Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

Il Capestrano Ristorante Abruzzese

N. 75 di 6.191 Ristoranti a Milano
Certificato di Eccellenza
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Quartieri
Quartieri
Come arrivarci
Via Gian Francesco Pizzi, 14 | Traversa Via Ripamonti, 20141 Milano, Italia
+39025693345
Sito web
Oggi
19:30 - 23:00
Ora chiuso
Qualsiasi ora
Orario:
lun - ven 12:30 - 14:30
lun - sab 19:30 - 23:00
Altre info
Aggiungi una foto Scrivi una recensione

733 recensioni della community di TripAdvisor

Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altro
Filtrato da: Italiano
Milano, Italia
Contributore livello
21 recensioni
13 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa

Grazie ad un coupon ho scoperto quest'ottimo ristorante regionale. Nascosto in una traversa di via Ripamonti, il locale è assai gradevole come aspetto e l'atmosfera rilassata, un filino austera, com'è giusto attendersi da una regione come quella. Servizio efficiente, cibo ottimo e porzioni sostanziose. Ve lo consiglio

È utile?
Grazie, Fabrizio C
Contributore livello
15 recensioni
13 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Abbiamo scelto queso ristorante per caso visto su internet. Grandissima sorpresa nel mangiare arrosticini così buoni a Milano. Posto consigliato

È utile?
Grazie, Stefano M
Milano, Italia
Contributore livello
127 recensioni
100 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

È un posto un po fuori dal centro di Milano che serve diversi piatti tipici abruzzesi e tutti molto buoni e originali. Il servizio è curato, il personale è gentile e cortese, il prezzi si sono adeguati alla cultura milanese :-)

È utile?
Grazie, domenico s
Milano, Italia
Contributore livello
49 recensioni
39 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 voti utili
4 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

Sono stata per ben due volte in questo ristorante abruzzese con Groupon e devo dire che non ho mai mangiato così bene. Il locale è situato in una traversa di via ripamonti, zona periferica ma ottime possibilità di trovare parcheggio. Ha una parte interna e un giardino esterno (dove ho cenato una volta per una cena aziendale, merita particolarmente se... Altro 

È utile?
Grazie, babyeri
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
3 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa tramite dispositivo mobile

Ristorante elegante, personale e servizio accogliente, cibo di qualità, ma quantità dei primi e dei secondi ridotte. Prezzi nella media.

È utile?
Grazie, Giovanni D
Savona, Italia
Contributore livello
451 recensioni
319 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 178 voti utili
4 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

Bella sorpresa questo ristorante Abbruzzese in posizione defilata a Milano. Il locale è ben arredato e di ampio respiro. Cucina tipica Abbruzzese con buona ricerca degli ingredienti . Buone le carni alla griglia , discreta la carta dei vini con ricarichi un pò alti .Ottimo il servizio. Conto abbastanza alto.

È utile?
Grazie, flosSavona
Varese, Italia
Contributore livello
50 recensioni
43 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa tramite dispositivo mobile

Abbiamo provato questo locale utilizzando un coupon. Locale molto carino e ben curato, ottima accoglienza, ottimo servizio, cibo buono e ricercato e presentato dal cameriere in modo dettagliato. Confermo le positive recensioni degli altri clienti. Ristorante assolutamente da provare!

È utile?
Grazie, PippoAlberto
Milano, Italia
Contributore livello
22 recensioni
12 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa tramite dispositivo mobile

Dopo 10 giorni di voglia di arrosticini mi capita sotto gli occhi un groupon di un ristorante abruzzese e ne approfitto! Cena decisamente sopra le aspettative. Menu ben curato, prodotti selezionati con cura, orgoglio nel presentare piatti belli e soprattutto buoni! Antipasto con selezione di salumi e formaggi, spaghetti alla chitarra con broccoli favolosi, arrosticini e tiramisù ai cantucci strepitosi!... Altro 

