Premesso che ho sempre adorato questo ristorante e lo scorso sabato ci sono tornata per la terza volta proprio per questo motivo. Non siamo del posto e ci siamo venuti apposta!
Arriviamo e come accoglienza troviamo un cameriere che ci dice :
'Buonasera, questa sera...non abbiamo il sushi man quindi tutto il menu di sushi non è disponibile' .
AH. Avvisare no? Anche perchè da quando siamo arrivati (21,00) a quando siamo andati via (23,30) i tavoli pieni sono stati 4!! Quindi credo che avvisare non sarebbe costato niente, anche perchè avessi saputo non sarei venuta! E per chi non è mai entrato vi posso assicurare che è un locale grande con almeno 20/24 tavoli più o meno grandi alcuni da 2 alcuni da 6 persone. E le volte precedenti (sempre venuti in questo periodo) vi posso assicurare che era tutto completamente stra pieno! Ma ora capisco il perchè!
Detto questo ci sediamo e ci portano il menu con relativa carta dei vini. Scegliamo e quando vengono a chiederci è iniziato il disastro:
- Dicevamo un nome di un vino e la risposta era 'eh no lo abbiamo finito'
- Dicevamo un altro nome di vino e la risposta era 'eh no quello guarda proprio oggi a pranzo hanno chiesto solo quello e non lo abbiamo più'
- Dicevamo il terzo nome di vino e la risposta era 'ah quello non è più disponibile'
EH MA ALLORA DIMMI TU COS'HAI CIOE', ma che poi un ristorante di questo livello quello che propone deve avere , non che tre vini ti chiedo tre non li hai , imbarazzante.
Ma non è finita qui perchè :
- Prendo i ravioli da 10 pezzi e la risposta ' Okay ma quelli alla verdura non li abbiamo quindi devo sostituirteli' ...
- Prendo i ravioli hong kong risposta ' eh quelli li ho terminati'.
- Prendo gli involtini ' ci scusi ma quelli non li abbiamo '
Dopo un po' mi veniva da dirgli VA BE FAI TE PORTAMI QUELLO CHE VUOI TANTO E' UGUALE COSA VUOI CHE TI DICA!!!
Ma passiamo alla cena:
Due anni fa , l'ultima volta che siamo venuti , ci ricordiamo questo percorso con ogni raviolo diverso.. ti facevano partire dal più delicato per finire con quello più strong , presentati divinamente con dei piatti bellissimi e davvero buonissimi, mai mangiato ravioli più buoni, si scioglievano in bocca favolosi.
Vi dico solo che sabato ce li hanno portati tutti ammassati insieme dicendo 'Questo è al branzino
Questi alla carne te ne ho messi due perchè alla verdura non ci sono
Questo è alla capasanta, ce ne sono due perchè quelli hong kong non ci sono Questo è alla carne
Questo al brodo
Questo al gambero'
A parte l'imbarazzo che voglio dire, mi chiedi di quale tipo ne voglio due e di quale uno solo visto che alcuni li hai e altri no, non decidi tu! Ma va beh tralasciando questo il problema è un altro:
AVEVANO TUTTI LO STESSO GUSTO.
Quelli alla capasanta avevano lo stesso gusto del gambero che aveva lo stesso gusto del branzino che aveva lo stesso gusto di quello al brodo di carne! Immangiabili, la pasta intorno era colla che si appiccicava a tutta la bocca, pastosi e davvero pesanti . Se riscaldi quelli del supermercato al microonde vengono uguali.
Polpette di gamberi, erano polpette fritte e basta , davi un morso e sentivi solo il fritto , nient'altro! Io mi ricordo benissimo le polpette di gamberi che ho mangiato due anni fa e sono rimasta davvero entusiasta! ORA NO.
Tartare : io al salmone , il mio compagno alla ricciola.
Vi dico solo che il mio era uguale al suo , se mangiavi il mio o il suo aveva esattamente lo stesso gusto , non cambiava nemmeno di una virgola!
Gamberi fritti : erano gamberi al sale e pepe, non gamberi fritti. Di fritto non avevano nulla. secondo me manco lo erano! Si sentiva solo il pepe.
Gamberi al cocco: Nauseanti. Con una salsa che più che cocco sapeva di panna.. NO
Sono davvero delusa era davvero uno dei miei preferiti, erano giorni che mi sognavo quei gamberi , quelle polpette e quei ravioli, li avessi riscaldati a casa mi sarei risparmiata CENTOOTTANTA EURO di cui SOLO VENTICINQUE per il vino e una delusione impressionante. Non ci tornerò mai più e a tutti quelli a cui ho consigliato questo posto dirò di non venirci mai. Non so se hanno cambiato chef , se hanno perso la voglia di cucinare o la passione nel cucinare ma io questo posto non lo voglio più vedere manco da lontano.Più