Veramente una bella sorpresa. Ottimi i piatti soprattutto quelli di carne. Molta attenzione nei dettagli e personale preparato e tutti simpatici. Da ritornarci senza ombra di dubbio.
Veramente una bella sorpresa. Ottimi i piatti soprattutto quelli di carne. Molta attenzione nei dettagli e personale preparato e tutti simpatici. Da ritornarci senza ombra di dubbio.
Ottima la carne ma location interna una vera delusione . I servizi igienici sono imbarazzanti . Forse l’esterno è migliore .Più
Gentile Cliente, Siamo felici nel leggere che ha gradito la nostra specialità, per quanto riguarda la location invece ci teniamo a far presente che il nostro è un locale storico di Treviso tanto conosciuto quanto amato dai numerosi clienti che ci scelgono da anni. Definire...Più
Ristorantino Carbone è una vera garanzia, perfetto per un pasto a base di gusto e qualità appena fuori dal centro di Treviso! Qui la vera specialità è la carne e la cosa sensazionale è che la sua qualità è eccellente proprio perché i proprietari possiedono...delle terre nelle Marche dove fanno crescere libere le loro mucche e i loro maiali. La materia prima è quindi super controllata e preparata con tantissima passione e competenza. Ma la meraviglia non finisce qui perché Cinzia, la proprietaria, oltre ad essere una splendida padrona di casa capace di accogliere, coccolare e consigliare i suoi ospiti, ha le mani d’oro e aggiunge un tocco unico a tutto ciò che prepara. La sua giardiniera in agrodolce e i suoi dolci sono da capogiro. Quindi oltre ai piatti anche il servizio è strepitoso, il locale è super accogliente e la qualità prezzo è imbattibile. Il nostro consiglio: non perdetevi assolutamente la pancia di maiale cotta sottovuoto e poi affumicata che viene servita calda con la saporitissima giardiniera fatta in casa e la loro specialità della casa, una costata cotta su pietra che noi abbiamo accompagnato con l’ottimo Amarosso, il vino fermo della casa. Assolutamente obbligatoria, infine, il paradisiaco semifreddo che viene accompagnato da uvetta sotto grappa la cui ricetta segreta è della nonna della proprietaria. . Per altre foto e recensioni seguiteci su Google Maps, Tripadvisor, Instagram e Facebook, ci trovate come Travelarte.it, vi aspettiamo!Più
Ho trovato una cucina un po’ seduta sui suoi allori, ma né legata alla tradizione, né alla contemporaneità. I piatti di carne, bandiera del posto, non mi hanno esaltato. Ho mangiato filetti più buoni. Molto più buoni. Per quanto riguarda la carta dei vini le...mie parole sono più dure ancora: abbiamo preso un Valpolicella del 2017 che era morto, finito, ai limiti della bevibilità. Trovo che un ristorante, oggi, specializzato in carne, dovrebbe aggiornare la sua carta dei vini mentre qui l’impressione è che puntino poco sui vini e tengano in carta quelle quattro etichette dal 2008. In generale, per quanto non si possa dire che il ristorante è male, lo trovo un’occasione mancata per passare da buono a eccellente e per alzare il livello della cultura enogastronomica del trevigiano. Location carinissima ma, anche qui, sarebbe da farsi un giro per i ristoranti del mondo e vedere come l’estetica è cambiata in questi ultimi 15 anni. Un po’ di rinnovamento, da tutti i punti di vista, non farebbe male.Più
Io e il mio compagno abbiamo mangiato il venerdì sera in questo bellissimo ristorantino. Ambiente accogliente, casareccio e intimo. Il personale è gentile e cordiale. La Cinzia è una super donna, ci mette passione e amore in tutto e si vede! Piatti veramente buoni, sia...dal gusto più classico a quelli un po' più rivisitati...si vede che la scelte delle materie prime è fatta con esperienza. Lo consiglio a chi ama mangiare la carne fatta a regola d'arte in ogni sua cottura(dagli antipasti ai secondi) Ricordando però che costata e fiorentina si mangiano al sangue! Chi le vuole ben cotte non ha capito nulla. La cena poi si conclude perfettamente con i suoi dolci che noi, haime, non abbiamo preso perché eravamo pienissimi... ma che già ben conosciamo e apprezziamo! Bravissimi ragazzi, continuate cosìPiù
Sono stato con gli amici e debbo dire che è stata una bella serata con un buon cibo cotto e presentato bene. Lo consiglio.
Abbiamo provato questo ristorantino perché vicino a casa e incuriositi dalle recensioni. L’esperienza è stata ottima sia per la bontà dei prodotti che per la gentilezza dei gestori, in particolare della signora Cinzia. Noi amiamo la carne e abbiamo gustato un’ottima costata marchigiana accompagnata da...verdure; fondi di carciofi ripieni come antipasto. Non siamo amanti dei dolci ma abbiamo voluto provare il semifreddo alla grappa con uvetta e il sorbetto zenzero e limone: entrambi super! Sicuramente torneremo perché vogliamo provare altre cose.Più
Ristorantino Carbone è una vera garanzia, perfetto per un pasto a base di gusto e qualità appena fuori dal centro di Treviso! Qui la vera specialità è la carne e la cosa sensazionale è che la sua qualità è eccellente proprio perché i proprietari possiedono...delle terre nelle Marche dove fanno crescere libere le loro mucche e i loro maiali. La materia prima è quindi super controllata e preparata con tantissima passione e competenza. Ma la meraviglia non finisce qui perché Cinzia, la proprietaria, oltre ad essere una splendida padrona di casa capace di accogliere, coccolare e consigliare i suoi ospiti, ha le mani d’oro e aggiunge un tocco unico a tutto ciò che prepara. La sua giardiniera in agrodolce e i suoi dolci sono da capogiro. Quindi oltre ai piatti anche il servizio è strepitoso, il locale è super accogliente e la qualità prezzo è imbattibile. Il nostro consiglio: non perdetevi assolutamente la pancia di maiale cotta sottovuoto e poi affumicata che viene servita calda con la saporitissima giardiniera fatta in casa e la loro specialità della casa, una costata cotta su pietra che noi abbiamo accompagnato con l’ottimo Amarosso, il vino fermo della casa. Assolutamente obbligatoria, infine, il paradisiaco semifreddo che viene accompagnato da uvetta sotto grappa la cui ricetta segreta è della nonna della proprietaria. Per altre foto e recensioni seguiteci su Google Maps, Tripadvisor, Instagram e Facebook, ci trovate come Travelarte.it, vi aspettiamo!Più
La migliore carne di tutta Treviso, se volete assaggiare piatti semplici ma rivisitati nel migliore dei modi, andate qui specialmente la tacchinella in Saor e la pancia affumicata. In più sono molto cortesi il che rende tutto più buono.
Non è solo un posto dove si mangia bene (veramente bene a dirla tutta), ma anche un luogo dove si può trascorrere del piacevolissimo tempo con gli amici, grazie al personale e ai titolari che ti fanno sentire come se non meglio che a casa!...Sono delle persone stupende che non possono fare altro che enfatizzare le già ottime preparazioni. Consiglio l'antipasto misto carbone per la selezione e la qualità, poi a mio gusto personale il filetto che è incredibile, ma anche costate e fiorentine sono TOP! Alla fine, conto più che giusto per quello che si mangia! Se non siete mai stati, chiamate per tempo e fate un salto, ne vale davvero la pena per tutti e tutti!Più