Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Il Capestrano Ristorante Abruzzese

N. 68 di 6.156 Ristoranti a Milano
Certificato di Eccellenza
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Quartieri
Quartieri
Come arrivarci
Via Gian Francesco Pizzi, 14 | Traversa Via Ripamonti, 20141 Milano, Italia
+39025693345
Sito web
Oggi
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
Ora chiuso
Qualsiasi ora
Orario:
lun - ven 12:30 - 14:30
lun - sab 19:30 - 23:00
Altre info
Aggiungi una foto Scrivi una recensione

721 recensioni della community di TripAdvisor

Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altro
Filtrato da: Italiano
Bari, Italia
Contributore livello
122 recensioni
70 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 40 voti utili
4 su 5 stelle Recensito 2 giorni fa NOVITÀ tramite dispositivo mobile

Ritornati con piacere in questo ristorante! Servizio e gentilezza sono il bigliettino da visita. Consigliato costine e arrosticini di pecora e per finire tris di dolci.

È utile?
Grazie, mari0bari
Milano, Italia
Contributore livello
56 recensioni
46 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito 2 giorni fa NOVITÀ

Da abruzzese in questo ristorante ho riscoperto i sapori di piatti che da bambino mia nonna era solita fare...le pallotte cacio e ova sono super, location e personale squisiti...materia prima di ottima qualità e made in Abruzzo 100%...il prezzo ovviamente è congruo per un locale del genere ma fate attenzione a non pensare che sia come mangiare in una trattoria... Altro 

È utile?
Grazie, Maurizio G
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di ristoranti
4 su 5 stelle Recensito 3 giorni fa NOVITÀ tramite dispositivo mobile

Sono stata in questo ristorante un po' di mesi fa con mio padre. L'accoglienza è stata professionale e cordiale, sia da parte dello staff che dei proprietari, tra cui Serena e sua sorella, due ragazze adorabili. Il cibo è ottimo, di prima qualità e in arrivò direttamente dall'Abruzzo. Ci hanno offerto un piccolo antipastino, poi siamo passati a mangiare un... Altro 

È utile?
Grazie, Giuliua
Milano
Contributore livello
187 recensioni
157 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 83 voti utili
4 su 5 stelle Recensito 3 giorni fa NOVITÀ

Locale molto bello e pulito. Personale di sala molto gentile. Cibo molto buono e porzione giuste. Consigliatissimo

È utile?
Grazie, GianPaolo_Mil
Milano, Italia
Contributore livello
78 recensioni
50 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 42 voti utili
4 su 5 stelle Recensito 4 giorni fa NOVITÀ

sono stata con dei miei parenti pochi giorni fa...locale veramente caratteristico e ben curato, cibo ottimo tutto ovviamente abruzzese. Antipasti molto buoni e arrosticini favolosi. Solo il prezzo è un po' caro ma ne vale la pena.

È utile?
1 Grazie, Raulino12
milano
Contributore livello
20 recensioni
11 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa NOVITÀ tramite dispositivo mobile

Serata di coppia per festeggiare 18 anni di matrimonio.....tutto ma proprio tutto perfetto: location...accoglienza....cameriere e ovviamente cibo con un plauso particolare per gli arrosticini. È difficile aggiungere altro....forse è un pò fuori mano ma un ristorante di questo livello merita qualche km in più !!!

È utile?
1 Grazie, MilanoTony
Bollate, Italia
Contributore livello
73 recensioni
60 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa

Siamo stati in questo ristorante con un coupon. Per prima cosa devo far notare che il trattamento con coupon è stato impeccabile (cosa che non in tutti i ristoranti succede). Ambiente molto carino, personale gentile e disponibile. Cibo ottimo!!! Antipasto di affettati e formaggi misti davvero appetitoso accompagnato da marmellata di cipolle rosse buonissima. Come primo abbiamo scelto gli gnocchetti... Altro 

È utile?
1 Grazie, Oliviabetta
Cetraro, Calabria, Italy
Contributore livello
21 recensioni
14 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

Locale accogliente, personale disponibile e cortese che ci "descriveva" ogni pietanza.Cibo ottimo ,il dolce non da meno . vivamente consigliato anche se in una zona defilata

È utile?
1 Grazie, Anto705
Lurago D'Erba
1 recensione
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

Questo ristorante pur essendo nella periferia di Milano (via Ripamonti) è molto apprezzato per la sua cucina tipica Abruzzese con piatti veramente di alta qualità e deliziosi. Consiglio vivamente gli "arrosticini" e tutte le altre specialità e per concludere con la "pizza dolce".

