Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

Il Capestrano Ristorante Abruzzese

N. 100 di 6.534 Ristoranti a Milano
Certificato di Eccellenza
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Quartieri
Quartieri
Come arrivarci
Via Gian Francesco Pizzi, 14 | Traversa Via Ripamonti, 20141 Milano, Italia
+39 02 569 3345
Sito web
Oggi
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
Ora aperto
Vedi tutti gli orari
Orario:
lun - ven 12:30 - 14:30
lun - sab 19:30 - 23:00
Altre info
Aggiungi foto Scrivi una recensione

803 recensioni della community di TripAdvisor

Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altro
Filtrato da: Italiano
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito ieri NOVITÀ

Primi buoni, secondi ottimi buoni. In Italia non avevo mai mangiato una salsiccia cosi buona! i vini sono ottimi e gli amari costano poco.. Unica cosa che non ho apprezzato particolarmente sono i dolci

È utile?
Grazie, Marcello A
Contributore livello
9 recensioni
9 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Come abruzzese ero curioso di provare questo ristorante. Mi è sembrato di tornare a casa tanto i piatti si avvicinavano a quelli di mia nonna e di mia madre . Esame quindi superato . Location buona , elegante . servizio adeguato ; personale gentile e premuroso . La padrona di casa sotto ns. invito si è avvicinata alla ns.tavola e... Altro 

È utile?
Grazie, Gianfranco F
Contributore livello
8 recensioni
7 recensioni di ristoranti
Punteggio 4 su 5 Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Scelto da coppia giovane per festeggiare un compleanno.. Ottima cena a due! Atmosfera calda e tranquilla. Piatti curati e ricercati. Ottima carne e alternative vegetariane. Personale delizioso. Da provare!

È utile?
Grazie, A1441987
Milano, Italia
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito 2 settimane fa

Ottima qualità del cibo ma porzioni piccole rapportate al costo. Menu in dialetto che fa pensare ad una trattoria con porzioni abbondanti e costi contenuti ma in realtà è tutto il contrario però ribadisco ottima qualità.

È utile?
Grazie, Angelo C
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito 2 settimane fa tramite dispositivo mobile

Sono stata ieri sera con amici e devo dire che il cibo veramente ottimo. Raffinato, leggero ma che esci soddisfatto e sazio. Abbaino mangiato gli arrosticini di pecora anche se volevamo mangiare quelli di fegato ma purtroppo erano finiti. Una buona occasione per ritornarci. Top.

È utile?
Grazie, Francesca M
milano
Contributore livello
119 recensioni
81 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito 3 settimane fa tramite dispositivo mobile

Non ho trovato difetti Posto elegante personale cortese servizio veloce e piatti ottimi Arrosticini ottimi Pappardelle fatte a mano al cinghiale super Anche il tris di dolci👍🏻

È utile?
Grazie, sore1978
Contributore livello
10 recensioni
6 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito 4 settimane fa

Il locale è ben curato e accogliente. Il personale è davvero molto qualificato, e i piatti della cucina abruzzese sono serviti con eleganza ripecchiando lo stile del locale. Ottima cucina non proprio economica, ma ne vale la pena se si vuol mangiare i veri arrosticini abruzzesi e la mitica pasta alla chitarra.

È utile?
Grazie, Gessica L
Milano, Italia
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di ristoranti
Punteggio 3 su 5 Recensito 4 settimane fa

Sono stato a mangiare a cena sabato 21 Gennaio. Il locale si presenta molto bene: ottima l'illuminazione (nè troppo bassa nè troppo forte), travi in legno a vista sul soffitto, bagni ampi ed eleganti. C'è una ulteriore sala al piano interrato ma era praticamente vuota. Forse criticabile la mancata separazione tra cassa e sala vera e propria. Nel complesso l'inizio... Altro 

È utile?
Grazie, Andrea C
Milano, Italia
Contributore livello
106 recensioni
75 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito 5 settimane fa

