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Osteria Al Gigianca

Via Broseta, 113, 24128 Bergamo, Italia
+39 035 568 4928
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Dettagli
  • Eccellente52%
  • Molto buono40%
  • Nella media6%
  • Scarso1%
  • Pessimo1%
Aperto ora
Tutti gli orari
CUCINE
Italiana, Opzioni senza glutine
PREZZO
€€ - €€€
PUNTEGGI
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Via Broseta, 113, 24128 Bergamo, Italia
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1 - 10 di 482 recensioni

Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Abbiamo cenato divinamente!! Servizio eccellente Ottimo rapporto qualità/prezzo Da provare. Ci torneremo sicuramente

Grazie, smassy73
Recensito 1 settimana fa

Non c'è che dire, il servizio è davvero eccezionale. Colpisce la cordialità e l'educazione dei camerieri. Piace della carta dei vini la possibilità di prenderli anche al bicchiere. Il primo che ho preso sono state le penne con ragù di pecora; mi aspettavo qualcosa di...Più

Grazie, Baruffi P
Recensito 1 settimana fa

Pranzo di lavoro: il menu offre tre possibili combinazioni di piatti e di prezzo; non abbiamo scelto questa formula perché il costo è molto simile a quello della carta vera e propria, che a noi è sembrata più interessante. Formula "pranzo business", con cucina sicuramente...Più

Grazie, annieok2014
Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Tutto superlativo dal servizio all'arresto semplice ma d'effetto. La cucina è buonissima con molti richiami al territorio locale e nazionale ( presenza di prodotti slow food). Prezzi molto abbordabili per la qualitá servita

Grazie, Fefito78
Recensito 2 settimane fa tramite dispositivo mobile

Reunion tra amici in una cucina bergamasca rivisitata . Direi che la qualità del cibo è elevata, consiglio le lumache e le polpettine. Carta dei vini molto interessante . Ci tornerò

Grazie, Globetrotter7926
Recensito 3 settimane fa tramite dispositivo mobile

Alla ricerca di un posto dove cenare a Bergamo, abbiamo prenotato al buio. Locale accogliente, caldo e curato. Cibi ottimi e tipici del luogo. Da provare i Casonsei e il baccalà su letto di polenta. Prezzo giusto. Consiglio la prenotazione in quanto il locale era...Più

Grazie, Andrea A
Recensito 4 settimane fa

Ottima serata, passata in questo locale trovato sui social per caso. Si nota una cucina superiore con particolare attenzione ai prodotti locali, la lista dei vini era ben fornita, buono il rapporto qualità prezzo, buono anche il servizio. Unico difetto ,il locale non dispone di...Più

1  Grazie, lincitti
Recensito 4 settimane fa tramite dispositivo mobile

Siamo rimasti contenti di questo ristorante..elegante e curato nei dettagli e con staff attento alla cura del servizio e degli ospiti...piatti gustosi anche se non eccellenti a parte i dolci che a parer mio erano superlativi...fatti freschi e non confezionati...lo consiglio vivamente per avere una...Più

1  Grazie, Riccardo M
Recensito 4 settimane fa

Non è una "osteria", ma un ristorante di alto livello. Ingredienti di primissima qualità, spesso locali o a km zero, cucinati con gusto e fantasia; insomma una cucina che "mischia" efficacemente tradizione e innovazione. Ottimo il servizio, cordiale ma non invadente. Insomma tutt'altra cosa rispetto...Più

Grazie, thereaf
Recensito 4 novembre 2017 tramite dispositivo mobile

Atmosfera carina, locale tranquillo, si coglie subito una buona organizzazione. Accoglienza e cortesia, personale presente e disponibile ma non assillante. Ottima scelta di vini. Piatti della tradizione rivisitati e presentati con stile. Ottime le polpettine di pecora, così come il secondo di pecora ...delicatissima! molto...Più

Grazie, Fedixa81
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Domande e risposte
Cristina C
26 dicembre 2016|
RispostaMostra 5 risposte
Risposta da mciril | Ha recensito questa struttura |
Non saprei se consigliarti il pesce al Gigianca e a Capodanno tutti i ristoranti hanno sorprese nel men.
0
voti
Gianandrea B
15 marzo 2016|
RispostaMostra 3 risposte
Risposta da Gigi P | Rappresentante della struttura |
Gentile Gianandre, le consiglio di visitare il nostro sito web dove può trovare i prezzi dei piatti in menù, dei menù degustazione e la carta dei vini con relativi prezzi Cordiali Saluti
0
voti
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Prezzi medi
29 US$ - 53 US$
Pasti
Pranzo, Cena
Servizi del ristorante
Personale di sala, Seggioloni disponibili, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici, Vino e birra, Accetta American Express, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Connessione Wi-Fi gratuita, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Accetta carte di credito
Ideale per
Cucina locale, Occasioni speciali, Romantico, Incontri d'affari
Orari d'apertura
lunedì
19:45 - 21:30
martedì
19:45 - 21:30
12:00 - 14:00
mercoledì
19:45 - 21:30
12:00 - 14:00
giovedì
19:45 - 21:30
12:00 - 14:00
venerdì
19:45 - 21:30
12:00 - 14:00
sabato
12:00 - 14:00
19:30 - 22:00
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via Broseta, 113, 24128 Bergamo, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Lombardia  >  Provincia di Bergamo  >  Bergamo
  • Numero di telefono: +39 035 568 4928
  • E-mail
Descrizione
PER GLI UTENTI DI TRIPADVISOR: Per essere sicuri che il nostro ristorante è proprio il locale che state cercando, consigliamo sempre di consultare il menù e relativi prezzi sul nostro sito web. Viricordiamo inoltre che a pranzo accettiamo tavoli fino alle ore 14.00 e a cena fino alle ore 21.30, il Sabato fino alle ore 22.00.

DESCRIZIONE E FILOSOFIA RISTORANTE
“Un piatto non si giudica solo dalla sua bontà ma dalla storia che ci racconta, è questa la frase che racchiude lo spirito del nostro operare, perché la qualità è fatta anche da cose che non si vedono e non si sentono, è anche poesia, passione.” Michele Valotti – Trattoria La Madia, Brione (Bs) - Per descrivere questo semplice ma intenso concetto che racchiude in se una profonda consapevolezza e rispetto per la cultura del proprio territorio, abbiamo voluto condividere le parole del nostro collega e amico Michele Valotti, che al meglio, rende l'idea di ciò che sta dietro al nostro modo di fare ristorazione. Un piatto, ad esempio, preparato con carne di maiale, manzo, coniglio o agnello provenienti da allevamenti industriali esteri o nazionali di dubbia etica ma dal prezzo allettante, può essere spesso gradevole al palato esattamente come lo stesso piatto preparato però con carni provenienti da allevatori locali, che lavorano con passione, etica, sostenibilità e rispetto per gli animali. Quindi la domanda è, “siete disposti a pagare il prezzo di queste qualità a volte nascoste? Noi Si”. La nostra cucina non può prescindere dal concetto di filiera corta e materia prima d'eccellenza, etica, pulita e locale, dietro la quale c'è la passione infinita, il duro lavoro e spesso il coraggio di persone con un nome, un cognome ed una storia che va salvaguardata, difesa e sostenuta. Alcuni, sono artigiani di tramandata esperienza e custodi delle più antiche tradizioni, altri, sono giovani ragazzi e ragazze che si mettono in gioco fuggendo dal peggio che la nostra società ci offre, tutte, sono persone con le quali condividere amicizia e valori che sono la nostra e la loro linfa vitale. Una sosta all'Osteria Al GiGianca è l'occasione per conoscere questo modo di vivere e fare ristorazione, con la certezza di trovare nei piatti che assaggerete tutto l'amore nostro e delle persone che li hanno resi possibili grazie ai preziosi frutti del loro lavoro, che siano farine, ortaggi, salumi, formaggi, carni, pesci o vino! Attraverso la sua cucina, le paste fatte in casa, ed i frutti del suo Orto, Alessia porta in tavola i sapori della cucina Bergamasca e Lombarda. I Casoncelli, i Risotti, le Paste Ripiene, i Nusécc, il Coniglio alla Bergamasca, gli Stracotti, le prelibate carni della Pecora Gigante Bergamasca, il Pescato del Lario e del Sebino, sono solo alcune tra le prelibatezze che potrete gustare, magari accompagnate da una bottiglia di buon vino che Gigi con tanta passione vi saprà consigliare tra le 150 e più etichette presenti in Carta.
Locale segnalato dalla Guida "Osterie d'Italia" Slow Food e "Taccuino dei Ristoranti d'Italia" Gatti-Massobrio
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