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Pastificio Boetti

Corso Soleri 2, 12100, Cuneo, Italia
+39 0171 692466
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CUCINE
Italiana, Mediterranea, Gastronomia, Per vegetariani
PUNTEGGI
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Corso Soleri 2, 12100, Cuneo, Italia
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1 - 10 di 57 recensioni

Recensito 2 settimane fa

la migliore pasta fresca della città, ottimi anche i dolci, la loro crema catalana è ottima e si avvicina molto a quella originale

Grazie, rubyss2017
Recensito 2 settimane fa tramite dispositivo mobile

Oggi all'incirca all'ora di pranzo ho assistito mio malgrado ad una scena aberrante. Una signora, vistasi passare davanti da altri clienti arrivati dopo muove le proprie civili ed educate rimostranze e la proprietaria in luogo di scusarsi per il disagio e per l'inconveniente (normalmente il...Più

Grazie, Fedele G
PastificioBoetti, Proprietario alle Pastificio Boetti, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 giorni fa

Buongiorno, Ci dispiace immensamente quanto accaduto. Spesso in momenti di molto lavoro e stress si puó perdere un po' le staffe, aiutati anche, come in questo caso, da un comportamento non cosí aperto al dialogo e ricettivo della cliente in oggetto. Ci teniamo molto a...Più

Recensito 6 novembre 2017

Quando passo da Cuneo non manco mai di fare un salto in questo pastificio eccellente pieno di prelibatezze. Adoro i raviolini al plin ma anche tutto il resto. Una bontà da consigliare a tutti.

Grazie, LauraMalvy
Recensito 30 settembre 2017

Pastificio moderno ed elegante situato in adiacenza alla centralissima Piazza Galimberti, qui si possono trovare parecchi tipi di pasta fresca che fanno bella mostra dietro le vetrine, personale cortese e disponibile.Consigliato

Grazie, 46super
Recensito 9 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Pastificio in zona centralissima, moderno, elegante, di classe. Ottima offerta sia di pasta fresca che di quella ripiena. Splendidi i ravioles, i tortelli di melanzane, di fonduta e quelli al magro. Personale gentilissimo. Da ritornare.

Grazie, gnammipink
Recensito 21 agosto 2017

Sicuramente il Pastificio nr.1 di Cuneo e d'intorni. Buona impressione da parte del personale, prodotti di altissima qualità e scelta delle materie prime di ottimo livello, garantiscono l'eccellenza di Cuneo nel settore. CONSIGLIATISSIMO!!!!

Grazie, Bond_1971
Recensito 20 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Ogni tipo di pasta che si può trovare in questo pastificio è squisita...dalle raviole porri e patate ai tortelli alla fonduta ai classici pin. Anche i dolci squisiti.

Grazie, So-sò M
Recensito 10 luglio 2017

sicuramente il miglior pastificio di cuneo e non sono da meno nemmeno i dolci.. costa un pochino caro ma la qualità va premiata. consigliatissimo

Grazie, tomax84
Recensito 1 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Quando entri in questa pasta fresca sembra di entrare in una gioielleria! È un complimento! La signora, sempre molto elegante e sorridente, ti tratta come se ti stesse vendendo dei diamanti.. in effetti, per gli appassionati di pasta fresca, i loro prodotti sono da considerarsi...Più

Grazie, MatteoMM03
Recensito 4 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Attratti dai consigli dei cuneesi ci siamo recati, la mia compagno ed io, a comprare della pasta fresca e dei sughi da loro preparati: plin superlativi, i migliori trovati in Piemonte, per non parlare poi del sugo d'arrosto (quasi introvabile vista la richiesta)! Ottimo rapporto...Più

1  Grazie, rikvik93
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Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Pasti
Pranzo, Cena
Servizi del ristorante
Da asporto, Accessibile in sedia a rotelle
Ideale per
Adatto ai bambini
Orari d'apertura
domenica
08:00 - 13:00
martedì
08:00 - 13:00
16:00 - 19:30
mercoledì
08:00 - 13:00
16:00 - 19:30
giovedì
08:00 - 13:00
16:00 - 19:30
venerdì
08:00 - 13:00
16:00 - 19:30
sabato
08:00 - 13:00
16:00 - 19:30
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Corso Soleri 2, 12100, Cuneo, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Piemonte  >  Provincia di Cuneo  >  Cuneo
  • Numero di telefono: +39 0171 692466
  • E-mail
Descrizione
Il Pastificio Boetti è un’azienda familiare nata per soddisfare i palati più raffinati grazie ad un’antica arte culinaria ed artigiana trasmessa da padre a figlio da oltre 50 anni. La sua sede, in centro Cuneo, si trova nell’edificio del vecchio pastificio cuneese che fu il primo della città. Il pastificio inizió la sua attivitá nel 1963 con Mario Boetti, proveniente dal settore della ristorazione. Grazie all’esperienza culinaria maturata nel suo albergo e nel ristorante, decise di aprire il pasta fresca che dopo pochi anni si convertì in uno dei più riconosciuti della città e della provincia. Nel 1975, finiti gli studi, anche il figlio Riccardo Boetti e successivamente la figlia Carmen decisero di proseguire l’attività già avviata dal padre. Nel 1997 crearono la nuova attività a loro nome e donano fin dall’inizio una nuova impronta aziendale. Riccardo, guidato dal padre in tutta la parte d’acquisto delle materie prime e nella loro trasformazione in laboratorio, è il massimo conoscitore della parte produttiva. Carmen è invece la responsabile commerciale e della relazione con i clienti, favorendo un servizio da sempre cordiale ed attento ad ogni necessità dei clienti. I fratelli Boetti tutt’ora accompagnano i palati cuneesi offrendo loro originalità, intesa tanto come tradizione che come novità. La filosofia alla base dell’attività è la creazione di prodotti freschissimi, con ingredienti naturali e lavorati secondo le antiche tradizioni artigianali culinarie. Questa tipologia produttiva fa sì che si possa assaporare gli originali sapori e l’alta qualità di ogni ingrediente utilizzato così da rendere il prodotto fresco come fatto in casa. La grande cura nella selezione degli ingredienti e l’antica sapienza nel saperli combinare e miscelare al meglio, rappresentano infatti una sfida ed un impegno quotidiano accompagnato da un altissimo standard tecnico di produzione e di cura dell’igiene. Grazie all’alto conoscimento e dedicazione di tutto il personale che lavora nel pastificio, si pretende creare e dare un’esperienza unica al nostro pubblico durante tutta la catena di valore: dall’acquisto e alla trasformazione della materia prima fino alla vendita ed ai consigli di come assaporare al meglio i nostri prodotti una volta che si è a tavola. La missione del Pastificio Boetti è interpretare la tradizione gastronomica piemontese per servirla nelle migliori tavole della provincia. Perché le cose fatte bene, oltre a perdurare, ci rallegrano anche la quotidianità: da sempre siamo ciò che mangiamo.
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