Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hostaria Barbagia di Ollolai

Punteggi e recensioni

N. 1.633 di 3.083 Ristoranti a Torino, Italia
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo

Dettagli

Pasti
Pranzo, Cena
Recensioni (40)
Filtra recensioni
40 risultati
Valutazione
13
18
1
1
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
13
18
1
1
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 40 recensioni
Recensito il 27 novembre 2018

locale molto particolare essendo reduci da una tour enogastronomico in Sardegna abbiamo cenato in questa Hostaria servizio eccellente Giulio il proprietario ci ha fatto assaggiare specialità sarde fuori dal normale eccellenti ci torneremo

Data della visita: novembre 2018
Grazie, carlo m
Recensito il 31 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Eravamo già stati in questo ristorante un anno fa e siamo tornati per un anniversario da festeggiare. È stata una cena memorabile. Tutto buonissimo, soprattutto i culargiones, fatti come Dio comanda. Buon cibo, buon vino (cannonau, ovviamente) e tante chiacchiere con il proprietario Giulio. Sembrava...Più

Data della visita: ottobre 2018
Grazie, Francesco C
Recensito il 20 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Locale particolare che sfiora il kitsch con proprietario molto gentile e piatti appassionati. Prezzo molto onesto.

Data della visita: ottobre 2018
Grazie, bgiano
Recensito il 24 giugno 2018

A chi ha scritto che qui non c'è nulla di sardo perchè si aspettava pesce, ricordo che la cucina tradizionale sarda è di terra. Sono i continentali che con lo sviluppo turistico delle coste hanno portato la cucina di mare. Sardo=pastore, non pescatore. Certo è...Più

Data della visita: maggio 2018
Grazie, Censore_Recensore
Recensito il 2 giugno 2018

Cucina tipica della Barbagia, quindi niente pesce, ma ricotta, pecorino, salumi e piatti tipici della tradizione barbaricina (spero sia il termine giusto). Mia mogle ed io siamo stati accolti gentilmente e ben consigliati. Soprattutto il cibo era ottimo, in particolare i culurgiones. Forse avremmo apprezzato...Più

Data della visita: giugno 2018
Grazie, lupagi188
Recensito il 9 maggio 2018 da dispositivo mobile

Una cena deliziosa, dove abbiamo gustato i culurgiones ( deliziosi ravioli satdi fatti a mano) più buoni della nostra vita! E siamo professionisti sempre in giro per l'talia. Locale elegante e allo stesso tempo famigliare. Il titolare, Signor Giulio, un grande personaggio che intrattiene amabilmente....Più

Data della visita: maggio 2018
1  Grazie, rober2108
Recensito il 21 gennaio 2018 da dispositivo mobile

L'oste ci informa che è disponibile solo il menù fisso senza darci la possibilità di ordinare alla carta: qualità pessima, piatti assolutamente non tipici con la stessa qualità di una preparazione casalinga. L'interno del locale sembra un mercato delle pulci con l'impressione di sporco. Provo...Più

Data della visita: novembre 2017
3  Grazie, Dario T
Recensito il 1 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Locale che a primo impatto dà l’idea di casereccio ma osservando bene è un accozzaglia di mobili e accessori poco consoni. Guardando il menù noto che non ci sono piatti di pesce, molta carne e molti piatti che di sardo non hanno niente. La cena...Più

Data della visita: dicembre 2017
1  Grazie, 945fabianac
Recensito il 21 novembre 2017 da dispositivo mobile

Ci presentiamo al locale, la porta è chiusa a chiave. Provo a spingere, pensando che sia solo difettosa. No, il proprietario chiude gli ospiti a chiave dentro al locale (e la sicurezza?). Cominciamo bene. L'arredamento vuole essere tipico sardo, ma ricorda una tavernetta dove si...Più

Data della visita: novembre 2017
3  Grazie, LUCAG276
Recensito il 16 novembre 2017

Piacevole scoperta della tradizione sarda e locale tipico sardo, gentilissimo il proprietario, servizio cordiale. peccato per l'attesa un po' lunga ma giustificata dal fatto che in quella sera erano in due a servire e cucina.... Il mirto è il piu' buono che abbia mai assaggiato...Più

Data della visita: novembre 2017
Grazie, ncnadianc
Visualizza più recensioni
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Hostaria Barbagia di Ollolai e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo