?
Grazie, Simone92ct
Catania, Italia
Contributore livello
10 recensioni
8 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 2 giorni fa NOVITÀ tramite dispositivo mobile

Ogni qualvolta mi trovo in zona ci faccio una capatina per gustarmi l'ottima pasticceria. In più potrete prenotare torte di ogni tipo per qualsiasi ricorrenza. Il posto ideale per mangiare pasticceria di ottima qualità.

È utile?
Grazie, Makkus_B
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito 2 giorni fa NOVITÀ

Dolci buonissimi tutti, i cannoli siciliani di ricotta unici ed inimitabili per gusto, freschezza e bontà!

È utile?
Grazie, Giovanni G
Catania, Italia
Contributore livello
2 recensioni
4 su 5 stelle Recensito 3 giorni fa NOVITÀ

Una buona pasticceria da vedere e comprare per la qualità e tipicità , consiglio di andarci non ve ne pentirete

È utile?
Grazie, Fabio S
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito 3 giorni fa NOVITÀ tramite dispositivo mobile

Un fantastico vassoio ripieno di un quantità vastissima di pasticcini di ogni genere. Bello da vedere e soprattutto da gustare. Non é la prima volta che mi servo in questa pasticceria ed ogni volta devo dire che sono sempre felice di tornarci. Ottimi dolci e prezzi nella norma. Insomma,se volete mangiare cose pasticcini,torte o fare una buona colazione senza spendere... Altro 

È utile?
Grazie, Daniele T
catania
Contributore livello
8 recensioni
7 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 3 giorni fa NOVITÀ tramite dispositivo mobile

Questa pasticceria é un marchio di garanzia. Io personalmente adoro i cannoli alla ricotta,sempre ottimi!

È utile?
Grazie, zeusct
Catania, Italia
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 3 giorni fa NOVITÀ

Irresistibili, per la vista, l'olfatto e il gusto! Da assaggiare tutti...cannoli, babà, minne di Sant'Agata...e le torte con panna e fragoline oppure con la frutta fresca...e tanto altro ancora!

È utile?
Grazie, AdeleAleffi
Contributore livello
6 recensioni
6 recensioni di ristoranti
5 su 5 stelle Recensito 3 giorni fa NOVITÀ tramite dispositivo mobile

Allora una volta le pasticcerie a Catania erano 4 precise e Verona e bonvegna regnavano su tutte. Oggi invece che tra macchinari e computer su gli stessi tutti possono fare i dolci ma loro tra cortesia e professionalità sono sempre i numeri 1.specialita torta con le fragoline non congelate

È utile?
Grazie, Salvatore V
Contributore livello
4 recensioni
5 su 5 stelle Recensito 3 giorni fa NOVITÀ tramite dispositivo mobile

Per una festa in famiglia, consigliata da amici ho provato la torta mimosa di Verona e Bonvegna e la torta con le fragoline di bosco. Semplicemente uniche, hanno riscosso un grande successo.

È utile?
Grazie, lr230469

Gli utenti che hanno visto Pasticceria Verona & Bonvegna hanno visto anche

Catania, Provincia di Catania
Catania, Provincia di Catania
 
Catania, Provincia di Catania
Catania, Provincia di Catania
 

Conosci Pasticceria Verona & Bonvegna? Condividi la tua esperienza!

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    5 su 5 stelle
    Servizio
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
    Atmosfera
    4 su 5 stelle
Cucina
Italiana
Pasti
Colazione
Caratteristiche dei ristoranti
Da asporto, Accetta prenotazioni, Personale di sala
Ideali per
Adatto ai bambini, Cucina locale, Occasioni speciali
Orari d'apertura
domenica
7:00 - 14:30
martedì
7:00 - 14:30
16:00 - 20:30
mercoledì
7:00 - 14:30
16:00 - 20:30
giovedì
7:00 - 14:30
16:00 - 20:30
venerdì
7:00 - 14:30
16:00 - 20:30
sabato
7:00 - 14:30
16:00 - 20:30
Recapiti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via Asiago, 60, 95127 Catania, Sicilia, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Sicilia  >  Provincia di Catania  >  Catania
  • Numero di telefono: +39 095 370868
Descrizione
PASTICCERIA GELATERIA dal 1970

La vita è fatta spesso di incontri e avvenimenti casuali,ma al tempo stesso ciò che ci accade è frutto del lavoro e dell'esperienza senza cui non saremmo ciò che siamo. La storia di Concetto Bonvegna e Nunzio Verona titolari dell' omonima pasticceria sita in via Asiago 60 è quella di due pasticceri ricchi di esperienza e talento che si incontrano casualmente e danno vita a una delle realtà commerciali
più longeve ed apprezzate della città etnea.
Concetto Bonvegna impasta zucchero e farina per la prima volta a dieci anni, quando è apprendista nella storica pasticceria Laudani di via Playa, di fronte al mulino Maione. A quindici anni lo troviamo presso il bar del dopolavoro della Posta centrale in via Etnea a preparare deliziosi manicaretti mentre ormai maggiorenne collabora con i fratelli Maimone presso l'indimenticato Bar Centrale di via Etnea, angolo piazza Stesicoro, dove completa Ia propria formazione professionale
e incontra un altro straordinario professionista che sarà suo socio.
Nunzio Verona, pasticcere dall'età di quattordici anni,ha una grande esperienza maturata in città, e oltre lo stretto: ha appreso iI mestiere presso svariati
laboratori e prestigiosi locali come l'Antica pasticceria Melardi di piazza Spirito
santo, il Jolly Hotel di piazza Trento, iI Central Palace di via Etnea ma ha anche
lavorato al Lido di Venezia presso il noto bar e gelateria "Cristallo" alternando
per quattro stagioni iI lavoro estivo in Veneto con quello invernale presso iI Bar Centrale dei Maimone.
È dunque al Bar Centrale che i due si conoscono, si apprezzano e decidono di iniziare insieme una nuova avventura professionale aprendo un loro laboratorio in via Asiago 60. La clientela non tarda ad arrivare, grazie alla professionalità dei due professionisti e alla qualità dei prodotti artigianali. I titolari sono
però consapevoli del fatto che il successo di quest' attività si deve anche a uno staff competente e dedito, tra cui va annoverato il sig. Giuseppe Rizzo, uno straordinario professionista e fedele collaboratore da trentacinque anni.
il locale riceve recensioni lusinghiere dai clienti affezionati e dagli avventori
di passaggio che apprezzano I'altissima qualità delle preparazioni: chi se ne intende sa che è la pasticceria Verona e Bonvegna ad avere ideato tanti anni fa il Savarin con crema pasticcera e frutta fresca che ancora oggi sembra riscuotere successo, insieme alla torta al limone o alle fragoline di bosco e a tante altre specialità. Alle trazioni tipiche siciliane, infatti, la pasticceria accosta prodotti classici della pasticceria italiana e internazionale, come la Millefoglie, la Saint Honoré e i profiterole.
Oggi i due titolari sono affiancati dai rispettivi figlioli,Giuseppe Verona e Rosario e Giovanni Bonvegna che seguono le orme dei genitori nella produzione pasticcera e nella gestione impeccabile del punto vendita e delle numerosissime prenotazioni che il laboratorio riceve quotidianamente.

Tratto da: "IL LIBRO DI CATANIA"

Domande e risposte

Ecco le domande pubblicate dai visitatori precedenti, con le risposte dei rappresentanti di Pasticceria Verona & Bonvegna e di altri visitatori
1 domanda
Fai una domanda
Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Pasticceria Verona & Bonvegna e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?