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Osteria Al Gigianca

Via Broseta, 113, 24128 Bergamo, Italia
+39 035 568 4928
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Dettagli
  • Eccellente51%
  • Molto buono39%
  • Nella media6%
  • Scarso1%
  • Pessimo0%
3 giorni fa
“Una piacevole sorpresa ”
1 settimana fa
“Buono”
Ora chiuso
Qualsiasi ora
CUCINE
Italiana, Per vegetariani, Opzione menù senza glutine
PREZZO
€€ - €€€
DETTAGLI
Via Broseta, 113, 24128 Bergamo, Italia
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
Atmosfera
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Recensioni (470)
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1 - 10 di 470 recensioni

Recensito 3 giorni fa tramite dispositivo mobile

Locale in una zona abbastanza tranquilla che offre piatti interessanti e per nulla banali: da provare (se disponibile) la tagliata di pecora. interessante la carta dei vini .Rapporto qualità prezzo buono visto anche la qualità sia nel piatto che nel bicchiere

Grazie, mvozzy
Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Non è in centro storico, ma dentro è delizioso! Abbiamo mangiato ravioli al formaggio di capra e pasta al pesto.. molto buoni, la cameriera attentissima! I dolci valgono la pena! Bravi!

Grazie, Tania B
Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Sono stata a pranzo qui con il mio compagno, in occasione di una gita a Bergamo e ci siamo lasciati guidare in questa osteria dalle opinioni trovate su TripAdvisor. Abbiamo preso due menù degustazione in modo da poter assaggiare più proposte e sinceramente siamo rimasti...Più

Grazie, Elisa M
Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Sono stato con colleghi di lavoro e direi che tornando a Bergamo volentieri mi recherei in questo ristorante elegante dove ho mangiato e bevuto benissimo. Bresaola da 10 e vino ottimo. Carne eccellente.

Grazie, CMoroni
Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Visto l'Osteria, letto il menù esposto ed entrati. Osteria si, ma chic. Carta dei vini interessante, con occhio di riguardo x i vitigni autoctoni e piccoli produttori locali,soprattutto del nord Italia. Menù interessante, con poche cose ma ben cucinate ( X ciò che abbiamo ordinato)....Più

Grazie, Bibbililla
Recensito 2 settimane fa tramite dispositivo mobile

Sono stato in questo ristorante un giorno della settimana a pranzo, per 16 euro ho mangiato un primo di ravioli al burro ottimi per secondo un aletta brasata (tre fette ) con asparagi e qualche ciuffo di triste lattughino appoggiato sopra. alla mia richiesta di...Più

Grazie, Davide S
Recensito 2 settimane fa tramite dispositivo mobile

Ci sono stato x un pranzo di lavoro (nn colazione,quella in ltalia e'al mattino)perqui la recensione e' limitata a questo.il parcheggio non e' facile,il locale e'bello con una calda atmosfera.mi astengo dal giudicare il personale.buone le penne sarde e peperoni,qualche riserva sul filetto di sarago...Più

1  Grazie, claudioepis
Recensito 3 settimane fa tramite dispositivo mobile

Dopo aver letto le ottime recensioni abbiamo deciso di prenotare una cena in questo locale. Posizione ottima (non troppo centrale per cui è facile trovare parcheggio). Non posso che confermare gli ottimi giudizi letti. Cibo di ottima qualità personale gentilissimo. Come antipasto abbiamo assaggiato il...Più

Grazie, Dave-Fra-Pietro
Recensito 3 settimane fa

Telefono domenica per sapere se il giorno dopo, 1° Maggio ,il ristorante sia aperto. Esseno giornata di chiusura un messaggio registrato mi informa che lo sarebbe stato e di telefonare il giorno dopo le 10. Il giorno dopo una gentilissima signora mi chiama per sapere...Più

Grazie, silvio1956
Recensito 3 settimane fa tramite dispositivo mobile

Luogo ameno della città ed arredamento molto tirolese...Ma cibo da 10 e lode! Provato un misto salumi come antipasto di cui ho apprezzato la varietà e bontà, come primo dei Casoncelli alla bergamasca ben eseguiti e saporiti al punto giusto, personale cortese e apparecchiatura di...Più

