Il locale è piccolo ma accogliente . Un menu’ regionale senza tanti fronzoli e una carta dei vini sicuramente interessante ma un po’ sbilanciata . Premetto che la qualità del cibo si sente anche se a volte la mano del cuoco tende a non esaltarla.... Ottimi i primi con un ragù molto saporito e i tortelli buoni e ben conditi. Sui secondi non ho trovato nulla di entusiasmante . La tagliata di scottona (chiesta al sangue) è arrivata troppo cotta e in un piatto forse troppo freddo . Debole il tartufo quasi impercettibile . Buona la qualità ma punti persi . Là tartare è stata la nota dolente . Quando l’hanno portata ho chiesto alla cameriera se fosse già condita e ricevo ampie rassicurazioni “c’è tutto … olio, senape, crema di parmigiano, capperi e aceto balsamico “ … che avevo espressamente chiesto di non mettere . Già alla vista non mi convinceva ma all’assaggio … nulla . Carne in purezza senza nessun condimento , spezie , salse o simili . Solo carne . Lo faccio notare alla cameriera che candidamente “se vuole le porto la senape”…. Si grazie ma anche sale , olio , etc etc .
Pessimo servizio anche sul pane e acqua …. Chiesto 3 volte …
Il prezzo è a mio avviso alto . Due primi, due secondi, un contorno , un veloce di Merlot , due bottiglie d’acqua …, 123€Più