Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Punteggi e recensioni

N. 429 di 6.879 Ristoranti a Milano
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera

Dettagli

FASCIA PREZZO
19 USD - 26 USD
CUCINE
Giapponese, Pesce, Sushi, Asiatica, Salutistica, Zuppe
Diete speciali
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Vedi tutti i dettagli
pasti, funzionalità
Recensioni (2.292)
Filtra recensioni
2.210 risultati
Valutazione
1.250
634
159
89
78
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
Valutazione
1.250
634
159
89
78
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
Recensito 4 giorni fa

Ho convinto un collega a cui non piaceva il sushi a provarlo poiché per me é tappa fissa appeno arrivo a Milano… il collega si è convertito con il celebre chirashi e se ne è pappati 2

Data della visita: maggio 2022
Utile?
Recensito 3 settimane fa da dispositivo mobile

Chirashi immangiabile, qualità molto molto molto bassa, a partire dal pesce talmente vecchio che era secco, riso stracotto e vecchio. Abbiamo dovuto buttarlo. Neanche l’ombra del chirashi mangiato anni fa.

Data della visita: aprile 2022
Utile?1  
Recensito il 14 aprile 2022 da dispositivo mobile

Più volte ho mangiato qui. Ottimi piatti di cucina giapponese in un’atmosfera semplice con ottima materia prima. Una metà d’obbligo per il sushi tradizionale a Milano.

Data della visita: marzo 2022
Utile?
Recensito il 3 aprile 2022 da dispositivo mobile

Consigliato per chi vuole provare giapponese a Milano. Diverso dalla maggior parte degli altri giapponesi/sino-giapponesi in quanto la scelta varia su molti piatti non sushi, anche di carne.

Data della visita: marzo 2022
Utile?
Recensito il 30 marzo 2022 da dispositivo mobile

Non vengo qui dagli anni ‘70…e mi dispiace….non so (mea culpa) come fosse un tempo il chirashi….MA….io lo adoro e torno spesso….buonissimo e VERO….amo il loro daikon marinato…amo quei micro tavolini in formica e i paraventi instabili…amo il mini mini market alla cassa…e i sorrisi....Quindi appena posso vengo qui…dove è tutto così piccolo che decidi fuori che cosa vuoi mangiare (d’inverno al freddo) e poi entri ti siedi e ti scaldi con la zuppa di miso più buona del mondoPiù

Data della visita: marzo 2022
Utile?
Recensito il 16 febbraio 2022 da dispositivo mobile

È da molto che non tornavamo al POPOROYA! Dal fantastico Shiro!! Abbiamo trovato una nuova disposizione dei piccoli tavoli interi ma lo stesso valore e lo stesso cibo sublime di due anni fa! Premetto di essere stata in Giappone diverse volte e garantisco che l’atmosfera...è la cucina sono veramente originali!!!!!! Da non perdere il Chirashi ma anche tutto il resto è veramente un viaggio nel cibo giapponese!! Spero di tornare presto!!! Siete fantastici!Più

Data della visita: febbraio 2022
Utile?1  
Recensito il 9 febbraio 2022 da dispositivo mobile

Conosco poporoya da anni, ho preso chirashi da asporto e sono sconcertato della scarsa qualità, pari a molti sé diventi ristoranti giapponesi. Poco pesce, moltissimo riso con peperoncino e un mix di salse mai visto prima. Un vero peccato!

Data della visita: febbraio 2022
Utile?1  
Recensito il 27 gennaio 2022

Dal 1987 inossidabile, opera prima dello chef Hirazawa Minoru, detto Shiro, artefice del "pop sushi" a Milano. Se il buongiorno si vede dal mattino, partiamo dai mille difetti, che diventano nei di bellezza, rendendolo ancora più inconfondibile.. 1. La coda fuori - sembra l'attesa modaiola...dei locali meneghini, che in questo caso non è sacrificio, non è ricercatezza, è esigenza di mercato e di qualità. Il servizio all'interno è talmente veloce che è difficile aspettare il proprio tavolo per più di venti minuti 2. L'ordinazione preventiva - non si accettano prenotazioni, ma appena arrivati bisogna prenotare il proprio posto al sole, sapendo già cosa avrete voglia di mangiare 3. Il caos s-garbato del personale di servizio - che diventa fenomeno di costume, e rende l'atmosfera di un sushi-bar-market ancora più caratteristica 4. Non si perda tempo per cenare, i tavolini vanno liberati, la folla incombe fuori 5. Non storcete il naso se vi troverete a mangiare spalla a spalla con qualche sconosciuto, basta far amicizia, scambiando qualche sguardo di intesa frettoloso 6. Non pensate di andarci in gruppo, oltre le quattro persone si viene divisi, lo sottolineano alle spalle della cassa a caratteri cubitali A fronte di tutto questo, il miglior chirashi della città. La qualità del pesce è eccellente, così come quella di tutti gli altri piatti. Come non ci si aspetta, come dovrebbe essere. C'è da tuffarsi in un altro tempo, in un altro luogo, dimenticando gli isterismi di un all-you-can di pessima qualità. Shiro è un cuoco sapiente, anche senza guardarvi in faccia si prenderà cura di voi. Prezzi del tutto adeguati alla qualità, circa 35 euro a testa. Attenzione all'orario: chiude alle 21.30. Da stra-provare.Più