Grazie, Simone C
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Domande e risposteFai una domanda
Cristina C
Per la cena del 31 c'è la possibilità di un secondo di pesce?
26 dicembre 2016|
Risposta Mostra 5 risposte
Risposta da mciril | Ha recensito questa struttura |
Non saprei se consigliarti il pesce al Gigianca e a Capodanno tutti i ristoranti hanno sorprese nel men.
0
voti
Gianandrea B
Quanto costa ? Antipasti e primo o secondo con un buon vino ?
15 marzo 2016|
Risposta Mostra 3 risposte
Risposta da Gigi P | Rappresentante della struttura |
Gentile Gianandre, le consiglio di visitare il nostro sito web dove può trovare i prezzi dei piatti in menù, dei menù degustazione e la carta dei vini con relativi prezzi Cordiali Saluti
0
voti
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Prezzi medi
28 US$ - 50 US$
Pasti
Pranzo, Cena
Caratteristiche del ristorante
Personale di sala, Seggioloni disponibili, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici, Vino e birra, Accetta American Express, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Connessione Wi-Fi gratuita, Accetta prenotazioni, Posti a sedere
Ideale per
Romantico, Occasioni speciali, Incontri d'affari, Cucina locale
Orari d'apertura
lunedì
19:45 - 21:30
martedì
19:45 - 21:30
12:00 - 14:00
mercoledì
19:45 - 21:30
12:00 - 14:00
giovedì
19:45 - 21:30
12:00 - 14:00
venerdì
19:45 - 21:30
12:00 - 14:00
sabato
12:00 - 14:00
19:30 - 22:00
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via Broseta, 113, 24128 Bergamo, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Lombardia  >  Provincia di Bergamo  >  Bergamo
  • Numero di telefono: +39 035 568 4928
  • E-mail
Descrizione
PER GLI UTENTI DI TRIPADVISOR: Per essere sicuri che il nostro ristorante è proprio il locale che state cercando, consigliamo sempre di consultare il menù e relativi prezzi sul nostro sito web. Viricordiamo inoltre che a pranzo accettiamo tavoli fino alle ore 14.00 e a cena fino alle ore 21.30, il Sabato fino alle ore 22.00.

DESCRIZIONE E FILOSOFIA RISTORANTE
“Un piatto non si giudica solo dalla sua bontà ma dalla storia che ci racconta, è questa la frase che racchiude lo spirito del nostro operare, perché la qualità è fatta anche da cose che non si vedono e non si sentono, è anche poesia, passione.” Michele Valotti – Trattoria La Madia, Brione (Bs) - Per descrivere questo semplice ma intenso concetto che racchiude in se una profonda consapevolezza e rispetto per la cultura del proprio territorio, abbiamo voluto condividere le parole del nostro collega e amico Michele Valotti, che al meglio, rende l'idea di ciò che sta dietro al nostro modo di fare ristorazione. Un piatto, ad esempio, preparato con carne di maiale, manzo, coniglio o agnello provenienti da allevamenti industriali esteri o nazionali di dubbia etica ma dal prezzo allettante, può essere spesso gradevole al palato esattamente come lo stesso piatto preparato però con carni provenienti da allevatori locali, che lavorano con passione, etica, sostenibilità e rispetto per gli animali. Quindi la domanda è, “siete disposti a pagare il prezzo di queste qualità a volte nascoste? Noi Si”. La nostra cucina non può prescindere dal concetto di filiera corta e materia prima d'eccellenza, etica, pulita e locale, dietro la quale c'è la passione infinita, il duro lavoro e spesso il coraggio di persone con un nome, un cognome ed una storia che va salvaguardata, difesa e sostenuta. Alcuni, sono artigiani di tramandata esperienza e custodi delle più antiche tradizioni, altri, sono giovani ragazzi e ragazze che si mettono in gioco fuggendo dal peggio che la nostra società ci offre, tutte, sono persone con le quali condividere amicizia e valori che sono la nostra e la loro linfa vitale. Una sosta all'Osteria Al GiGianca è l'occasione per conoscere questo modo di vivere e fare ristorazione, con la certezza di trovare nei piatti che assaggerete tutto l'amore nostro e delle persone che li hanno resi possibili grazie ai preziosi frutti del loro lavoro, che siano farine, ortaggi, salumi, formaggi, carni, pesci o vino! Attraverso la sua cucina, le paste fatte in casa, ed i frutti del suo Orto, Alessia porta in tavola i sapori della cucina Bergamasca e Lombarda. I Casoncelli, i Risotti, le Paste Ripiene, i Nusécc, il Coniglio alla Bergamasca, gli Stracotti, le prelibate carni della Pecora Gigante Bergamasca, il Pescato del Lario e del Sebino, sono solo alcune tra le prelibatezze che potrete gustare, magari accompagnate da una bottiglia di buon vino che Gigi con tanta passione vi saprà consigliare tra le 150 e più etichette presenti in Carta.
Locale segnalato dalla Guida "Osterie d'Italia" Slow Food e "Taccuino dei Ristoranti d'Italia" Gatti-Massobrio