È utile?
Grazie, cane_thea
Milano, Italia
Contributore livello
71 recensioni
71 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa tramite dispositivo mobile

Il locale e' imboscato a via ripamonti, ma vale la pena andarlo a cercare per vari motivi. La location e il personale sono un po' pettinati per chi e' abituato all'abruzzo tipo maccio capatonda e marco papa, che rappresentano quella bella schiettezza abruzzese. Pero' le sale sono comode, l'ambiente e' raffinato senza pero' scantonare nello scicchettoso affettato, bagno dotato di... Altro 

È utile?
Grazie, Fabrizio S
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa tramite dispositivo mobile

Ho gustato i piatti tipici Abruzzesi e devo dire che è stata una grande esperienza. Ogni volta che vado a Milano devo fare tappa dal capestrano

È utile?
Grazie, Marcello D

Gli utenti che hanno visto Il Capestrano Ristorante Abruzzese hanno visto anche

 

Conosci Il Capestrano Ristorante Abruzzese? Condividi la tua esperienza!

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    4,5 su 5 stelle
    Servizio
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
    Atmosfera
    4,5 su 5 stelle
Prezzi medi
34 US$ - 90 US$
Cucina
Barbecue, Italiana, Mediterranea, Zuppe, Opzione menù senza glutine
Pasti
Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
Caratteristiche dei ristoranti
Accessibile in sedia a rotelle, Connessione Wi-Fi gratuita, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Personale di sala, Parcheggio in strada, Serve alcolici, Accetta American Express, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Seggioloni disponibili
Ideali per
Romantico, Occasioni speciali, Gruppi numerosi, Cucina locale, Incontri d'affari, Adatto ai bambini
Orari d'apertura
lunedì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
martedì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
mercoledì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
giovedì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
venerdì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
sabato
19:30 - 23:00
Recapiti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via Gian Francesco Pizzi, 14 | Traversa Via Ripamonti, 20141 Milano, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Lombardia  >  Milano
  • Numero di telefono: +39025693345
Descrizione
"The Cuisine
Our culinary approach begins from the search of raw materials and rural traditions in the regional territory. From a careful and skilled elaboration of these food products, our dishes become the perfect compromise between tradition and innovation. Goods such as the “Navelli"" saffron, the olive oil of the “Aprutino Pescarese” consortium, the “Farindola” pecorino cheese, the “Castel del Monte Canestrato” (a special hard cheese obtained from whole fat sheep's milk), the Sulmona red garlic and the unlimited range of local cured meats (ventricina vastese, a very rich salami, “Campotosto Mortadella”, a special salami with a lard white heart, liver sausages, schiacciata aquilana, a tasty flattened shaped salami), right to the sweetness of the jams and honey from the Appenine Parks.
Another forte of the restaurant is its bread, sweets and fresh pasta, exclusively made by hand such as maccheroni alla chitarra (literally, “guitar macaroni”), tagliatelle (ribbon-shaped pasta), sagnette (short cut ribbon-shaped pasta), gnocchi di patate (small potato dumplings) and ravioli.
Last but not least are the arrosticini, made from sheep's meat cut by hand into very small chunks, pierced by a skewer and then skilfully grilled. The typical dish reveals the great significance of herding in Abruzzo.
Along side the food, one must also take into consideration the wide range of liqueurs from the area: the famous saffron liqueur, the walnut liqueur, the ratafia, a lemon peel flavoured liqueur or cordial, the gentian liqueur or the centerba (literally “one hundred herbs”), a light green colour liqueur made of several digestive and aromatic herbs.
"

Domande e risposte

Ecco le domande pubblicate dai visitatori precedenti, con le risposte dei rappresentanti di Il Capestrano Ristorante Abruzzese e di altri visitatori
1 domanda
Fai una domanda
4 mesi fa

Vedi tutte le domande (1)

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Il Capestrano Ristorante Abruzzese e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?