Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Antico Forno

Calle de L'ogio o de la Rugheta, 970/973 | Vicino al Ponte di Rialto, 30125 Venezia, Italia
+39 041 520 4110
Telefono
Sito web
Salva
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Quartieri
Quartieri
Dettagli
  • Eccellente65%
  • Molto buono27%
  • Nella media6%
  • Scarso1%
  • Pessimo1%
Ora chiuso
Tutti gli orari
CUCINE
Italiana, Pizza, Fast food, Per vegetariani, Opzioni vegane
PREZZO
PUNTEGGI
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Calle de L'ogio o de la Rugheta, 970/973 | Vicino al Ponte di Rialto, 30125 Venezia, Italia
Tutti i dettagli
Scrivi una recensioneRecensioni (2.478)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 10 di 1.270 recensioni

Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Ho riscontrato qualità .. la gentilezza e cortesia dei gestori. Fa anche piacere ascoltare i commenti ottimi degli stranieri degustando un buon pezzo di pizza... qualità prezzo ottimi, in tre abbiamo pranzato.. consiglio.

Grazie, maria g
Recensito 1 ottobre 2017

La pizzetteria è piuttosto piccola e abbiamo trovato giusto un angolino per poggiare i bagagli e mangiare la pizza. Nel tempo della consumazione la sognora che serve le pizze è stata molto cortese e simpatica, cosa che per Venezia non è affatto scontata. Le poizze...Più

Grazie, Ernesto M
Recensito 24 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

tipico piago turistico, si differenzia per la qualità della pizza forse un pochino superiore ai soliti posti: se ci passate a pranzo per caso può andare ma senza impazzire a cercarlo.

Grazie, Niccolò V
Recensito 10 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Ovviamente la tradizioneper la pizza e derivati è davvero tutt'altra cosa, siamo decisamente lontani dalle puzze normali, figuriamoci da quella pugliese o napoletana. Se poi ci metti un prezzo alto, beh, è la fine.. Da rivedere tutto

4  Grazie, tevez80c
Recensito 29 luglio 2017

abbiamo mangiato una pizza veramente ottima, sia bassa che alta !!! consigliamo sinceramente di fermarsi

Grazie, ste_bos_66
Recensito 25 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Una delle pizze alte più buone che abbia mai mangiato. L'abbiamo mangiata da asporto l'ultima sera del nostro soggiorno e probabilmente é stato un bene, altrimenti non avremo mangiato altro.

Grazie, Frogghina
Recensito 7 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Una delle migliori a Venezia a mio parere. Considerando la qualità, la bontà e la location il prezzo è più che giusto.

Grazie, Riccardo B
Recensito 1 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Ottimo punto di ristoro per chi vuole mangiare un pezzo di pizza (quella alta squisita!) a Venezia con un servizio veloce, nonostante ci fosse parecchia gente, e a un prezzo modesto : due acque da 0,5, con 2 tranci di pizza alta farciti e uno...Più

1  Grazie, lorenalei91
Recensito 30 aprile 2017

Una delle migliori pizze al volo mai mangiate, soprattutto quella sottile. Lo spazio è minuscolo e spesso riempito al massimo, ma il personale è gentile e paziente. Un'ottima soluzione per non farsi spennare con cibo surgelato e riscaldato di pessima qualità spacciato per cucina tipica...Più

Grazie, piergiorgioselmi
Recensito 18 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Non vedevamo l'ora di arrivare per assaggiarla! Vicino al suggestivo Ponte di Rialto, un pit stop obbligatorio prima di continuare la passeggiata in una delle zone più belle di Venezia. Anna e Marco ci hanno accolti col sorriso e con una gran varietà di gusti,...Più

1  Grazie, veronica s
IndietroAvanti
123456127
In zona
San Polo
Il Ponte di Rialto è l'attrazione più famosa assieme
al Canal Grande a San Polo, il più piccolo dei sei
sestieri (quartieri) di Venezia e sicuramente il più
movimentato. I veneziani più mattinieri arrivano qui
per esplorare i mercati di pesce, frutta e verdura,
mentre nelle vetrine dei negozi fanno bella mostra di
sé formaggi, vini e dolci. Le fermate del vaporetto di
San Silvestro e del Mercato di Rialto contribuiscono
...Leggi di più
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti gli hotel a Venezia (388)
Sansoni
2 recensioni
A 0,08 km
"Antica Locanda Sturion" Residenza d'Epoca
367 recensioni
A 0,1 km
Hotel Marconi
685 recensioni
A 0,12 km
Pensione Guerrato
599 recensioni
A 0,13 km
Ristoranti nelle vicinanze
All'Arco
1.185 recensioni
A 0,09 km
Ostaria dai Zemei
900 recensioni
A 0,06 km
Caffe Del Doge
561 recensioni
A 0,05 km
Attrazioni nelle vicinanze
Canal Grande
34.102 recensioni
A 0,13 km
Vetreria Bisanzio Gallery
31 recensioni
A 0,08 km
Chiesa di San Giacomo di Rialto
160 recensioni
A 0,13 km
Scuola Grande di San Teodoro
172 recensioni
A 0,12 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Antico Forno e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Regolamento per la pubblicazione
Inviate
IndietroAvanti
123
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Prezzi medi
4 USD - 15 USD
Pasti
Pranzo, Cena
Servizi del ristorante
Accetta prenotazioni, Serve alcolici, Vino e birra, Connessione Wi-Fi gratuita, Da asporto, Accessibile in sedia a rotelle
Ideale per
Cucina locale, Famiglie con bambini, Per bambini
Orari d'apertura
domenica
11:30 - 21:30
lunedì
11:30 - 21:30
martedì
11:30 - 21:30
mercoledì
11:30 - 21:30
giovedì
11:30 - 21:30
venerdì
11:30 - 21:30
sabato
11:30 - 21:30
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Calle de L'ogio o de la Rugheta, 970/973 | Vicino al Ponte di Rialto, 30125 Venezia, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Veneto  >  Provincia di Venezia  >  Città di Venezia  >  Venezia>  > San Polo
  • Zona: San Polo
  • Numero di telefono: +39 041 520 4110
  • E-mail
Descrizione
WiFi gratuito Aria condizionata per le calde e umide estati Veneziane e riscaldamento nei mesi freddi I nostri impasti lievitano dalle 72 (3 giorni) alle 96 (4 giorni) ore.grazie a questo le noste pizze e le focacce risultano morbide,fragranti e leggere.
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo