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La Rava e la Fava Milano

Via Principe Eugenio 28, 20155 Milano, Italia
+39 02 3360 2175
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Quartieri
Dettagli
  • Eccellente49%
  • Molto buono34%
  • Nella media11%
  • Scarso4%
  • Pessimo2%
Ora chiuso
Tutti gli orari
CUCINE
Italiana, Mediterranea, Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzione menù senza glutine
PREZZO
€€ - €€€
PUNTEGGI
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Via Principe Eugenio 28, 20155 Milano, Italia
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Recensioni (1.078)
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1 - 10 di 1.055 recensioni

Recensito oggi

Portato da amici di famiglia che abitando in zona la frequentano abitualmente devo dire che ho mangiato uno dei migliori filetti ai funghi degli ultimi tempi. Personale molto educato e signora proprietaria che sa indirizzare molto bene il cliente nella scelta. Ho notato che si...Più

Grazie, Giovanni C
Recensito 2 giorni fa

mi sono recata in questo ristorante con i miei figli per cena in occasione del compleanno del locale. la proprietaria offriva una cena ad un ottimo prezzo su prenotazione. quando siamo arrivati, all'esterno del locale, vi erano una ventina di persone ad attendere il loro...Più

Grazie, Monica p
CBarcovich, Proprietario alle La Rava e la Fava Milano, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata ieri

Gentile Monica, Ho segnalato la sua recensione come mendace per i seguenti motivi: - recensisce una serata di oltre 2 mesi fa (le serate anniversario quest'anno si sono svolte dall'8 al 22 luglio) e già questo risulta alquanto inusuale - le bevande erano incluse eccome...Più

Recensito 4 giorni fa tramite dispositivo mobile

I parenti del mio fidanzato vengono in questo posto da anni, così è stato organizzato qui il pranzo per conoscerci. Oltre ad esser stata una piacevolissima compagnia, la cucina di questo ristorante è stata una scoperta consigliatissima! Super Tajerin al Tartufo estivo (ho vissuto anni...Più

Grazie, Virna F
Recensito 4 giorni fa tramite dispositivo mobile

trattoria con ottima cucina, buon rapporto qualità prezzo e cibo di ottima qualità . Personale cortese. Servizio un po' lungo, ma è lo scotto dovuto a molti piatti che vengono cucinati al momento.

Grazie, Nicola P
Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Locale molto piccolo, ottimi piatti della cucina piemontese. Tornerò per provare il fritto che preparano solo su prenotazione!

Grazie, Leila R
Recensito 1 settimana fa

Ristorante storico di Milano a due passi da Via Mac Mahon, specializzato in cucina piemontese. I piatti sono sicuramente molto buoni (ravioli del plin in salsa d'arrosto da provare) ma prezzi e servizio sono stati sotto le aspettative. Nel complesso migliorabile

1  Grazie, RenatoColetta
Recensito 3 settimane fa

Tornati dopo un'ottima panissa nei giorni immediatamente successivi al ferragosto. Menù un po' più ristretto ma sempre molto caratteristico. Questa volta ho voluto testare i ravioli del plin ed erano veramente speciali: ben ripieni, pasta morbida, cotti al punto giusto, saltati con un burro un...Più

Grazie, Francesco C
Recensito 4 settimane fa tramite dispositivo mobile

Non basta una sola volta x dare un giudizio complessivo. I tavoli sono pochi e già la stagione, il tempo, influenza il giudizio sugli spazi, che sono limitati. Dipende in che tavolo capitate. Servizio efficiente e cordiale. Prenotazione indispensabile. Menu vario, interessante x la ricerca...Più

2  Grazie, dave o
Recensito 4 settimane fa tramite dispositivo mobile

A La Rava e la Fava si respira un'atmosfera accogliente e familiare. Cucina tradizionale e buona. Ci mangiamo molto spesso e volentieri :) da provare!

Grazie, garygood
Recensito 14 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Proposto come luogo X aperitivo /cena da un amico non ha deluso le aspettative. Il personale è gentile e veloce, il mangiare semplice, buono e ben cucinato, non vanta di essere una stella Michelin ma difende appieno la categoria nella quale rientra.

Grazie, Suissemade
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Domande e risposte
Sara C
21 dicembre 2016|
RispostaMostra 5 risposte
Risposta da CBarcovich | Rappresentante della struttura |
Certamente! Sono i benvenuti ;) A presto Clarissa Barcovich Titolare
2
voti
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Pasti
Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
Caratteristiche del ristorante
Parcheggio disponibile, Bar completo, Accetta prenotazioni, Tavoli all'esterno, Posti a sedere, Personale di sala, Parcheggio in strada, Area parcheggio gratuita, Seggioloni disponibili, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici, Vino e birra, Connessione Wi-Fi gratuita
Ideale per
Cucina locale, Occasioni speciali, Per bambini, Adatto ai bambini
Orari d'apertura
domenica
11:30 - 15:00
19:30 - 23:30
lunedì
11:30 - 15:00
19:30 - 23:30
martedì
11:30 - 15:00
19:30 - 23:30
mercoledì
11:30 - 15:00
19:30 - 23:30
giovedì
11:30 - 15:00
19:30 - 23:30
venerdì
11:30 - 15:00
19:30 - 23:30
sabato
11:30 - 15:00
19:30 - 23:30
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via Principe Eugenio 28, 20155 Milano, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Lombardia  >  Milano
  • Numero di telefono: +39 02 3360 2175
  • E-mail
Descrizione
“La Rava e la Fava”: tutti i sapori del Piemonte di una volta Nata già nel dopoguerra , la trattoria “LaRavaelaFava”, in via Principe Eugenio 28 a Milano, propone oggi una riuscita selezione dei piatti più tipici della cucina piemontese. Si inizia con un aperitivo a base di spumante e bruschetta e si continua con la tipica panissa vercellese, realizzata rigorosamente con riso Carnaroli, fagioli rossi di Saluggia e salamino sotto grasso conservato nei recipienti della duja. I secondi sono per palati “da intenditore”: fritto misto piemontese, tris di bolliti con bagnèt verd o rus (verde o rosso),Straccetti di manzo al Cortese ed Entrecote al Barbera del Monferrato. In omaggio al nome del locale, la scelta di piatti a base di fave è altrettanto ricca e spazia dalle polpette di fave alle pennette “La Rava e la Fava” ed alla delicata crema di fave semifredda con crostini. Ogni giovedì in tavola arriva la pasta fresca realizzata a mano dalla simpatica titolare: celebri i tajarin (tagliolini) della casa, serviti al burro tartufato o al tris di formaggi tipici piemontesi (Bra, Castelmagno e Raschera) e i particolarissimi ravioli del “Plin”. Non ci si alza dal tavolo senza aver prima assaggiato la gustosa offerta di dessert “a la mè manera”, come il bünet, il tiramisù cocco e pistacchi o la torta rustica di pesche al Moscato d’Asti e amaretti del cuneese. Adeguata la carta dei vini che propone prestigiose etichette piemontesi e, cosa molto rara, un vino sfuso doc della Cantina sociale di Rosignano in Monferrato (il Cortese Piemonte ed il Barbera del Monferrato). Il locale, piccolo e confortevole, dispone anche di un grazioso giardino ideale per l’estate. Aperta tutti giorni, la trattoria “LaRavaelaFava” offre l’occasione di assaporare i preziosi sapori del Piemonte di una volta. In piena Milano. È gradita la prenotazione.
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