Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

Officina dei Sapori

N. 41 di 936 Ristoranti a Verona
Certificato di Eccellenza
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Come arrivarci
via G.B. Moschini, 26 | Via G.B. Moschini, 26, 37129, Verona, Italia
+39 045 913877
Sito web
Oggi
12:00 - 22:30
Ora aperto
Qualsiasi ora
Orario:
lun - gio 12:00 - 22:30
ven 12:00 - 23:00
sab 19:00 - 23:30
Altre info
Aggiungi foto Scrivi una recensione

428 recensioni della community di TripAdvisor

Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altro
Filtrato da: Italiano
Bosco Chiesanuova, Veneto, Italy
Contributore livello
12 recensioni
10 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito 4 giorni fa NOVITÀ

Ormai andare a cenare da Fabio, all'Officina dei Sapori, è per noi una bellissima abitudine, nell'occasione abbiamo degustato di nuovo gli antipasti di cruditee con una prelibatezza quali sono state le mandorle di mare, mai assaggiate prima,poi linguine sciuè sciuè accompagnato il tutto da un vino speciale chiamato l'escluso .. non riconosciuto dal modello franciacorta.. ma ragazzi consigliato dal nostro... Altro 

È utile?
Grazie, Stefania M
TammaroFabio, Chef alle Officina dei Sapori, ha risposto a questa recensione.

Gentilissima Stefania, grazie per le belle parole ma soprattutto grazie per la fiducia e per le numerose visite. E' per noi un vero piacere avere sempre piacevoli conferme. Speriamo di rivedervi presto, evviva la pastiera!! Altro 

Contributore livello
4 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito 5 giorni fa NOVITÀ tramite dispositivo mobile

All'apparenza locale di alta gamma, in realtà seppur il personale abbastanza gentile, il pesce è presentato bene ma al gusto non è così fresco e ricercato come annuncia la prima pagina del menu! Prezzo esagerato per la qualità data! 50 euro erano sufficienti invece abbiamo pagato 117,00 troppo per due tartare nervose una frittura stracotta e un ombrina non eccezionale... Altro 

È utile?
Grazie, Rosita C
TammaroFabio, Chef alle Officina dei Sapori, ha risposto a questa recensione.

Carissima Rosita, sono Fabio Tammaro, lo chef e titolare del ristorante Officina dei Sapori. Ci dispiace che siate uscite non felici dal nostro locale, cosa assolutamente non palesata né durante la cena, né al momento del conto e tanto meno nel momento del saluto. Vi ricordo che avete ordinato 4 calici di vino siciliano prodotto nel parco nazionale dell' Etna,... Altro 

Verona
Contributore livello
36 recensioni
28 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Oggi ho riassaporato il pesce a Verona, il posto è il luogo è da n 1. Credo che una visita per chi viene a verona sia obbligata.

È utile?
Grazie, ProfVerona
brescia
Contributore livello
38 recensioni
35 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 46 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Siamo stati a cena in questo ristorante e ci siamo trovati bene. Carina e intima la location con i tavoli ben disposti. Abbiamo preso 2 menù degustazione, come facciamo in altri locali, per assaggiare più portate.Molto apprezzati gli antipasti: polipo e ricciola con fresella. Buoni i cannelloni al baccalà, anche se duri forse per il tipo di cottura. Per secondo... Altro 

È utile?
Grazie, deathboy1
TammaroFabio, Chef alle Officina dei Sapori, ha risposto a questa recensione.

Gentilissimo, è bellissimo sapere e leggere che siete stati bene, che avete apprezzato tutto, che vi siete trovati bene e che avete trascorso una bella serata.....per poi darci un punteggio mediocre. Ci fa molto piacere. Speriamo di rivedervi presto, magari mangiando alla carta. Chissà, magari passere nuovamente una bella serata, tra pesce fresco, buon cibo e personale di sala sorridente... Altro 

Contributore livello
2 recensioni
Punteggio 4 su 5 Recensito 3 settimane fa

Ci siamo recati ieri sera (12/11/2016) in questo ristorante spinta dalla curiosità e dalle recensioni positive lette scritte da altri clienti. Partiamo dalla fine, in due 270 €. Ora scritto cosi può sembrare alto ma io e mia moglie ci siamo concentrati esclusivamente sul crudo che abbiamo assaporato in grande e varia quantità. Le tartare sono buonissime abbinate alla maionese... Altro 

È utile?
Grazie, Jessica Z
TammaroFabio, Chef alle Officina dei Sapori, ha risposto a questa recensione.