È utile?
1 Grazie, Licio D
Pavia, Italia
Contributore livello
122 recensioni
89 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 67 voti utili
4 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa tramite dispositivo mobile

Pietanza davvero ottime, servizio impeccabile, forse cercherei solo di variare un po' il menù perché mi sembra lo stesso da qualche anno. Capisco che deve rimanere fedele al territorio abruzzese, ma magari qualche contaminazione da altre regioni aiuterebbe a variare un po'.

È utile?
1 Grazie, apostoo

Gli utenti che hanno visto Il Capestrano Ristorante Abruzzese hanno visto anche

 

Conosci Il Capestrano Ristorante Abruzzese? Condividi la tua esperienza!

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    4,5 su 5 stelle
    Servizio
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
    Atmosfera
    4,5 su 5 stelle
Prezzi medi
33 US$ - 88 US$
Cucina
Barbecue, Italiana, Mediterranea, Zuppe, Vegetariana
Pasti
Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
Caratteristiche dei ristoranti
Accessibile in sedia a rotelle, Connessione Wi-Fi gratuita, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Personale di sala, Parcheggio in strada, Serve alcolici, Accetta American Express, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Seggioloni disponibili
Ideali per
Incontri d'affari, Adatto ai bambini, Romantico, Gruppi numerosi, Cucina locale, Occasioni speciali
Orari d'apertura
lunedì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
martedì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
mercoledì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
giovedì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
venerdì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
sabato
19:30 - 23:00
Recapiti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via Gian Francesco Pizzi, 14 | Traversa Via Ripamonti, 20141 Milano, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Lombardia  >  Milano
  • Numero di telefono: +39025693345
Descrizione
"The Cuisine
Our culinary approach begins from the search of raw materials and rural traditions in the regional territory. From a careful and skilled elaboration of these food products, our dishes become the perfect compromise between tradition and innovation. Goods such as the “Navelli"" saffron, the olive oil of the “Aprutino Pescarese” consortium, the “Farindola” pecorino cheese, the “Castel del Monte Canestrato” (a special hard cheese obtained from whole fat sheep's milk), the Sulmona red garlic and the unlimited range of local cured meats (ventricina vastese, a very rich salami, “Campotosto Mortadella”, a special salami with a lard white heart, liver sausages, schiacciata aquilana, a tasty flattened shaped salami), right to the sweetness of the jams and honey from the Appenine Parks.
Another forte of the restaurant is its bread, sweets and fresh pasta, exclusively made by hand such as maccheroni alla chitarra (literally, “guitar macaroni”), tagliatelle (ribbon-shaped pasta), sagnette (short cut ribbon-shaped pasta), gnocchi di patate (small potato dumplings) and ravioli.
Last but not least are the arrosticini, made from sheep's meat cut by hand into very small chunks, pierced by a skewer and then skilfully grilled. The typical dish reveals the great significance of herding in Abruzzo.
Along side the food, one must also take into consideration the wide range of liqueurs from the area: the famous saffron liqueur, the walnut liqueur, the ratafia, a lemon peel flavoured liqueur or cordial, the gentian liqueur or the centerba (literally “one hundred herbs”), a light green colour liqueur made of several digestive and aromatic herbs.
"

Domande e risposte

Ecco le domande pubblicate dai visitatori precedenti, con le risposte dei rappresentanti di Il Capestrano Ristorante Abruzzese e di altri visitatori
1 domanda
Fai una domanda
3 mesi fa

Vedi tutte le domande (1)

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Il Capestrano Ristorante Abruzzese e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?