Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Officina dei Sapori

N. 35 di 957 Ristoranti a Verona
Certificato di Eccellenza
€€€€
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Come arrivarci
via G.B. Moschini, 26 | Via G.B. Moschini, 26, 37129, Verona, Italia
+39 045 913877
Sito web
Migliora questo profilo
Oggi
12:00 - 22:30
Ora aperto
Vedi tutti gli orari
Orario:
lun - gio 12:00 - 22:30
ven 12:00 - 23:00
sab 19:00 - 23:30
Opzioni: Accetta American Express, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Connessione Wi-Fi gratuita, Bar completo, Seggioloni disponibili, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Da asporto, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle, Vino e birra
Descrizione:

La nostra filosofia.

 

La scelta di puntare solo ed esclusivamente sul...

La nostra filosofia.

 

La scelta di puntare solo ed esclusivamente sul pesce fresco di mare è dettata dalla grande passione e dal grande rispetto che ci lega verso questo magnifico elemento: il mare.

Tutti i pesci presenti nel menù sono pescati in acque Mediterranee (provenienti dai mercati di Chioggia, Ancona, Mazzara del Vallo, Cagliari e Milano) e subiscono il trattamento termico tramite abbattitore di temperatura, in base alla normativa europea (reg. 853/2004).

I conchigliacei e alcuni molluschi provengono dalla Bretagna.

 

Non lavoriamo pesci e crostacei allevati.

Non lavoriamo pesci e crostacei importati o che non facciano parte della zona FAO 37.

Non lavoriamo pesci e crostacei trattati con conservanti o coloranti alimentari.

Non lavoriamo pesci provenienti dai grandi distributori alimentari, dai supermercati o altri commercianti ittici che non certifichino l’ intera tracciabilità del prodotto.

Non lavoriamo pesci “anziani” per la presenza nelle loro carni di metallo pesante (tonni, pesci spada, vitelli di mare, pesci oceanici, etc).

Non lavoriamo pesci commerciali o in serio pericolo di estinzione.

Non lavoriamo pesci la cui pescosità non viene regolamentata dalla comunità europea, stabilendone taglia minima e periodo di pesca.

 

Ogni pesce, crostaceo e mollusco è rintracciabile dalla pesca al trasporto nelle nostre celle frigorifere, rispettando la catena del freddo in tutti i processi.

Le nostre scelte potrebbero sembrare poco commerciali ma sono fondate sul rispetto della materia prima e del cliente.

Essere professionisti ed amare il proprio lavoro per noi vuol dire anche questo.

 

 

 

La cucina, diretta dallo chef campano Fabio Tammaro, vi proporrà una varietà di piatti freschissimi, sia crudi che cotti, rispettando al massimo la materia prima, senza mai violentarla e trasformarla eccessivamente.

 

La sala, affidata alla maitre Agnese Barducci, saprà coccolarvi e riservarvi un trattamento unico, dedicandovi il giusto calore e professionalità.

Leggi il seguito

Aspetti migliori evidenziati dai contributori di TripAdvisor

Leggi tutte le 346 recensioni
Valutazione dei visitatori
  • 233
    Eccellente
  • 64
    Molto buono
  • 38
    Nella media
  • 7
    Scarso
  • 4
    Pessimo
Riassunto punteggio
  • Cucina
    4,5 su 5 stelle
    Servizio
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
    Atmosfera
    4,5 su 5 stelle
Riservato e raffinato

C'ero stato un'altra volta ed avevo trovato sempre una cucina eccellente ed un servizio inappuntabile. Piatti raffinati e vini all'altezza Ci porterei sicuramente una persona a cui tengo molto!

5 su 5 stelleRecensito 4 giorni fa
Fabio F
,
Provincia di Padova, Italia
Buono per:
  • Incontri d'affari
  • Romantico
Aggiungi una foto Scrivi una recensione

346 recensioni della community di TripAdvisor

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Provincia di Verona, Italia
Contributore livello
13 recensioni
9 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 voti utili
1 su 5 stelle Recensito 2 giorni fa NOVITÀ tramite dispositivo mobile

non capisco perché mi è stata cancellata la recensione.... forse troppo cattiva o forse troppo sincera ? Comunque.... 190 € in due, senza dolce e con bottiglia offerta. Crudo accettabile. Capasanta brasata, praticamente in brodo. Primi da dimenticare. Gabilo (merluzzo dei mari del nord) insulso. Fritto da pizzeria, polipo gommoso e patate crude. Carta dei vini disomogenea e senza un... Altro 

È utile?
1 Grazie, robertoD3193UH
TammaroFabio, chef alle Officina dei Sapori, ha risposto a questa recensione.

