Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Osteria La Furatola - CHIUSO

Calle Lunga San Barnaba, 2870 | Dorsoduro, 30123 Venezia, Italia
+39 041 520 8594
Telefono
Salva
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Quartieri
Quartieri
Dettagli
  • Eccellente38%
  • Molto buono32%
  • Nella media13%
  • Scarso8%
  • Pessimo9%
Orari del ristorante Chiuso
CUCINE
Italiana, Mediterranea, Pesce, Per vegetariani, Opzioni senza glutine
PREZZO
€€€€
PUNTEGGI
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Calle Lunga San Barnaba, 2870 | Dorsoduro, 30123 Venezia, Italia
Tutti i dettagli
Recensioni (279)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 10 di 226 recensioni

Recensito 1 ottobre 2015

Bel locale, raffinato, tranquillo. Una cena molto piacevole e buona, finalmente un menù particolare, diverso dai soliti e noiosi piatti tradizionali veneziani.

Grazie, Federica C
Alberto T, Proprietario alle Osteria La Furatola, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 ottobre 2015

Grazie Federica c. siamo lieti di poter offrire un prodotto differente anche se con prodotti locali. Cercheremo sempre di creare piatti succulenti con una nuova visione. ti aspettiamo anche per le prossime novità. grazie

Recensito 8 settembre 2015 tramite dispositivo mobile

Si respira un'aria di novità e trasformazione. Alberto, il proprietario e Chef, è molto bravo. Prezzi onesti per la città.

Grazie, onlyloveroma
Alberto T, Proprietario alle Osteria La Furatola, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 settembre 2015

Grazie onlylove e ci saranno sempre novità di qualità. ci vediamo alla prossima ciao

Recensito 5 settembre 2015

La nuova gestione di questo antico ristorante di Venezia ci ha sorpresi con un'ottima cucina (da provare la pasta fatta in casa) diversa da quella dei soliti locali veneziani, con piatti che richiamano la tradizione ma la reinterpretano, come ad esempio le seppie bianche con...Più

1  Grazie, Francesco F
Alberto T, Proprietario alle Osteria La Furatola, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 settembre 2015

Grazie Francesco Sono lieto che ti sia piaciuta la mia cucina. ti attendiamo presto e ricorda che ogni 4 mesi il munù si evolve e quindi sempre grandi novità grazie

Recensito 30 luglio 2015

Cibo: scarso e non mi ha detto nulla. Lo stuzzichino iniziale quasi farsesco. Inventiva: non ne ho trovata Ambiente: freddo, niente di veneziano, forse non vuole esserlo. Prezzi: nella media Servizio: tempi lenti e sbagliati, anche se buona volontà. C'ero stato altre volte, in passato,...Più

Grazie, maurizio v
Recensito 26 luglio 2015 tramite dispositivo mobile

Niente a che vedere con la furatola della vecchia gestione..piatti di raffinato design senza niente dentro, tempi infiniti, 87 euro per mangiare 5 ravioli e e due pezzi di pesce. Bottiglia piu economica un prosecco da 25 euro..le altre da 35 euro a 2000! Mai...Più

Grazie, Erica M
Alberto T, Proprietario alle Osteria La Furatola, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2015

Spett.le Erica M mi spiace della sua cattiva esperienza, la fatalità ha voluto che capitasse in una serata dove metà dello staff era ammalato. Mi spiace di aver disatteso le sue aspettative anche se con mio rammarico mi rendo conto che non è stato sufficente...Più

Recensito 14 luglio 2015

I piatti gustosi ma troppo scarsi. Una frittura con 6 pezzetti di calamari (piccoli) 2 gamberetti, per quanto buoni, sono troppo scarsi per 20 euro sembra davvero un assaggio. Stesso vale per le altre portate. Un pesce intero non si é visto ma neanche mezzo!...Più

1  Grazie, Trippy78-81
Recensito 2 giugno 2015

Passione, sorriso, creatività . Piatti belli da vedere e deliziosi da gustare. Piccole opere d'arte. Sconsigliato a chi mangia patate fritte o è attirato dai menù con le foto dei piatti. Sconsigliato anche a chi preferisce la quantità alla qualità. Chef gentile e geniale, personale...Più

Grazie, Monica C
Recensito 21 maggio 2015

Serata piacevole degustando piatti ben preparati. Personale gentile ed educato. Primi e secondi un pò scarsi nelle quantità, dolci super.

Recensione raccolta in collaborazione con Mytable.it
Grazie, Roberto M
Recensito 18 maggio 2015

Questa volta ho provato questa antica trattori veneziana.Ottimo il pesce personale disponibile e prezzi tutto sommato corretti.Da provare

Grazie, Anagaste58
Recensito 28 aprile 2015

Recensione raccolta in collaborazione con Mytable.it
Grazie, Monica G
In zona
Dorsoduro/Accademia
Lo spirito artistico è ciò che definisce questo
quartiere popolato da artisti di strada, studenti,
pittori, scultori, restauratori, curatori, storici,
collezionisti, eredi ed ereditiere a stretto contatto
tra loro. La collezione di Peggy Guggenheim, oggi
trasformata in museo, di sera attira la gente più chic
del luogo per aperitivi artistici. I tradizionalisti e
i visionari si crogiolano nel lusso più bohémien. A
...Leggi di più
Ristoranti nelle vicinanze
Enoteca Ai Artisti
1.130 recensioni
A 0,15 km
Pasta e Sugo
690 recensioni
A 0,1 km
Ristorante La Bitta
732 recensioni
A 0,08 km
Pizzeria Ristorante Al Profeta
801 recensioni
A 0,07 km
Attrazioni nelle vicinanze
Campo San Barnaba
224 recensioni
A 0,13 km
Ponte dei Pugni
89 recensioni
A 0,09 km
Scuola Grande dei Carmini
95 recensioni
A 0,17 km
Chiesa di San Barnaba
47 recensioni
A 0,11 km
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Prezzi medi
35 US$ - 94 US$
Ideale per
Romantico, Cucina locale, Incontri d'affari
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Calle Lunga San Barnaba, 2870 | Dorsoduro, 30123 Venezia, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Veneto  >  Provincia di Venezia  >  Città di Venezia  >  Venezia>  > Dorsoduro/Accademia
  • Zona: Dorsoduro/Accademia
  • Numero di telefono: +39 041 520 8594
  • E-mail
Descrizione
Nell'osteria la furatola, il gusto, è concepito come il centro armonico di un cerchio composto da vista,olfatto,tatto e udito. Tutti questi elementi si fondo nell'equilibrio perfetto. La piacevolezza dell' armonia dei colori e delle forme di arredo e piatti giocano meravigliosamente con i suoni del ristorante. Da una parte la musica pacata e il gentil scontro delle posate che accolgono il cibo e dall'altra la suadente intensità dei profumi del vino che scherzosamente con il cambiar della temperatura si evolve ed incontra mirabilmente il contrasto caldo freddo dei piatti proposti. Alberto Terrin, lo chef e patron dell' osteria la furatola non si definisce istintivo ma solamente creativo. Alberto nel sottolineare che i suoi piatti sono creativi, ricorda sempre che l'istinto di creare un piatto equilibrato e piacevole, deriva da una conoscenza della materia prima, non solo da un istinto primordiale. Il nostro cantiniere Ilario Fogli, e' sempre a vostra disposizione per poter abbinare perfettamente il cibo al vino, dandovi il mix perfetto per la vostra cena.
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo