Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

Il Capestrano Ristorante Abruzzese

N. 89 di 6.445 Ristoranti a Milano
Certificato di Eccellenza
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Quartieri
Quartieri
Come arrivarci
Via Gian Francesco Pizzi, 14 | Traversa Via Ripamonti, 20141 Milano, Italia
+39 02 569 3345
Oggi
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
Ora chiuso
Vedi tutti gli orari
Orario:
lun - ven 12:30 - 14:30
lun - sab 19:30 - 23:00
Altre info
Aggiungi foto Scrivi una recensione

794 recensioni della community di TripAdvisor

Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altro
Filtrato da: Italiano
Milano, Italia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito ieri NOVITÀ

In un ambiente caldo e molto curato ho potuto godermi tra gli altri piatti, i veri arrosticini abruzzesi, confezionati a mano e cotti alla perfezione. Da abruzzese posso dire che è piuttosto difficile trovarli fuori dalla loro localizzazione geografica tipica. E poi la genziana dopo il caffè... è stato un ritorno a casa. Il Capestrano è il luogo perfetto per... Altro 

È utile?
Grazie, photo_anselmi
Livorno, Italia
Contributore livello
13 recensioni
13 recensioni di ristoranti
Punteggio 3 su 5 Recensito 2 giorni fa NOVITÀ

Ci sono già stato alcune volte - La cucina è sempre ottima ma le porzioni diventano sempre più piccole e il conto invece sale. A quei prezzi mi sarei aspettato porzioni ( specie degli antipasti) piu' adeguate. Che senso ha risparmiare sulla generosità delle porzioni ? Prima ti portavano 10-12 arrosticini l'altra sera solo sei !! Non so se ci... Altro 

È utile?
Grazie, giovanni m
Milano, Italia
Contributore livello
66 recensioni
58 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito 3 giorni fa NOVITÀ tramite dispositivo mobile

Ho cenato con la mia compagna poco tempo fa in questo angolo d'Abruzzo in una traversa di via Ripamonti, incuriosito dai consigli ricevuti. Confermo prezzi non bassissimi ma comunque quello che mangi vale quello che spendi; locale non troppo ampio... tempo di attesa il giusto. Abbiamo iniziato con un antipasto misto in 2 (ecco forse questo era un po' scarbo),... Altro 

È utile?
Grazie, R78_12
Minervino Murge, Puglia, Italy
Contributore livello
30 recensioni
17 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito 4 giorni fa NOVITÀ

Siamo stati ospiti di questo ristorante con la mia famiglia a pranzo la mattina di Capodanno (un giorno non facile). Siamo stati colpiti dalla ottima cucina in cui prevalgono i piatti di carne della tradizione abbruzzese. Ottime anche le paste asciutte. Servizio inappuntabile. Estrema gentilezza e cortesia. Da consigliare

È utile?
Grazie, Nunzio d
Contributore livello
49 recensioni
33 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito 6 giorni fa NOVITÀ tramite dispositivo mobile

Ristorante caratteristico con ottimo cibo e bella presentazione dei cibi! unico neo nessun professionista in sala!!!

È utile?
Grazie, gerardo m
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito 2 settimane fa tramite dispositivo mobile

Sono stato in questo ristorante più volte e ogni volta si riconferma un ottima e piacevole esperienza! Ottimo il cibo in generale ma un appunto in più va fatto alle squisite chitarre al ragù di castrato e alle superlative costatine di pecora laccate con il miele! Personale attento, gentile e sorridente, ambiente fantastico(sembra di sentirsi a casa) Consiglio molto anche... Altro 

È utile?
Grazie, Antonino L
Casarile, Italia
2 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito 2 settimane fa

un pranzo meraviglioso, servito dal cuoco Antonio, fantastico e preciso. pranzo ottimo , antipasti, primi , secondi o contorni meravigliosi!!! merita di andarci!!! per niente caro, anzi, per quello che abbiamo mangiato decisamente sotto la media milanese!!! ci siamo trovati benissimo e torneremo sicuramente!!! complimenti ancora al cuoco Antonio!!!