Sito in una traversa di via Ripamonti, il locale si presenta raffinato e accogliente, con tanto legno e mattoni a vista. Molto buono il cibo, dall’antipasto di salumi e formaggi, tra i quali spicca un ottimo pecorino, ai gustosi spaghetti con ragù di castrato, dai tipici arrosticini, serviti in una sorta di boccale, al delizioso tiramisù all’abruzzese. Il tutto bagnato... Altro 

È utile?
Grazie, MorkG
Milano, Italia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 17 gennaio 2017

In un ambiente caldo e molto curato ho potuto godermi tra gli altri piatti, i veri arrosticini abruzzesi, confezionati a mano e cotti alla perfezione. Da abruzzese posso dire che è piuttosto difficile trovarli fuori dalla loro localizzazione geografica tipica. E poi la genziana dopo il caffè... è stato un ritorno a casa. Il Capestrano è il luogo perfetto per... Altro 

È utile?
Grazie, photo_anselmi

Gli utenti che hanno visto Il Capestrano Ristorante Abruzzese hanno visto anche

 

Conosci Il Capestrano Ristorante Abruzzese? Condividi la tua esperienza!

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Punteggio 4,5 su 5
    Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
    Atmosfera
    Punteggio 4,5 su 5
Prezzi medi
32 US$ - 84 US$
Cucina
Barbecue, Italiana, Mediterranea, Zuppe, Opzione menù senza glutine
Pasti
Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
Caratteristiche del ristorante
Accessibile in sedia a rotelle, Connessione Wi-Fi gratuita, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Personale di sala, Parcheggio in strada, Seggioloni disponibili, Serve alcolici, Accetta American Express, Accetta Mastercard, Accetta Visa
Ideale per
Incontri d'affari, Adatto ai bambini, Romantico, Gruppi numerosi, Cucina locale, Occasioni speciali
Orari d'apertura
lunedì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
martedì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
mercoledì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
giovedì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
venerdì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
sabato
19:30 - 23:00
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via Gian Francesco Pizzi, 14 | Traversa Via Ripamonti, 20141 Milano, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Lombardia  >  Milano
  • Numero di telefono: +39 02 569 3345
Descrizione
"The Cuisine
Our culinary approach begins from the search of raw materials and rural traditions in the regional territory. From a careful and skilled elaboration of these food products, our dishes become the perfect compromise between tradition and innovation. Goods such as the “Navelli"" saffron, the olive oil of the “Aprutino Pescarese” consortium, the “Farindola” pecorino cheese, the “Castel del Monte Canestrato” (a special hard cheese obtained from whole fat sheep's milk), the Sulmona red garlic and the unlimited range of local cured meats (ventricina vastese, a very rich salami, “Campotosto Mortadella”, a special salami with a lard white heart, liver sausages, schiacciata aquilana, a tasty flattened shaped salami), right to the sweetness of the jams and honey from the Appenine Parks.
Another forte of the restaurant is its bread, sweets and fresh pasta, exclusively made by hand such as maccheroni alla chitarra (literally, “guitar macaroni”), tagliatelle (ribbon-shaped pasta), sagnette (short cut ribbon-shaped pasta), gnocchi di patate (small potato dumplings) and ravioli.
Last but not least are the arrosticini, made from sheep's meat cut by hand into very small chunks, pierced by a skewer and then skilfully grilled. The typical dish reveals the great significance of herding in Abruzzo.
Along side the food, one must also take into consideration the wide range of liqueurs from the area: the famous saffron liqueur, the walnut liqueur, the ratafia, a lemon peel flavoured liqueur or cordial, the gentian liqueur or the centerba (literally “one hundred herbs”), a light green colour liqueur made of several digestive and aromatic herbs.
"

Domande e risposte

Ecco le domande pubblicate dai visitatori precedenti, con le risposte dei rappresentanti di Il Capestrano Ristorante Abruzzese e di altri visitatori
1 domanda
Fai una domanda
10 mesi fa

Vedi tutte le domande (1)

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Il Capestrano Ristorante Abruzzese e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?