È stata un'esperienza più che buona, anche perché con il menu degustazione abbiamo potuto fare un giro d'orizzonte assaggiando moltissime pietanze a piccole dosi e farci un'idea della cucina cingalese.
Personalmente mi sono trovato benissimo e, a parte qualche perplessità su certe lenticchie, ho mangiato...molto bene. Buone le verdure, buonissime le melanzane, ottimi la salsina di cipolle, il manzo ed il maiale; buono il riso bianco, sempre pronto ad intridersi dei sughi delle altre pietanze che gli danno ogni volta un gusto diverso e particolare; buonissimi e sorprendenti i ceci, davvero interessanti per il mix di erbe; ottima l'abitudine dei pentolini riscaldati, per evitare di mangiare pietanze che si freddano in pochi minuti diventando indigeste e glutinose. Dieci portate di grande successo.
Il servizio è stato gentile, competente e molto discreto. Prezzo onesto: 36 euro a testa con "the Fork". Ma ne vale di più.
È sicuramente un ristorante da consigliare a chi voglia imparare a conoscere al cucina cingalese.Più