Gentilissimi, è stato un vero piacere ed onore avervi da noi. Amiamo i nostri clienti amanti del crudo poichè in esso si trova la massima espressione della nostra ricerca e della nostra qualità. Speriamo di poter farvi assaggiare anche qualche piatto cotto in modo da essere sottoposti ad un giudizio completo! Grazie per la visita e buona giornata! Altro 

Verona, Italia
Contributore livello
3 recensioni
Punteggio 2 su 5 Recensito 3 settimane fa tramite dispositivo mobile

L'ambiente è accogliente e il personale molto solerte e cordiale. Il cibo è sicuramente di qualità. Eviterei la zeppola fritta, indigeribile. Idem la pastiera. Il cuoco è napoletano, deve piacere il genere, tutto tende ad essere un po' pesante. Discreta la grigliata di crostacei. Ottima carta vini. Purtroppo il costo è spropositato per quello che viene offerto, 40€ a testa... Altro 

È utile?
Grazie, cipi23
TammaroFabio, Chef alle Officina dei Sapori, ha risposto a questa recensione.

Gentilissimo Signore, ci dispiace che dopo la visita abbia maturato tutta questa negatività. Mi permetta solo qualche appunto "tecnico". La zeppola è un impasto leggero di melanzane, mazzancolle e scamorza che viene partellato in una tempura a base di orzo e fritta in olio bollente di semi di girasole con alto contenuto Oleico (ricco di acidi grassi monoinsaturi e Vitamina... Altro 

Bologna, Italia
Contributore livello
207 recensioni
160 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 145 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito 4 settimane fa

Da Bologna a Verona solo per l’Officina dei Sapori! Ormai sono una cliente affezionata, mi sento quasi a casa. Il personale è attento ai bisogno di noi clienti, discreto ed empatico. Ottima la carta dei vini (volete un consiglio? “perdete” un po’ di tempo a parlare con Fabio Tammaro o con Matteo dei vini che hanno, vi stupirete della passione... Altro 

È utile?
Grazie, ilovenewyork1985
TammaroFabio, Chef alle Officina dei Sapori, ha risposto a questa recensione.

La nostra è una responsabilità immensa. Voi tutti ci affidate la cosa più preziosa del Mondo: il vostro tempo... Sapere che addirittura si fanno molti chilometri solo ed esclusivamente per mangiare da noi, ci riempie di orgoglio. Che dire, grazie per la visita e per le belle parole. Speriamo vivamente di crescere ancora in modo da ritrovarci sempre più "grandi"... Altro 

Contributore livello
10 recensioni
6 recensioni di ristoranti
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

Ho cenato con mio marito in questo ristorantino trovato su TripAdvisor: sono rimasta davvero soddisfatta! Pesce freschissimo,cucinato in maniera impeccabile,staff competente e molto simpatico.. Il genere di ambiente che vorrei per tutti i ristoranti dove il cibo deve essere buono,ma se accompagnato da umiltà,simpatia e gentilezza,è il matrimonio perfetto! Dal primo al dolce,posso dire che era tutto gustoso e ottima... Altro 

È utile?
Grazie, francesca v
TammaroFabio, Chef alle Officina dei Sapori, ha risposto a questa recensione.

Gentilissima, grazie mille per la visita e per le bellissime parole. Speriamo di rivedervi presto. Buona giornata! Altro 

Padova, Italia
Contributore livello
119 recensioni
87 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 100 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 ottobre 2016

Volevo fare una sorpresa di compleanno alla mia ragazza ed è stato un successo! Bravi veramente! Sposo la filosofia della materia prima di eccellente qualità e la descrizione che ne è fatta sul menu. Abbiamo preso un vino spettacolare! personale gentilissimo e disponibilissimo. Piatti sopra la norma. Lo consiglio vivamente. Solo perché è giusto essere chiari, la qualità si paga,... Altro 

È utile?
Grazie, topocnc
TammaroFabio, Chef alle Officina dei Sapori, ha risposto a questa recensione.

