La società è un posto molto gradevole dove cenare, gestito da una coppia. La signora accoglie e serve gli ospiti in sala, il marito invece è lo chef. La posizione è nel quartiere di Porta Venezia a Milano, e l'ambiente è elegante ed accogliente, con...un caldo pavimento in parquet e una bella carta da parati a disegni sul verde. Ogni dettaglio è estrememente curato, dai sottopiatti ai menu, dai tavoli alle sedie. Anche il servizio è molto gradevole, la signora è sufficientemente comunicativa con i clienti, ma pur senza essere eccessivamente impicciona. Serve un tipo di cucina a metà strada tra la cucina tradizionale Italiana e la cucina creativa. Personalmente ho ritenuto che fosse un pò troppo spostata verso la parte "creativa", il cui vantaggio è di avere dei piatti sempre molto "scenografici", ma il cui svantaggio è di accopiare (a mio giudizio) troppi ingredianti producendo piatti troppo complicati perchè il palato li decodifichi e li goda completament, salvo eccezioni. Personalmente preferisco senza dubbio una cucina semplice e gustosa dove si mangiano delle cose, non delle complicatissime combinazioni di cose. Basti dire che ogni piatto ha bisogno di essere spiegato dallo chef prima di essere gustato, ma non sempre la spiegazione risulta del tutto comprensibile... Abbiamo mangiato un risotto al ribes (eccellente, il piatto più semplice e riuscito della serata); una pasta con ricci di mare, gamberi e lenticchie (buona ma non emozionante); un piatto denominato "3 piccioni con una fava" che per l'appunto accoppia (2 miserrimi pezzettini di) piccione con una specie di purea di fave ed infine un piatto con qualche dadetto di tonno fasciato e spruzzato con salse una verde e una bianca (non ricordo di cosa fossero... troppo complicato!). Complessivamente un'esperienza interessante ma non entusiasmante per il nostro palato. Prezzo in fascia alta.Più