Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Come arrivarci
Corso Soleri 2, 12100, Cuneo, Italia
+39 0171 692466
Sito web
Migliora questo profilo
Oggi
8:00 - 13:00
16:00 - 19:30
Ora chiuso
Vedi tutti gli orari
Orario:
mar - dom 8:00 - 13:00
mar - sab 16:00 - 19:30
Opzioni: Pranzo, Da asporto, Accessibile in sedia a rotelle
Descrizione:

Il Pastificio Boetti è un’azienda familiare nata per soddisfare i palati...

Il Pastificio Boetti è un’azienda familiare nata per soddisfare i palati più raffinati grazie ad un’antica arte culinaria ed artigiana trasmessa da padre a figlio da oltre 50 anni. La sua sede, in centro Cuneo, si trova nell’edificio del vecchio pastificio cuneese che fu il primo della città.

Il pastificio inizió la sua attivitá nel 1963 con Mario Boetti, proveniente dal settore della ristorazione. Grazie all’esperienza culinaria maturata nel suo albergo e nel ristorante, decise di aprire il pasta fresca che dopo pochi anni si convertì in uno dei più riconosciuti della città e della provincia.

Nel 1975, finiti gli studi, anche il figlio Riccardo Boetti e successivamente la figlia Carmen decisero di proseguire l’attività già avviata dal padre. Nel 1997 crearono la nuova attività a loro nome e donano fin dall’inizio una nuova impronta aziendale.

Riccardo, guidato dal padre in tutta la parte d’acquisto delle materie prime e nella loro trasformazione in laboratorio, è il massimo conoscitore della parte produttiva. Carmen è invece la responsabile commerciale e della relazione con i clienti, favorendo un servizio da sempre cordiale ed attento ad ogni necessità dei clienti. I fratelli Boetti tutt’ora accompagnano i palati cuneesi offrendo loro originalità, intesa tanto come tradizione che come novità.

La filosofia alla base dell’attività è la creazione di prodotti freschissimi, con ingredienti naturali e lavorati secondo le antiche tradizioni artigianali culinarie. Questa tipologia produttiva fa sì che si possa assaporare gli originali sapori e l’alta qualità di ogni ingrediente utilizzato così da rendere il prodotto fresco come fatto in casa.

La grande cura nella selezione degli ingredienti e l’antica sapienza nel saperli combinare e miscelare al meglio, rappresentano infatti una sfida ed un impegno quotidiano accompagnato da un altissimo standard tecnico di produzione e di cura dell’igiene.

Grazie all’alto conoscimento e dedicazione di tutto il personale che lavora nel pastificio, si pretende creare e dare un’esperienza unica al nostro pubblico durante tutta la catena di valore: dall’acquisto e alla trasformazione della materia prima fino alla vendita ed ai consigli di come assaporare al meglio i nostri prodotti una volta che si è a tavola.

La missione del Pastificio Boetti è interpretare la tradizione gastronomica piemontese per servirla nelle migliori tavole della provincia. Perché le cose fatte bene, oltre a perdurare, ci rallegrano anche la quotidianità: da sempre siamo ciò che mangiamo.

Leggi il seguito

Aspetti migliori evidenziati dai contributori di TripAdvisor

Leggi tutte le 35 recensioni
Valutazione dei visitatori
  • 20
    Eccellente
  • 13
    Molto buono
  • 0
    Nella media
  • 1
    Scarso
  • 1
    Pessimo
Riassunto punteggio
  • Cucina
    4,5 su 5 stelle
    Servizio
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
    Atmosfera
    4,5 su 5 stelle
La pasta di una volta ... sotto casa

Ottimo pastificio, sempre ben fornito e con specialità di pasta di ogni tipo. Aperto anche la domenica mattina

5 su 5 stelleRecensito 5 giorni fa
FABRIZIO P
,
Cuneo, Italia
Aggiungi una foto Scrivi una recensione

35 recensioni della community di TripAdvisor

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cuneo, Italia
Contributore livello
28 recensioni
14 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 5 giorni fa NOVITÀ

Ottimo pastificio, sempre ben fornito e con specialità di pasta di ogni tipo. Aperto anche la domenica mattina

È utile?
Grazie, FABRIZIO P
Provincia di Cuneo, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 4 settimane fa

Si tratta del miglior negozio di pasta fresca d'Italia. Un posto dove inventano sempre cose nuove. La qualità non delude mai. certo ti tocca far coda visto che ormai lo conoscono tutti anche fuori Cuneo

È utile?
1 Grazie, Riccardo E
Torino, Italia
Contributore livello
100 recensioni
71 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 5 settimane fa

Non ho parole per descrivere la bontà della pasta fatta in casa da Boetti... Siamo clienti fissi da anni e mai al mondo potremmo cambiare. Non c'è una tipologia di pasta che non sia sublime, dai ravioli, ai pansotti, alle tagliatelle di tutte le misure e "colorazioni": Oltre al "core business" (appunto la pasta fresca) c'è da sottolineare un'eccellente qualità... Altro 

È utile?
1 Grazie, Pluto P
Contributore livello
10 recensioni
9 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 novembre 2015 tramite dispositivo mobile

Ampia scelta e qualità complessiva davvero ottima. Pasta sempre fresca ed ingredienti di alto livello nei ripieni. Un pelo più di simpatia e qualche centesimo di sconto ogni tanto non sarebbero male...

È utile?
1 Grazie, Alberto B
Provincia di Cuneo, Italia
Contributore livello
25 recensioni
23 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 settembre 2015

Qualità, raffinatezza e cura. Sintetizzo con queste poche parole l'essenza del Pastificio. Ambiente elegante, raffinato... personale gentilissimo e.... prodotti di altissima qualità: assolutamente consiglio il Pastificio Boetti.

