Mancavo da un po' da Milano, ho voluto tornate in questo posticino dove sono sempre stato bene; ho trovato il locale rinnovato, più accogliente e caldo. Il titolare sempre all'altezza del ruolo, affabile e disponibile mi ha presentato con la consueta mestria i nuovi piatti....Ho assaggiato i ravioli fatti in casa, con un ripiene di gamberi, gustoso ma delicato, si sente ancora il profumo di mare....Poi ho assaggiato il piatto del mio amico, il loro salmone affumicato, è riduttivo chiamarlo così perchè una volta assaggiato ci siamo fatti spiegare tutta la preparazione ed è una cosa veramente unica e straordinaria, avremmo voluto portarne a casa un po'.
Secondi di carne e pesce, io sono passato ad una tagliata di giovenca (ottima e ben preparata) il mio amico ha chiesto un piatto di pasta fresca con le vongole veraci (con la pasta fresca è un'altra cosa rispetto alle classiche preparazioni con pasta secca). Dolci , anche questi preparati in casa, vari e originali, perfino il cannolo siciliano è pregievole.
Ovviamente quando tornerò a Milano, ci tornerò, magari non più in inverno ci saranno nuovi piatti e nuove fantasie. ComplimentiPiù