Ti voglio un mondo di bene amico mio. Grazie per le belle parole Roberto! Sei speciale! Altro 

Provincia di Padova, Italia
1 recensione
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito 4 giorni fa NOVITÀ

C'ero stato un'altra volta ed avevo trovato sempre una cucina eccellente ed un servizio inappuntabile. Piatti raffinati e vini all'altezza Ci porterei sicuramente una persona a cui tengo molto!

È utile?
Grazie, Fabio F
TammaroFabio, Chef alle Officina dei Sapori, ha risposto a questa recensione.

Grazie mille per la visita e per la gentilezza! Siamo felici di averle fatto trascorrere dei lieti momenti. La aspettiamo nuovamente! Altro 

Verona, Italia
Contributore livello
53 recensioni
40 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 voti utili
2 su 5 stelle Recensito 5 giorni fa NOVITÀ

Dopo molto tempo sono tornato i questo ristorante, che un tempo frequentavo piuttosto assiduamente. Locale accogliente, personale preparato e gentile, qualche piatto all' altezza della situazione ma mai del prezzo. Con oltre 100 Euro a testa direi che le alternative si sprecano a Verona e dintorni. Delusione.

È utile?
Grazie, Pasist
TammaroFabio, Chef alle Officina dei Sapori, ha risposto a questa recensione.

Buongiorno a Lei e grazie per la visita. Succede raramente di superare i 100 euro a persona da noi, quindi i casi sono 2: - o ha sbagliato a recensire ristorante - oppure ha bevuto più di una bottiglia di vino dai 40 euro in su. La cucina è opinabile ma la matematica no e la nostra spesa media è... Altro 

Verona, Italia
Contributore livello
98 recensioni
69 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 70 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa

E' situato a ridosso del centro, in una bella zona non lontano dal teatro Romano. Ambiente gradevolissimo, elegante e di charme pur non essendo pesante e lezioso. Cibo (pesce) di altissima qualità, che si percepisce immediatamente dalla scelta delle materia prime. Il crudo, anche assolutamente privo di qualsiasi condimento, è al palato eccellente. Cotture precise. Il guazzetto non è bordo... Altro 

È utile?
Grazie, Gianlucandrea
TammaroFabio, Chef alle Officina dei Sapori, ha risposto a questa recensione.

Grazie mille per averci onorato della sua presenza. Mi auguro di poterla presto rivedere. Cordialmente. Altro 

verona,italy
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Locale pulito e curato nei particolari, cucina ricercata alla portata dei migliori intenditori di pesce fresco. Crudite non eccessive ma di una freschezza introvabile in altri locali. L'ombrina di secondo è una particolarità per i veri amanti del pesce d'altura. Un'emozione esplosiva di sensazioni. Siamo stati molto bene. Grazie 1000. Ci tornerò sicuramente per sperimentare nuove gioie.

È utile?
Grazie, Massimo P
TammaroFabio, Chef alle Officina dei Sapori, ha risposto a questa recensione.

Grazie mille per la visita e per le belle parole spese. Ci fa piacere che abbia apprezzato il nostro lavoro. Non mi resta che augurarmi di poterla ospitare presto! Buona giornata! Altro 

Verona
Contributore livello
34 recensioni
26 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Tutto è partito con un assaggio di polipo, poi pesce crudo, ombrina e pesce fritto alla napoletana devo dire che il tutto è stato accompagnato da un'ottimo champagne, serata perfetta da provare e riprovare!!!

È utile?
1 Grazie, ProfVerona
TammaroFabio, Chef alle Officina dei Sapori, ha risposto a questa recensione.

E' sempre un piacere ritrovare clienti affezionati che apprezzano la nostra proposta e che si entusiasmano ad ogni loro visita. Per noi è motivo di orgoglio. Grazie per la visita, è sempre un piacere, con la speranza di rivederci presto. Cordialmente. Altro 

Verona, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa

E un ristorante magnifico dove ti accolgono per lo più in modo confortevole appena entri adatto per le coppie per le cene romantiche o sabato sera con gli amici non perdetevi questa opportunità!!

È utile?
Grazie, Elvis D
TammaroFabio, Chef alle Officina dei Sapori, ha risposto a questa recensione.

Grazie mille, è stato un piacere cucinare per lei e poterla servire. Alla prossima! Altro 

Verona, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Ambiente bello, pulito, luminoso, buono il servizio, purtroppo il mangiare non all'altezza. Tempi di attesa molto lunghi.

È utile?
1 Grazie, andreacarbonari
TammaroFabio, Chef alle Officina dei Sapori, ha risposto a questa recensione.

Gentilissimo Andrea, grazie per i complimenti, ne siamo lusingati. Vorremmo capire cosa non ha apprezzato del "mangiare" visto che lo reputa "non all' altezza", per capire eventualmente dove e come migliorare. Anche nei tempi di attesa vorrei che descrivesse effettivamente cosa e quando ha aspettato, poichè in cucina ci sono io e conosco perfettamente i nostri tempi che mi sembrano... Altro 

Contributore livello
20 recensioni
19 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa tramite dispositivo mobile

Abbiamo deciso di provare questo ristorante su consiglio di amici.....il locale si presenta bello e spazioso....scarsa carta vini ma come menu seguono la filosofia di usare pesce non di grande distribuzione e da pescati responsabilmente... quindi pesce ottimo e rivisitato bene...servizio nella media

È utile?
1 Grazie, Davide O
TammaroFabio, chef alle Officina dei Sapori, ha risposto a questa recensione.

Grazie mille per la visita e le belle parole! Siamo felicissimi di avervi deliziato. Alla prossima! Altro 

Napoli, Italia
1 recensione
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa

All'officina dei sapori ho ritrovato una cucina che sa esaltare le materie prime in maniera eccellente, unendo i sapori della tradizione a creatività e innovazione! Tutto é stato perfetto, dall'ambiente al servizio passando per i piatti dello chef. Straconsigliato il crudo di pesce, con tartare (spettacolare l'ombrina) e crostacei strepitosi! Ci ritornerò sicuramente!

È utile?
2 Grazie, pado985
TammaroFabio, Chaf alle Officina dei Sapori, ha risposto a questa recensione.

Gentilissimo, sono molto orgoglioso che abbiate apprezzato tutte le nostre proposte, sia crude che cotte. Mi auguro personalmente di poterla rivedere preso! Grazie! Altro 

Gli utenti che hanno visto Officina dei Sapori hanno visto anche

Verona, Provincia di Verona
Verona, Provincia di Verona
 
Verona, Provincia di Verona
Verona, Provincia di Verona
 

Conosci Officina dei Sapori? Condividi la tua esperienza!

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: via G.B. Moschini, 26 | Via G.B. Moschini, 26, 37129, Verona, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Veneto  >  Provincia di Verona  >  Verona
  • Numero di telefono: +39 045 913877

Prezzo e cucina

  • Prezzi medi: EUR 30 - 60
  • Cucina: Italiana, Mediterranea

Caratteristiche del ristorante

  • Per: Incontri d'affari, Romantico

Descrizione

La nostra filosofia.

 

La scelta di puntare solo ed esclusivamente sul pesce fresco di mare è dettata dalla grande passione e dal grande rispetto che ci lega verso questo magnifico elemento: il mare.

Tutti i pesci presenti nel menù sono pescati in acque Mediterranee (provenienti dai mercati di Chioggia, Ancona, Mazzara del Vallo, Cagliari e Milano) e subiscono il trattamento termico tramite abbattitore di temperatura, in base alla normativa europea (reg. 853/2004).

I conchigliacei e alcuni molluschi provengono dalla Bretagna.

 

Non lavoriamo pesci e crostacei allevati.

Non lavoriamo pesci e crostacei importati o che non facciano parte della zona FAO 37.

Non lavoriamo pesci e crostacei trattati con conservanti o coloranti alimentari.

Non lavoriamo pesci provenienti dai grandi distributori alimentari, dai supermercati o altri commercianti ittici che non certifichino l’ intera tracciabilità del prodotto.

Non lavoriamo pesci “anziani” per la presenza nelle loro carni di metallo pesante (tonni, pesci spada, vitelli di mare, pesci oceanici, etc).

Non lavoriamo pesci commerciali o in serio pericolo di estinzione.

Non lavoriamo pesci la cui pescosità non viene regolamentata dalla comunità europea, stabilendone taglia minima e periodo di pesca.

 

Ogni pesce, crostaceo e mollusco è rintracciabile dalla pesca al trasporto nelle nostre celle frigorifere, rispettando la catena del freddo in tutti i processi.

Le nostre scelte potrebbero sembrare poco commerciali ma sono fondate sul rispetto della materia prima e del cliente.

Essere professionisti ed amare il proprio lavoro per noi vuol dire anche questo.

 

 

 

La cucina, diretta dallo chef campano Fabio Tammaro, vi proporrà una varietà di piatti freschissimi, sia crudi che cotti, rispettando al massimo la materia prima, senza mai violentarla e trasformarla eccessivamente.

 

La sala, affidata alla maitre Agnese Barducci, saprà coccolarvi e riservarvi un trattamento unico, dedicandovi il giusto calore e professionalità.

Orari d'apertura
lunedì
12:00 - 22:30
martedì
12:00 - 22:30
mercoledì
12:00 - 22:30
giovedì
12:00 - 22:30
venerdì
12:00 - 23:00
sabato
19:00 - 23:30

Domande e risposte

Ecco le domande pubblicate dai visitatori precedenti, con le risposte dei rappresentanti di Officina dei Sapori e di altri visitatori
1 domanda
Fai una domanda
Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Officina dei Sapori e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?