Scrivo questa recensione appena tornato a casa dalla cena, un'esperienza che ti fa incontrare il vero senso della cucina. Cucina non è il piatto alla moda uguale dapertutto; cucina non è la classica lista di piatti italiani e, soprattutto, cucina non è pensare: "metto qualcosa...nello stomaco". Il ristorante ci ha mostrato il vero senso della cucina: cultura. Siamo stati accompagnati da piatti con contaminazioni tutte italiane; prodotti provenienti da tutte le nostre regioni ma sapientemente abbinati. Un viaggio tra le nostre eccellenze, per testimoniare una storia fatta di incontri nord/sud. In un solo piatto è possibile ricordarsi della Sicilia nel contesto di una fregola sarda, pensare all'Emilia assaporando un tortello al venezianissimo baccalà mantecato (dal sapore dolcissimo e con una consistenza gradevole un po' più ruvida della crema solita). Bravissimi insomma: stasera ho ricordato tanti bei momenti dei miei viaggi e ho pensato al valore fondamentale del cibo: unire.Più