Grazie mille per la gradita visita e per i complimenti. Siamo felicissimi che abbiate trascorso una piacevole serata... A presto! Altro 

Arezzo, Italia
Contributore livello
55 recensioni
45 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 20 ottobre 2016 tramite dispositivo mobile

Insieme alla mia ragazza siamo stati a cena in questo ristorante, appena entrati si percepisce la qualità alta della struttura, siamo stati accolti nel salotto di entrata e ci hanno sistemato i cappotti, poi ci hanno fatto accomodare al nostro tavolo, il ristorante dispone di due sale abbastanza piccole e raccolte! Già cominciando dalla apparecchiatura possiamo dire ottima. Abbiamo scelto... Altro 

È utile?
1 Grazie, Luca C

Gli utenti che hanno visto Officina dei Sapori hanno visto anche

Verona, Provincia di Verona
Verona, Provincia di Verona
 
Verona, Provincia di Verona
Verona, Provincia di Verona
 
Verona, Provincia di Verona
Verona, Provincia di Verona
 

Conosci Officina dei Sapori? Condividi la tua esperienza!

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Punteggio 4,5 su 5
    Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
    Atmosfera
    Punteggio 4,5 su 5
Prezzi medi
32 US$ - 64 US$
Cucina
Italiana, Pesce, Mediterranea, Europea
Pasti
Pranzo, Cena
Caratteristiche del ristorante
Posti a sedere, Personale di sala, Seggioloni disponibili, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici, Bar completo, Vino e birra, Accetta American Express, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Connessione Wi-Fi gratuita, Accetta prenotazioni
Ideale per
Occasioni speciali, Adatto ai bambini, Romantico, Incontri d'affari
Orari d'apertura
lunedì
12:00 - 22:30
martedì
12:00 - 22:30
mercoledì
12:00 - 22:30
giovedì
12:00 - 22:30
venerdì
12:00 - 23:00
sabato
19:00 - 23:30
Recapiti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: via G.B. Moschini, 26 | Via G.B. Moschini, 26, 37129, Verona, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Veneto  >  Provincia di Verona  >  Verona
  • Numero di telefono: +39 045 913877
Descrizione
La nostra filosofia.

La scelta di puntare solo ed esclusivamente sul pesce fresco di mare è dettata dalla grande passione e dal grande rispetto che ci lega verso questo magnifico elemento: il mare.
Tutti i pesci presenti nel menù sono pescati in acque Mediterranee (provenienti dai mercati di Chioggia, Ancona, Mazzara del Vallo, Cagliari e Milano) e subiscono il trattamento termico tramite abbattitore di temperatura, in base alla normativa europea (reg. 853/2004).
I conchigliacei e alcuni molluschi provengono dalla Bretagna.

Non lavoriamo pesci e crostacei allevati.
Non lavoriamo pesci e crostacei importati o che non facciano parte della zona FAO 37.
Non lavoriamo pesci e crostacei trattati con conservanti o coloranti alimentari.
Non lavoriamo pesci provenienti dai grandi distributori alimentari, dai supermercati o altri commercianti ittici che non certifichino l’ intera tracciabilità del prodotto.
Non lavoriamo pesci “anziani” per la presenza nelle loro carni di metallo pesante (tonni, pesci spada, vitelli di mare, pesci oceanici, etc).
Non lavoriamo pesci commerciali o in serio pericolo di estinzione.
Non lavoriamo pesci la cui pescosità non viene regolamentata dalla comunità europea, stabilendone taglia minima e periodo di pesca.

Ogni pesce, crostaceo e mollusco è rintracciabile dalla pesca al trasporto nelle nostre celle frigorifere, rispettando la catena del freddo in tutti i processi.
Le nostre scelte potrebbero sembrare poco commerciali ma sono fondate sul rispetto della materia prima e del cliente.
Essere professionisti ed amare il proprio lavoro per noi vuol dire anche questo.



La cucina, diretta dallo chef campano Fabio Tammaro, vi proporrà una varietà di piatti freschissimi, sia crudi che cotti, rispettando al massimo la materia prima, senza mai violentarla e trasformarla eccessivamente.

La sala, affidata alla maitre Agnese Barducci, saprà coccolarvi e riservarvi un trattamento unico, dedicandovi il giusto calore e professionalità.

Domande e risposte

Ecco le domande pubblicate dai visitatori precedenti, con le risposte dei rappresentanti di Officina dei Sapori e di altri visitatori
2 domande
Fai una domanda

Vedi tutte le domande (2)

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Officina dei Sapori e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?