Un buon ristorante a conduzione famigliare dove poter mangiare del buon pesce con una leggera influenza orientale. Prezzi medio alti ma qualità dei prodotti Ottimi i dolci fatti in casa dal gestore
Un buon ristorante a conduzione famigliare dove poter mangiare del buon pesce con una leggera influenza orientale. Prezzi medio alti ma qualità dei prodotti Ottimi i dolci fatti in casa dal gestore
Grande gentilezza e disponibilità. Piatti curati e di qualità cucinati con cura e passione. Pasta fatta in casa molto buona e anche il pane del coperto
Osteria frequentata da veneziani del posto ....cucina raffinata e gustosa con prodotti freschi eccellenti serviti con professionalità e calore umano tanto che sembra di trovarsi a casa di amici....lasciatevi consigliare sui vini da abbinare alle pietanze poiché il ragazzo ne sa molto e la loro...cantina è eccellente....che dire? È la mia "osteria fissa" quando mi fermo a Venezia....vi consiglio di farla anche vostra!Più
Ristorante le cuore di Venezia che ci hanno consigliato dei Veneziani. Il titolare e il figlio sono veramente cordiali e tutto quello che abbiamo mangiato era eccellente. Torneremo sicuramente!!!
Ristorante dalle proposte non usuali e di qualità indiscutibile. Bello vedere che sia frequentato da tanti veneziani. Gestito con cura ed autentica passione.
È dal 2019 che , in occasione delle nostre puntate a Venezia, si visita il Vecio Portal. L'esperienza è sempre stata positiva, sia quando si è preso una semplice pizza che qualcosa di più strutturato. Ottimi i primi di mare, ottimo il pesce , ottima...l'offerta dei vini. Personale gentile . Molto accogliente la corte interna, che offre comfort anche in giornate di caldo ed afa oltre la norma.Più
Riconfermata la nostra filosofia "più un locale è nascosto, meglio si mangia". Trovato per caso su Internet, ci ha incuriosito la presenza del giardino interno, molto intimo, dove abbiamo avuto il piacere di cenare una sera. L'entree di caponata e il pane sfornato fresco (come...le ciliegie, un paninetto tira l'altro) dal Sig. Pino erano squisiti. Abbiamo poi ordinato un antipasto di crudités di pesce, che si scioglieva in bocca, e due porzioni di ravioli fatti in casa (uno di pesce e uno di melanzane) deliziosi! Indecisi sul vino, Lorenzo, sommelier, ci ha indirizzati su un Orange (Nevio Scala - Padova) dal gusto particolare e in perfetto abbinamento coi nostri piatti. Abbiamo particolarmente apprezzato la passione che Lorenzo mette nel suo lavoro, nel consigliare, nello spiegare e soddisfare anche le curiosità della clientela sulla cantina disponibile. Un grazie anche al suo collaboratore che, diversamente da altri locali dove siamo stati, sapeva trattare con la clientela parlando in italiano agli italiani e in inglese agli stranieri. I due sorrisi calorosi e stupendi delle due donne di casa ci hanno permesso di concludere senza rimpianti la nostra breve vacanza. Siete una bellissima squadra affiatata, complimenti. Grazie per l'esperienza e ci auguriamo di tornate a trovarvi presto!Più
Molto soddisfatti della serata in questo ristorante con un giardino riparato dal clamore abituale cittadino. Ottima la burrata con acciughe del cantabrico e i primi che abbiamo scelto. Deliziosa la ratatouille accompagnata da panini caldi appena sfornati 😋
Pino, il proprietario, ama il proprio lavoro e si vede. Tutti i consigli dati sono stati ben accettati. Cibo di prima qualità e servizio super. Cosa chiedere di più. Consigliato
Mangiato bene e speso il giusto. Oggi piovra e patate, tagliolini e fritto misto tutto buono. Quando sono a Venezia mi piace mangiare qui.