È utile?
1 Grazie, Barbara F
Contributore livello
41 recensioni
35 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 agosto 2015

Sembra di entrare in un caveau, ma della pasta fresca! Tutti i prodotti sono deliziosi e la signora ti serve come se stessi comprando dei diamanti.. Forse per lei lo sono e per noi anche!

È utile?
1 Grazie, MatteoMM03
Cuneo, Italia
Contributore livello
18 recensioni
4 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 luglio 2015

Ovviamente i classici tajarin e le raviole. Poi ci sono molte paste fresche che sposano la stagione e l'innovazione ma per chi si ricorda dei genitori che lavorano anche la notte per servire i ristoranti della zona, le tagliatelle e i ravioli di carne sono un cult.

È utile?
1 Grazie, Gabriella747
Cuneo, Italia
Contributore livello
21 recensioni
8 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2015 tramite dispositivo mobile

Premetto che amiamo la pasta fresca e che per tradizione tutte le domeniche non rinunciamo ad un bel piatto di ravioli...ecco...a Cuneo ne abbiamo provate tante, ma come da Boetti non c'è n'è... !La qualità è veramente ottima. Tutto freschissimo e di svariati ingredienti. Ottimi i ravioli tradizionali, ma molto buoni quelli al ripieno di baccalà conditi con burro e... Altro 

È utile?
1 Grazie, Ginevra98
Cuneo, Italia
Contributore livello
79 recensioni
62 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 70 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2015 tramite dispositivo mobile

Di solito acquisto i loro prodotti una volta alla settimana e lo frequento da diversi anni, non mi ha mai deluso. materie prime freschissime e di ottima qualità e prodotti che seguono la stagionalità. Complimenti!

È utile?
1 Grazie, lorymana
Biella, Italia
Contributore livello
62 recensioni
42 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 54 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2015

E' un'antico pastificio. Non si sbaglia mai. Il meglio di Cuneo nel suo genere. Gli agnolotti o i plin sono fantastici.

È utile?
2 Grazie, Augusto G

Gli utenti che hanno visto Pastificio Boetti hanno visto anche

Cuneo, Provincia di Cuneo
Cuneo, Provincia di Cuneo
 
Cuneo, Provincia di Cuneo
Cuneo, Provincia di Cuneo
 

Conosci Pastificio Boetti? Condividi la tua esperienza!

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: Corso Soleri 2, 12100, Cuneo, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Piemonte  >  Provincia di Cuneo  >  Cuneo
  • Numero di telefono: +39 0171 692466

Prezzo e cucina

  • Cucina: Italiana, Mediterranea, Gastronomia

Descrizione

Il Pastificio Boetti è un’azienda familiare nata per soddisfare i palati più raffinati grazie ad un’antica arte culinaria ed artigiana trasmessa da padre a figlio da oltre 50 anni. La sua sede, in centro Cuneo, si trova nell’edificio del vecchio pastificio cuneese che fu il primo della città.

Il pastificio inizió la sua attivitá nel 1963 con Mario Boetti, proveniente dal settore della ristorazione. Grazie all’esperienza culinaria maturata nel suo albergo e nel ristorante, decise di aprire il pasta fresca che dopo pochi anni si convertì in uno dei più riconosciuti della città e della provincia.

Nel 1975, finiti gli studi, anche il figlio Riccardo Boetti e successivamente la figlia Carmen decisero di proseguire l’attività già avviata dal padre. Nel 1997 crearono la nuova attività a loro nome e donano fin dall’inizio una nuova impronta aziendale.

Riccardo, guidato dal padre in tutta la parte d’acquisto delle materie prime e nella loro trasformazione in laboratorio, è il massimo conoscitore della parte produttiva. Carmen è invece la responsabile commerciale e della relazione con i clienti, favorendo un servizio da sempre cordiale ed attento ad ogni necessità dei clienti. I fratelli Boetti tutt’ora accompagnano i palati cuneesi offrendo loro originalità, intesa tanto come tradizione che come novità.

La filosofia alla base dell’attività è la creazione di prodotti freschissimi, con ingredienti naturali e lavorati secondo le antiche tradizioni artigianali culinarie. Questa tipologia produttiva fa sì che si possa assaporare gli originali sapori e l’alta qualità di ogni ingrediente utilizzato così da rendere il prodotto fresco come fatto in casa.

La grande cura nella selezione degli ingredienti e l’antica sapienza nel saperli combinare e miscelare al meglio, rappresentano infatti una sfida ed un impegno quotidiano accompagnato da un altissimo standard tecnico di produzione e di cura dell’igiene.

Grazie all’alto conoscimento e dedicazione di tutto il personale che lavora nel pastificio, si pretende creare e dare un’esperienza unica al nostro pubblico durante tutta la catena di valore: dall’acquisto e alla trasformazione della materia prima fino alla vendita ed ai consigli di come assaporare al meglio i nostri prodotti una volta che si è a tavola.

La missione del Pastificio Boetti è interpretare la tradizione gastronomica piemontese per servirla nelle migliori tavole della provincia. Perché le cose fatte bene, oltre a perdurare, ci rallegrano anche la quotidianità: da sempre siamo ciò che mangiamo.

Orari d'apertura
domenica
8:00 - 13:00
martedì
8:00 - 13:00
16:00 - 19:30
mercoledì
8:00 - 13:00
16:00 - 19:30
giovedì
8:00 - 13:00
16:00 - 19:30
venerdì
8:00 - 13:00
16:00 - 19:30
sabato
8:00 - 13:00
16:00 - 19:30

Domande e risposte

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Pastificio Boetti e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?