Mangiato abbastanza bene ma controllare il conto a volte pasticci nei piatti addebitati. Insopportabile il figlio che parla troppo forte e disturba.
Mangiato abbastanza bene ma controllare il conto a volte pasticci nei piatti addebitati. Insopportabile il figlio che parla troppo forte e disturba.
La via e l'ingresso del ristorante forse non rendono giustizia al locale, entri, non è grande, si presenta nella buona norma, ma su tutto troneggia un dipinto con il Tavolara e il suo mare e li capisci che c'è anima sarda, i pochi tavoli sono...ben organizzati, ottimo, odio il caos dei saloni mensa. Un minuto dopo realizzi che sei in un ambiente che il personale, la proprietà, lo rende non solo accogliente, ma pure familiare. Facciamo fare a loro senza guardare il menù, un gran crudo molto ben variegato e un qualcosa di cotto un po' di ispirazione francese e sorpresa, del baccalà alla veneta su letto di polenta arrosto. Ottimo! Gli spaghetti vongole bottarga (muggine ovviamente!) Splendidi! Un buon fritto, non unto e per finire le frittelle alla sarda. Sublimi accidenti! Bevuto dell'ottimo Sauvignon e non poteva mancare poi del vermentino sardo di Calangianus,il Mirto è di rito. La titolare signora Lia, che ci ha intrattenuto piacevolmente nella serata, è fortemente legata alla cucina della sua terra introducendo però bene influenze venete, marchigiane e francesi. Che dire, ci tornerò e il conto è adeguato alla tipologia dei piatti, ma soprattutto alla qualità. Siamo stati bene!Più
Locale molto accogliente come anche in generale l'accoglienza sia del personale che della proprietà. Menu sempre innovativo con gradevoli proposte fuori carta. Il pesce è sempre fresco e di primissima qulità.
Ogni tanto occorre sperimentare posti nuovi. Un occhio alle recensioni di altri avventori in cui i pareri eccelsi e quelli dissacranti si rincorrono. Dunque prenotiamo per farci un'idea personale. Anticipo la conclusione , ponendomi salomonicamente nel mezzo, non avendo trovato punte di eccellenza ma nemmeno...scivoloni tragici. La maggior parte delle recensioni negative sono legate al prezzo ma, temo che se si voglia mangiare crudo e fresco occorra pagare, dunque non mi sono trovato a disagio per il conto finale. Il locale è accogliente, nella media, senza particolari caratterizzazioni, personale disponibile in un servizio più amichevole che professionale, carta dei vini discreta, la scelta dal menù alla carta varia e nel nostro caso soddisfacente. Si può ritornare per provare altri piatti.Più
Sono andata a mangiare da Farini da Lia ristorante di solo pesce devo ammettere che il posto da fuori non rispecchia quello che ho trovato all’interno un posto molto familiare e cordiale,per non parlare della qualità dei piatti.piatti semplici ma allo stesso tempo ottimi.parlò per...mia esperienza personale avendo un attività mi rendo conto di quando siano aumentate le materie prime e il prezzo di questo ristorante è ancora tra i migliori usando materie di prima qualità e prezzo gusto.Più
Che dire? Il cibo sempre buono, un po' meno i prezzi che sono aumentati. Il servizio invece sempre più giù, la titolare Lia cortese, la cameriera meno e quello che credo il figlio, spesso supponente, maleducato e fastidioso; ordinato, oltre ad altri piatti, l'antipasto misto...caldo (cinque piatti), ne arrivano tre (per il costo se non erro di 30 €, di cui uno praticamente lo stesso cibo di parte dell'antipasto crudo, ma cotto!); chiediamo il menù per verificare ed effettivamente mancavano le alici marinate e un altro piatto simile; alle nostre rimostranze, ci viene detto che quei piatti non erano disponibili e che ci avevano proposto un piatto in cambio al momento dell'ordine (peccato che ne abbiamo ordinati tre e nessuno del tavolo abbia sentito questa "proposta"; anche perchè, sinceramente, se l'avessimo saputo, non avremmo proceduto con l'ordine); si sono salvati in calcio d'angolo facendoci pagare appositamente un antipasto in meno, dopo praticamente averci dato la colpa di non aver chiesto un piatto sostitutivo, che il pesce mancante era troppo caro da acquistare e quindi si sono rifiutati (non discuto le scelte imprenditoriali ma 5 alici sfilettate, per un piatto da 30 euro forse erano acquistabili). Dopo anni credo che, dopo l'ultima volta, tenteremo altre strade. Peccato.Più
Cibo nella norma, conto diverso da quello che uno si può aspettare consultando il menu. Decisamente proprio troppo caro per ciò che offrono. Sconsiglio vivamente
Pranzo domenicale tra amici, tre coppie. Antipasto crudo per tre (con gamberi non ripuliti), più uno caldo; due spaghetti vongole e bottarga; uno spaghetto con polpa di granchio; una fregola per due; due fritti misti; tre bottiglie di prosecco di Valdobbiadene; una bottiglia d’acqua; una...lattina di coca cola; due sorbetti classici e due al rum; 6 frittelle di ricotta come dessert. Niente caffè o liquori vari... Tenetevi forte: 465,00 euro, ovviamente senza ricevuta fiscale! Qualità del cibo non eccellente, vino buono ma non pregiato, servizio scadente, ambiente freddo e trasandato. Mangiare del buon pesce (magari pulito a dovere), di certo non costa poco. Ma il conto deve essere adeguato alla qualità del cibo, del servizio, del locale. Era veramente da anni che non capitavo in un posto con un così basso rapporto qualità prezzo. Un consiglio: statene alla larga e, se proprio volete spendere tanto, trovate un ristorante che giustifichi, con tutte le voci suddette, il conto pagato.Più
Prezzi di gran lunga superiori al servizio offerto, cibo di qualità media , personalmente non ci tornerei e non lo consiglio.
Neanche a Gallipoli si mangia il pesce così buono, fresco e appetitoso .... sono estasiata da questi sapori e dai loro piatti... lo paragono al CAFFE DE TURIN a Nizza in Costa Azzurra ...