È utile?
Grazie, A5448KIkelly
Milano, Italia
Contributore livello
33 recensioni
30 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito 3 settimane fa tramite dispositivo mobile

In occasione del compleanno del mio fidanzato ho deciso di provare questo ristorantino di cui un amico mi aveva ben parlato. E' stato tutto perfetto. Staff gentile e discreto,location deliziosa,cibo fatto in casa squisito. Prezzo medio/alto,ma la qualità si paga,ed è giusto così. Ringrazio ancora Serena che,ricordandosi dell'occasione, ha portato una candelina accesa sul tortino al cioccolato. E' stato un... Altro 

È utile?
4 Grazie, saruzzineddinuzza
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito 3 settimane fa

Abbiamo cenato il 21 dicembre per la cena aziendale natalizia. Ottima scelta e cordialità. Spiegazione dei piatti presentati e sapori tradizionali abruzzesi. Contenti tutti della scelta, rimasti più che soddisfatti! Lo consigliamo vivamente

È utile?
Grazie, Concetta I
Milano, Italia
Contributore livello
197 recensioni
152 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 67 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito 4 settimane fa tramite dispositivo mobile

Un ristorante abruzzese dove meno te lo aspetti, una zona periferica di Milano con un offerta culinaria un po' dimessa. Ed invece al Capestrano oltre a degli ottimi arrosticini troverete una cucina tradizionale di qualità in un contesto molto piacevole e con un servizio cordiale . I primi piatti assaggiati mi portano a confermare un 4 . Bella scoperta!

È utile?
Grazie, Roberto_1067

Gli utenti che hanno visto Il Capestrano Ristorante Abruzzese hanno visto anche

 

Conosci Il Capestrano Ristorante Abruzzese? Condividi la tua esperienza!

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Punteggio 4,5 su 5
    Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
    Atmosfera
    Punteggio 4,5 su 5
Prezzi medi
32 US$ - 85 US$
Cucina
Barbecue, Italiana, Mediterranea, Zuppe, Opzione menù senza glutine
Pasti
Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
Caratteristiche del ristorante
Accessibile in sedia a rotelle, Connessione Wi-Fi gratuita, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Personale di sala, Parcheggio in strada, Seggioloni disponibili, Serve alcolici, Accetta American Express, Accetta Mastercard, Accetta Visa
Ideale per
Cucina locale, Romantico, Occasioni speciali, Gruppi numerosi, Incontri d'affari, Adatto ai bambini
Orari d'apertura
lunedì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
martedì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
mercoledì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
giovedì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
venerdì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
sabato
19:30 - 23:00
Recapiti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via Gian Francesco Pizzi, 14 | Traversa Via Ripamonti, 20141 Milano, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Lombardia  >  Milano
  • Numero di telefono: +39 02 569 3345
Descrizione
"The Cuisine
Our culinary approach begins from the search of raw materials and rural traditions in the regional territory. From a careful and skilled elaboration of these food products, our dishes become the perfect compromise between tradition and innovation. Goods such as the “Navelli"" saffron, the olive oil of the “Aprutino Pescarese” consortium, the “Farindola” pecorino cheese, the “Castel del Monte Canestrato” (a special hard cheese obtained from whole fat sheep's milk), the Sulmona red garlic and the unlimited range of local cured meats (ventricina vastese, a very rich salami, “Campotosto Mortadella”, a special salami with a lard white heart, liver sausages, schiacciata aquilana, a tasty flattened shaped salami), right to the sweetness of the jams and honey from the Appenine Parks.
Another forte of the restaurant is its bread, sweets and fresh pasta, exclusively made by hand such as maccheroni alla chitarra (literally, “guitar macaroni”), tagliatelle (ribbon-shaped pasta), sagnette (short cut ribbon-shaped pasta), gnocchi di patate (small potato dumplings) and ravioli.
Last but not least are the arrosticini, made from sheep's meat cut by hand into very small chunks, pierced by a skewer and then skilfully grilled. The typical dish reveals the great significance of herding in Abruzzo.
Along side the food, one must also take into consideration the wide range of liqueurs from the area: the famous saffron liqueur, the walnut liqueur, the ratafia, a lemon peel flavoured liqueur or cordial, the gentian liqueur or the centerba (literally “one hundred herbs”), a light green colour liqueur made of several digestive and aromatic herbs.
"

Domande e risposte

Ecco le domande pubblicate dai visitatori precedenti, con le risposte dei rappresentanti di Il Capestrano Ristorante Abruzzese e di altri visitatori
1 domanda
Fai una domanda
8 mesi fa

Vedi tutte le domande (1)

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Il Capestrano Ristorante Abruzzese e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?