Data della visita: gennaio 2022
Utile?2  
Recensito il 18 gennaio 2022

Ovviamente la prenotazione non è contemplata: arrivi, siedi, mangi e vai via. E' così che funziona. Fortunatamente siamo arrivati al momento giusto e ci siamo accomodati subito! Il menù è stato spostato sulla vetrina, all'esterno del locale! I prezzi sono aumentati un po'... ma credo...ne valga comunque la pena! Abbiamo preso ovviamente il mitico Chirashi (€17.50), Gyoza di pesce alla piastra (5pz €9), Katsudon (€14.50), Tempura maki (8pz €9.50). In omaggio, viene servita una ciotolina di zuppa di miso, bella calda e ottima per queste giornate fredde! Acqua 50cl €1.50, Sake in lattina €8.50. Che dire... una bomba! Abbiamo poi comprato qualche ingrediente da usare a casa: Marmellata Yude Azuki (€3.20), Shitake (€3.60) e un vasetto di Umeboshi (€5.70). FantasticoPiù

Data della visita: dicembre 2021
Utile?
Recensito il 24 dicembre 2021 da dispositivo mobile

Ci sono due Poporoya in via Eustachi: il primo è un ristorante grande e moderno, il secondo un alimentari giapponesi minuscolo e anonimo. Ecco, è esattamente quest’ultimo il posto in cui dovete andare. L’arredo spartano, la decina di posti a sedere e le ordinazioni comunicate...alla cucina tramite altoparlanti lasciano perplessi, ma non ci si faccia ingannare: il Maestro Shiro è dietro al bancone e la sua cucina non delude. La specialità della casa, il Chirashi, ha un rapporto qualità-prezzo davvero ottimo: 17,5€ per avere tanto pesce misto e una generosa porzione di riso condita con salmone, avocado e una imprecisata - ma buona! :) - verdura fermentata di colore rosa. Uramaki altrettanto saporiti e zuppa oden molto apprezzata dal commensale che l’ha ordinata. I tavoli non sono apparecchiati e il servizio è rapido ma leggermente disattento: la sostanza è ben più della forma, ma spendendo poco si esce davvero soddisfatti. Promosso e consigliato!Più

Data della visita: dicembre 2021
Utile?
Visualizza più recensioni
Il meglio nelle vicinanze
I migliori hotel nelle vicinanzeVedi tutto
Gipsykid - Design Lab&b
2 recensioni
A 0,17 km
Room 4 You
4 recensioni
A 0,19 km
Starhotels Ritz
1.341 recensioni
A 0,5 km
Hotel Teco
665 recensioni
A 0,53 km
I migliori ristoranti nelle vicinanzeVedi tutto
Sapori Solari - Cocktail Bistrot
511 recensioni
A 0,13 km
Ristorante Glauco
783 recensioni
A 0,12 km
Hosteria Stoppani
99 recensioni
A 0,14 km
Le migliori attrazioni nelle vicinanzeVedi tutto
Alma Matters
63 recensioni
A 0,35 km
Vineria di Via Stradella
53 recensioni
A 0,33 km
Wondergulets Group
13 recensioni
A 0,09 km
Sorso di Vino - Vini e Libri di Vini
11 recensioni
A 0,09 km
Domande e risposte
Fai una domanda
robertodP6973NO
4 dicembre 2019|
RispostaMostra 10 risposte
Risposta da Ritacasi | Ha recensito questa struttura |
non è possibile prenotare
0
voti
Giovanna B
5 settembre 2019|
RispostaMostra 5 risposte
Risposta da 328mariannad | Ha recensito questa struttura |
C’è il tendon, la ciotola di riso con sopra i gamberoni in tempura ed è molto buona e non condivido assolutamente i commenti sopra, la cucina tipica giapponese non è assolutamente solo a base di pesce crudo, c’è molto altro Più
1
voto
salvatorecX6991WX
11 luglio 2019|
RispostaMostra 8 risposte
Risposta da luciab646 | Ha recensito questa struttura |
No all you can eat
0
voti
È il vostro profilo?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il profilo gratuito
Domande frequenti su Poporoya Sushi Bar

Sì, Poporoya Sushi Bar offre il servizio d'asporto.

Poporoya Sushi Bar è valutato dai viaggiatori di Tripadvisor in base alle seguenti categorie:
  • Cucina: 4.5
  • Servizio: 3.5
  • Qualità/prezzo: 4
  • Atmosfera: 3.5