Ristorante di altri tempi , ambiente familiare con un menù classico che non delude mai. Eravamo stati qui tanti anni fa.
Ristorante di altri tempi , ambiente familiare con un menù classico che non delude mai. Eravamo stati qui tanti anni fa.
Esperienza godibilissima per lo speciale incontro di qualità e familiare cortesia. E' stata la mia prima presenza, non mancherò di sperimentare la generosa offerta gastronomica d'ottima presentazione servita al cliente con raro garbo da Personale competente. Complimenti sinceri.
Siamo tornati da Benito,dopo diverso tempo,e ci siamo trovati davvero bene,abbiamo cenato nel piano sotto,e se non vi importa dell' ambiente un po datato,stile anni 70,vi troverete bene ,antipasti della casa 4 assaggi semplici ma buoni,secondi rombo alle erbe ottimo,tutto accompagnato dal Prail Savignon di...cortelezio ad un prezzo davver o onesto,il servizio simpatico di Ruggero vi accompagna per tutto il pasto,per finire il conto decisamente onesto. Tornerò sicuramente.Più
Menu di San Valentino tre antipastini un primo un secondo (senza contorno)un dolce 45 euro escluso bevande e fin qui ci sta . Le porzioni scarse erano compensate da un piattone di riso (cosi da riempire bene la pancia) dove lo "Scampo" probabilmente era rimasto...ancora nelle reti da pesca. Insalata di mare (mi ripeto) scarsa e povera di qualità(cozze inesistenti come i gamberetti !). Crespella verdure e cernia gusto anonimo condita con salsa di scampi (c'era scritto così ) uguale al gusto del risotto. Pescatrice alla Livornese (stesso gusto del risotto ) frantumata insieme alla salsa . Semifreddo al torroncino ( molto dolce ) con cioccolato caldo (freddo ). Un " Buono " al Flan di tapinambur e branzino calibrato nel gusto e morbido al palato. Esperienza da non ripetere !!!Più
Dopo alcuni anni siamo ritornati a cena con amici in uno dei ristoranti storici (attivo dal 1966!) di pesce di Torino, che peraltro propone nel menù anche alcuni piatti di terra ed altri su ordinazione (come la paella). Siamo stati (eravamo in 4) nella sala...inferiore seguiti premurosamente dal simpatico e gentilissimo cameriere Ruggero, il quale ci ha peraltro consigliato e fornito delucidazioni sul menù e diversi piatti. Abbiamo optato tutti per: 4 Antipasti vari di pesce della casa (€ 60) composti da 4 assaggi: Insalata di mare, veramente deliziosa; Polpette di pescatrice e salsa di carciofi, gustose e raffinate; Sarde in saor e salmone in agrodolce e Zuppetta di moscardini...decisamente una bella “escursione” per provare più entreè Poi c’è chi ha condiviso 1 piatto di spaghetti (rossi) ai frutti di mare (€ 13), ottima cottura e porzione generosa, uno dei primi piatti proposti e chi ha ordinato il Filetto di rombo alle erbe (€ 22), delicato e servito con patate in sfoglie assolutamente un ottimo secondo. Abbiamo ancora ordinato una saporita Zuppa di molluschi mista (€ 14) e 3 Capesante gratinate (€ 13,50) degustate come secondo piatto. Sazi e molto soddisfatti (le porzioni sono mediamente generose...occhio quando ordinate) abbiamo voluto assaggiare uno dei dessert, un buono strudel di mele (€ 4,50) servito con del gelato alla crema. Ad accompagnare la cena 2 bottiglie d’acqua (da cl. 0,75/€ 5), 2 bottiglie di vino bianco (€ 38), Sauvignon Prail Doc Kellerei Cantina, ottimo bianco sud tirolese con sentori floreali e retrogusto leggermente fruttato, un caffè e un mirto per un totale di € 180, cioè € 45/persona prezzo giusto per quanto gustato ed ampiamente apprezzato. Il menù offre diversi tipi di pesce, alcuni piatti sono tradizionali, ma altri decisamente meno frequenti (Ombrina bocca d’oro, Ricciola, Astice canadese, Rombo, Aragosta e Pescatrice) in molti ristoranti di pesce della città. I prezzi sono medio-alti (antipasti € 8-20, primi € 13-22, secondi € 22/50, contorni € 3,50 e dessert € 3-6), ma congrui a quanto offerto e poi la qualità va riconosciuta e pagata. Considerate che una cena media (ovviamente dipende anche da ciò che scegliete da bere...) costa € 40-50 a persona (2 portate e 1-2 calici di vino). Premesso che l’ambiente è da rinnovare (anche se forse è una peculiarità del locale che vuole “conservare” volutamente l’immagine di ristorante “retrò") e la presentazione dei piatti è essenziale (quindi sostanza e poca forma...) non aspettatevi mirabilia da ristoranti stellati o impiattamenti alla Cracco...non è questo il posto.... Infine la mancanza di taluni piatti (di pesce) nel menù è dovuta anche alla disponibilità del pescato fresco di giornata che, come noto, non è garantito dal mare...dipende da vari fattori...Mi pareva giusto dirlo perché, a mio avviso, indica la correttezza del ristoratore nell’offrire ai propri clienti della buona/ottima materia prima...pesce fresco e non congelato... Per quanto mi riguarda....Ritorneremo e consiglieremo a tutti questo ristorante dalla gradevole atmosfera anni ‘70, ma che conserva dopo oltre 50 anni ed il “passaggio” generazionale la sua anima di ottimo “porto” per degustare pesce fresco, ben cucinato e con un servizio molto cortese, attento, accogliente e simpatico. Grazie e alla prossima!!!Più
Tornati dopo 15 anni speranzosi per le recensioni positive visionate. Confermo il locale age', ma questo è il lato sorvolabile. Servizio non di spicco. Preso un piatto di spaghetti al pomodoro e basilico agliatissimo, ovviamente non gradito. Milanese e patatine freddi e pieni di olio....Pesce senza nessuna nota di distinzione per qualità e gusto e soprattutto non cucinato in maniera adeguata: grigliata mista con le portate di pesce asciutti e troppo cotti, stoppacciosi. Carpaccio di crudo senza infamia e senza lode. Conto assolutamente troppo caro rispetto a quanto mangiato e rispetto ad altri locali con offerta migliore per qualità e cucina. Da non ripeterePiù
Ristorante decisamente retro’ rimasto negli anni 80. Il servizio, la cucina, la presentazione e l’arredo mento decisamente da aggiornare. Materia prima decisamente sotto la media è la cantina in linea. Non in linea con le recensioni.
Cenato con amici in occasione di una visita a Torino. Ottima la qualità del cibo e la varietà. Accoglienza eccellente. Sicuramente da consigliare
Non ci andate se siete alla ricerca dei piatti belli ben impiattati di un bellissimo ma asettico e moderno locale, ma... Andate e ve lo consiglio.. Per la qualità delle materie prime, per sostanza, è per gusto. il locale a i suoi anni e sono...anni di storia, ben tenuto e pulito. i proprietari che mi sono sembrate persone semplici, ma tutti educati e gentili io ci tornerò in qualche altra occasione perché i piatti qui sono semplici, abbondanti e genuiniPiù
Sono anni che con amici ci rechiamo da BENITO. Sempre una garanzia. OTTIME le pietanze, gli antipasti e i primi piatti. Servizio soddisfascente. Locale semplice senza badare a tante apparenze. CONSIGLIO!!